МишкиН Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташа! Мы с Леной Шумахер поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, удачи в жизни, пусть будет больше хорошего , чем плохого, больше неожиданных приятных открытий, поменьше разочарований! Здоровья всем твоим близким, родным, четвероногим! СПАСИБО большое тебе за все, что делаешь для братьев наших меньших! Мы с Леной всегда знаем, что на тебя можно положиться и обратиться за помощью!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, любви и терпения!!!! И здоровья всем близким, родным, собакам!!!
Bonita Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Наташа, поздравляю! Самые лучшие пожелания!
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого наилучшего!
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 О-о-о-о-ой, я безбожно опоздала с поздравлениями . Натулечка моя дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Оставайся такой же отзывчивой, доброй, сильной, красивой, с отменным чувством юмора!!! Я тебя очень люблю и ценю!!! Счастья тебе!!! Ты достойна лучшего в этой жизни!!!
natko Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Девченки (и мальчишки )! Спасибо вам всем-преспасибо!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.