Shaman Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 1. Видео не грузятся. То есть вылезает страница моя, и кнопочки активны, и я нажимаю загрузить и оно начинает грузиться вродже бы. Но не загружает ничего, просто совсем ничего.2. По каким-то причинам ссылки на ролики, когда я вставляю ссылку в пост выдает не тот ролик, на коорый я даю ссылку, а какой попало.Если кто-то сможет разобраться - буду очень признательна!!!!я б дала логин и пароль, чтобы это исправить. 3. Уже когда-то выложенные дрессировочные ролики в разных темах, ка коказалось, тоже "поехали" и, вместо выложенных появились тоже какие попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 80 просмотров и ни одного ответа. моя самооценка выросла в 80 раз то есть я - нормальный юзер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 скорее всего просто глюк ютуба.само не исправилось со вчерашнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да оно уже месяц само не исправляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а заходите по ранее запомненной ссылке или на сайт, а потом логинитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и так и так пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я пробовала заходить с другого браузера, в Опере не грузились, в ГуглХроме пошлО.По второму вопросу не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тань,а у них поддержки нет?Может написать им?Хотя наверное они не русские........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Попробуйте с другого браузера, переустановите драйвера Adobe Flash, почистите кэш, куки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я пробовала заходить с другого браузера, в Опере не грузились, в ГуглХроме пошлО.По второму вопросу не знаю даже.с другого браузера не пробовала, попытаюсь, спасибо!Тань,а у них поддержки нет?Может написать им?Хотя наверное они не русские........я присала, Наташ))то ли я не русская))) то ли они)))Попробуйте с другого браузера, переустановите драйвера Adobe Flash, почистите кэш, куки:)кэш чищу. остальное попробую, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Рассказывайте о продвижении..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Йееесс!!!!! С другого браузера все грузиться!!СПАСИБИЩЩЕ!!!!!!значит, что-то с настройками Оперы у меня не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Йееесс!!!!! С другого браузера все грузиться!!СПАСИБИЩЩЕ!!!!!!значит, что-то с настройками Оперы у меня не так просто.Опера часто на плагинах глючит. У меня вот на ней на некоторых источниках часть текста не показывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.