Ёлка и Софийка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну в общем мы очень говнисты в еде с самого его приезда к нам. РК стартер разммоченный ел плохо. Постепенно перешли на сухой - 2 дня и все. Опять ему не нравится. Ворует ПРО ПЛАН с лососем у старшей. Очень уж он ему нравится. Купили ему такой же детский. Ест гораздо лучше, но все равно летит есть Плюшин корм. Ничего не помогает. И кормлю по капле, и миску сразу убираю... Не ел однажды сутки. Приехал вет, сказал пускай ест взрослый, что делать.Обманываю его. Размачиваю корм с консервами и овощами. Старшей делаю тоже самое. Все уминает, но лезет в миску к старшей. Плюша вынуждена есть не более 5 минут.Кормлю в разное время, закрываю... ничего нам не помогает. Творог и кефир кушает нормально, но постоянно отвлекается.Уже закрываем его, чтобы поел, никто даже мимо не проходит, а он все равно отвлечется и забывает, что ел. Ну неужели он не голодает? А прыгать по кормам нам рановато Перерастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ёлка и Софийка, хм, а я думала все толлеры - желудки на ножках))) моя ЖРАЛА по приезду, не ела- ЖРАЛА, все что падало в миску, впрочем, то что не падало, тоже жрала))) Любит - все- даж огурцы))) И да, воровала корм у добермана, у кошки, тырила все, что плохо лежит. я даж проглистогонила ее дополнительно, бо пугала меня ее страсть к пище)) ТТТТТТТ жрет и посейчас все, переваривает -все, не сглазить бы, но при том, что воровала не раз продукты для нее не предназначенные, ни разу за все 8 месяцев даже не поносила. В возрасте 2 месяцев сперла грушу, сравнимую с ней по размерам, сьела - даж не пукнула))))))))А как у вас старшая относится к посяганию на ее миску? У меня БОбра сразу осадила мелкую, и та блюла приличия - пока Бобра в миске, Шкода сидела поодаль и сторожила, как только страшая отошла - Шкода в ее миске. Но если бы этого не случилось, я бы просто кормила в разных помещениях. Поставила мелкому миску, 15 минут подождали - не сьел, миску убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Старшая, которая убьет всех посигнувших на ее миску/игрушки, но вот мелкому позволяет ВСЕ! Я просто не узнаю свою собаку...Сейчас nnn про план ест хорошо...Правда я даю ооочень маленькие порции, но часто. Кормлю 6-7 раз в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Наши едят раздельно. Уже привыкли и не пытаются сопровождать друг друга при кормлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ёлка и Софийка, хм, а я думала все толлеры - желудки на ножках))) моя ЖРАЛА по приезду, не ела- ЖРАЛА, все что падало в миску, впрочем, то что не падало, тоже жрала))) Любит - все- даж огурцы))) И да, воровала корм у добермана, у кошки, тырила все, что плохо лежит. я даж проглистогонила ее дополнительно, бо пугала меня ее страсть к пище)) ТТТТТТТ жрет и посейчас все, переваривает -все, не сглазить бы, но при том, что воровала не раз продукты для нее не предназначенные, ни разу за все 8 месяцев даже не поносила. В возрасте 2 месяцев сперла грушу, сравнимую с ней по размерам, сьела - даж не пукнула))))))))А как у вас старшая относится к посяганию на ее миску? У меня БОбра сразу осадила мелкую, и та блюла приличия - пока Бобра в миске, Шкода сидела поодаль и сторожила, как только страшая отошла - Шкода в ее миске. Но если бы этого не случилось, я бы просто кормила в разных помещениях. Поставила мелкому миску, 15 минут подождали - не сьел, миску убрать.Вот присоединяюсь, мой ел так же (к 4 годам стал чуть-чуть избирательней в рационе), и по-моему, он способен переварить даже лопату :) Мне кажется, пытаться приготовить ему повкуснее не надо. Не ест - убрала. А то разбалуешь парня, и сядет потом на шею. Он ведь не худой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот присоединяюсь, мой ел так же (к 4 годам стал чуть-чуть избирательней в рационе), и по-моему, он способен переварить даже лопату :) Мне кажется, пытаться приготовить ему повкуснее не надо. Не ест - убрала. А то разбалуешь парня, и сядет потом на шею. Он ведь не худой!Кать, он у меня почти 2 дня голодал!!! Мое сердце такого не выдерживает А вот попрошайничество у него видимо в генах заложено Сейчас кормлю 3 раза в день (чтобы успевал проголодаться). Вроде более или менее. За 20 минут съедает.В силу роста он таааак похудел Приедешь - не узнаешь Вчера его закрыла на кухне пока Ёла ела в коридоре. Дверь на кухне со стеклом, так я думала он его вышибет нафиг Как это так, ему не дают Плюшину миску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мои тоже иной раз выпендриваются с сушкой, правда сейчас перешли на Биомил - едят хорошо без всяких подмесов, а Эуканубу ели исключительно с консервами...и подъедают частенько друг у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти