Hells Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Честно, не знаю, знала бы уже предложила... Его тогда в Обнинск хотели вроде забрать для пристройства, Женя (которая его нашла) готова была его туда отвезти, но вроде девочки взялись его пристраивать, а сейчас получает он опять ни кому не нужен... Уж честно говоря, хоть он и был с улицы, но выглядел очень прилично, а вот собаки после передержки в Подзавалье часто выглядят совсем не айс. А та передержка где он был до этого не берется? Мальчик совершенно безпроблемный (если других собак нет), не пакостит, не грызет, знает команды, не тянет на прогулке, очень детей любит.Передержка, что его держала уехала и держать не может. Про ручки в Обнинске я не в курсе, мне никто не говорил , ни Маша ни Юля. Собаку эта девушка, что его нашла, хотела сдать на зону, а не в Обнинск. Т.к. я ей отказала взяться за него по причине "поступления" на кураторство питбулей с боев.Рассказала ей про все возможные передержки, кто такой КУРАТОР и т.п.На что девушка ответила, что подумает и что срочно уезжает.А потом мне позвонили с зоны и сказали, что девушка собралась сдать туда на службу лабрадора.Дали номер - оказалась она. Так что про то, что она его оставить хотела- извините ерунда. Хотела бы - оставила бы.Собака сидит в Подзавалье под мое имя в вольере за 200 руб в сутки+корм.Я корм передала, несколько дней оплатили нерадивые хозы.Дальше будет сидеть в долг. Но не в этом дело.Мне некогда туда доехать и даже посмотреть на него.+говорят, что собака очень много пьет. Его надо показать в клинику и взять анализы.В общем у собаки должен быть куратор.Я им сейчас быть физически не могу.А еще по поводу ручек, мне звонили не из Обнинска правда, а из Малого, хотели этого лабрика, теперь они в ЧС висят:8(48431) 2-48-26Екатерина, Малоярославецхотели взять Стена, лабрадора мальчика.У самих лабрадор-девочка.Кастрировать не собирались, когда сказала, что кастрация будет при нас - интерес пропал.Еще у них много кошек, они котятся и котят они раздают отдыхающим на речке.
Ващета Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Есть зоотакси Но для начала, вам бы пообщаться с девушками, у кого он сейчас.И съездить на знакомство с ним.Зоотакси есть-тогда почему он в Подзавалье в вольере а не у кураторов(потому что -нет времени, денег и т.д.), съездить на знакомство-это время и деньги которых не так уж и много, да к тому же: съезжу, познакомлюсь а дальше что? Ждать когда найдется ктото добрый и перевезет собаку в Москву за Nную сумму и после скажет, что у него есть более хорошие(аллергенные) ручки. Я конечно не кинолог, но переустраивать собаку с места на место на мой взгляд не очень разумно. По поводу моих ручек можете спросить у Татьяны(Лунтик)-она уже дала мне характеристику на 1 стр.за что ей отдельное спасибо. Везти бедного пса на машине с Калуги через Москву по пробкам- не знаю, проще на электричке 2,5 часа экспресс 350р. Проблему с метро можно решить взяв зоотакси 2000р в пределах МКАД.Но решать судьбу собаки к сожалению не мне, а вам Господа кураторы. И пока вы тяните ризину животное в "добрых ручках" в клетке, обогрели, приласкали и в клетку-"молодцы". PS:Извините за грамотность и ежли что не так написал, но пес уж больно понравился и очень жаль что он далеко и им не занимаются.Мое предложение еще в силе и я готов сам за ним съездить.
life_is_real Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А чего Вы ожидали? Что тут все экстрасенсы и по пользователю с двумя постами на форуме сами догадаются, что он - хорошие ручки и даже уже общался с Таей Лунтик?Или что отдадут собаку все равно кому и фиг с ней, пусть хоть шаурму из нее делают?Пишите в личку Hells, просите телефон, созванивайтесь, договаривайтесь - собака сидит под ее фамилию, без нее никто вам собаку не отдаст.А как иначе?
Ledi_Juli Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В Обнинске были не ручки, а вроде то ли приют,то ли кто-то кто занимается пристройством (я это знаю только со слов той которая его нашла). Про зону ничего не знаю. Собственно ситуация была такая, мне вечером позвонила женщина что его нашла, что нашла на улице лабрика, он рычит на ее кобеля, оставить она не может, девать его не куда. Я сразу сказала, что уезжаю и взяться за него не могу, но могу взять на пару дней передержки. Собаку то она с улицы забрала, а дальше заниматься им у нее желания не было. Мне привезли его в 11 ночи, он рычал на моих собак, а в вольере сильно лаял, поэтому я его отделила в отдельное помещение - в курятник. Когда был у нас пил обычно (т.е. не много), на гуляющего 2 месяца по улице тоже не очень похож, кроме довольно больших мозолей на локтях внешних проблем никаких не было - шерсть лоснилась, не худой. Ситуация очень странная, что никто не откликнулся из хозяев, но люди которые живут в том районе где его нашли, раньше его там не видели. Знакомые живущие там, сказали, что видели его примерно в тот день когда его и нашли (с бомжами), перед этим его не видели ни разу, так что может он и не гулял два месяца...
Hells Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В Обнинске были не ручки, а вроде то ли приют,то ли кто-то кто занимается пристройством (я это знаю только со слов той которая его нашла). Про зону ничего не знаю. Собственно ситуация была такая, мне вечером позвонила женщина что его нашла, что нашла на улице лабрика, он рычит на ее кобеля, оставить она не может, девать его не куда. Я сразу сказала, что уезжаю и взяться за него не могу, но могу взять на пару дней передержки. Собаку то она с улицы забрала, а дальше заниматься им у нее желания не было. Мне привезли его в 11 ночи, он рычал на моих собак, а в вольере сильно лаял, поэтому я его отделила в отдельное помещение - в курятник. Когда был у нас пил обычно (т.е. не много), на гуляющего 2 месяца по улице тоже не очень похож, кроме довольно больших мозолей на локтях внешних проблем никаких не было - шерсть лоснилась, не худой. Ситуация очень странная, что никто не откликнулся из хозяев, но люди которые живут в том районе где его нашли, раньше его там не видели. Знакомые живущие там, сказали, что видели его примерно в тот день когда его и нашли (с бомжами), перед этим его не видели ни разу, так что может он и не гулял два месяца...Мне в первый раз позвонила девушка, я ей отказала.А второй раз мне позвонила Вероника Леван с колонии, сказала, что им хотят сдать лабрика а у них нет мест.Попросила заняться песой и дала номер ТОЙ ЖЕ девушки.Ну как-то так.У собаки НЕТ КУРАТОРА!Он только сидит под мое имя на передержке и все. Кстати, я очень была наивна, когда бывшие хозы обещали оплатить пару дней и корм - они ничего не передали передержке, просто привезли собаку и оставили. Даже не погладили его.Он выл всю ночь, плакал....Он сидит в вольере без людей, ему плохо.Мне звонил молодой человек, вроде как он должен приехать в выходные и посмотреть собаку.Я сказала сразу, что я не буду таскать собаку на смотрины по всей Россиии, т.к. у меня нет времени даже на передержку доехать и пса посмотреть.Я САМА ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!Он качует с передержки на передержку. Если повезет, то на днях его заберут на домашнюю передержку. Но это если повезет
Ledi_Juli Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ясно, получается сломанный телефон. Мне она сказала, что за кураторство берется зоосоюз, я даже переспрашивала, и она вечером через два дня забрала собаку. Про сдачу на зону, она не говорила, да и вообще странно, потому как собака была два дня как найдена, я и от Обнинска то ее отговаривала, потому как вдруг найдутся хозяева, а собаку увезли из города... Да вольеры он переносит плохо, просто в помещении сидел спокойно, не выл.
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У собаки НЕТ КУРАТОРА!Он только сидит под мое имя на передержке и все. Кстати, я очень была наивна, когда бывшие хозы обещали оплатить пару дней и корм - они ничего не передали передержке, просто привезли собаку и оставили. Даже не погладили его.Он выл всю ночь, плакал....Он сидит в вольере без людей, ему плохо.Мне звонил молодой человек, вроде как он должен приехать в выходные и посмотреть собаку.Я сказала сразу, что я не буду таскать собаку на смотрины по всей Россиии, т.к. у меня нет времени даже на передержку доехать и пса посмотреть.Я САМА ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!Он качует с передержки на передержку. Если повезет, то на днях его заберут на домашнюю передержку. Но это если повезетОчень хочется помочь пацану... Пока передержку без кобелей найти не удалось - есть только варианты вольерной, но приличной передержки. Но это платно... 300 руб сутки. И нужно решить вопрос с перевозкой в Москву...В общем, готова впрячься, но ОЧЕНЬ будет нужна помощь финансами.
Hells Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Юль, она наверное знаешь что имела ввиду:когда она спросила есть ли передержки, то я сказала, что в Калуге все они платные. И дальше пошел такой разговор: что если она посадит его на передержку и курировать будет, а МЫ БУДЕМ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. Я сказала, что мы платим только за тех собак, что курируем сами. Т.е. если он будет на нашем кураторстве - будем платить мы, на ее - будет она платить.Про кураторство вопрос решен не был. Т.к. она все выслушала и отсоединилась.Потом уже был звонок Веронике. Вероника позвонила мне. Я снова этой девушке.Она сказала, что срочно уезжает и собаку некуда вообще.Мой волонтер согласилась ее принять на передержку бесплатную. Приняла. Пристройством стала заниматься она и Маша Дмитрова. Пристроили. А в эти выходные мне звонок: у всех номера отключены, а хозам собака не нужна. И не нужна вообще и прямо сейчас.Посадили. Звоню Юле: я не могу, передерживать не могу, заниматься тоже. Звоню Маше: я не в Калуге, мне проблематично тоже заниматься (ну тут и понятно, как она будет кататься на смотрины??), передержки нет.Вот так Стен оказался на моем попечении.В общем так: по собаке сделала макет на свой номер, буду пристраивать, т.к. толку мусолить тему не вижу.Кураторства мне не избежать.В любом случае крайней останусь я походуОчень хочется помочь пацану... Пока передержку без кобелей найти не удалось - есть только варианты вольерной, но приличной передержки. Но это платно... 300 руб сутки. И нужно решить вопрос с перевозкой в Москву...В общем, готова впрячься, но ОЧЕНЬ будет нужна помощь финансами.Если заберете в Москву, БУДУ БЛАГОДАРНА!перевозку организую, машина стоит из Калуги в Москву 2-3 000.Если если есть вариант дешевле - только за.Деньги буду собирать в своей группе. Только дату скажите
Bonita Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Мое предложение еще в силе и я готов сам за ним съездить.ну вот у Татьяны Лунтик и забирайте собак, каких угодно. С вашим потрясающим подходом - не знаю, но выпендрюсь (слишком грубо, во-первых, а во-вторых, человек, который жалеет денег на перевозку- не внушает доверия) - не стала бы иметь дел. И кстати сказать, Тая должна была вам объяснить, что собак сразу никогда не отдают!
Hells Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Так..спокойствие....Давайте так: сегодня Стена будет смотреть девушка...если муж согласится, то они его заберут НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.Если он будет на домашней передержке, то будет намного лучше.Тогда я на выходных с ним постараюсь доехать до клиники и сдать анализы.В своей группе открываю тему по сбору средств, т.к. сама не потяну. У меня сейчас помимо кураторства идет программа стерилизации бездомных кошек и прочее.Еще надо посмотреть на анализы. Не нравится мне его постоянная жажда.И если все будет норм на передержке и по анализам - я пристраиваю его или отправляю к Вам.Если передержка откажется и анализы будут плохими - то отправлять его надо будет в любом случае.Т.к. в вольере В ПОДЗАВАЛЬЕ больная собака просто не выживет!Мое предложение такое
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Так..спокойствие....Давайте так: сегодня Стена будет смотреть девушка...если муж согласится, то они его заберут НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.Если он будет на домашней передержке, то будет намного лучше.Тогда я на выходных с ним постараюсь доехать до клиники и сдать анализы.В своей группе открываю тему по сбору средств, т.к. сама не потяну. У меня сейчас помимо кураторства идет программа стерилизации бездомных кошек и прочее.Еще надо посмотреть на анализы. Не нравится мне его постоянная жажда.И если все будет норм на передержке и по анализам - я пристраиваю его или отправляю к Вам.Если передержка откажется и анализы будут плохими - то отправлять его надо будет в любом случае.Т.к. в вольере В ПОДЗАВАЛЬЕ больная собака просто не выживет!Мое предложение такоеХороший план. В личку кину свой контактный телефон - готова помогать Стену.
Hells Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Хороший план. В личку кину свой контактный телефон - готова помогать Стену.Ок! на этом и договорились!Все будет зависеть от решения по домашней передержке. Буду информировать
Hells Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Домашняя передержка отказалась брать собаку, т.к. у ребенка аллергия появилась.Стен до сих пор в вольере.Видела его позавчера. Сдали анализы в клинике: биохимию и общий анализ крови.В субботу заберу результаты.Мальчик гиперактивный и очень добрый. Требует постоянной ласки и внимания, без внимания начинает плакать и лезть на ручки.
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нашла два объявления о палевых потеряшках без клема. В одном нет фото. Далековато, правда, но кто их знает, гиперактивных, куда их за несколько месяцев занесет.Вдруг? />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9533/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8843
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нашла два объявления о палевых потеряшках без клема. В одном нет фото. Далековато, правда, но кто их знает, гиперактивных, куда их за несколько месяцев занесет.Вдруг? />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9533/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8843Второе объявление - это Билл, нашей Марины Marnev, он, к сожалению ещё не нашелся. Ему 7 лет и он с клеймом в паху.
Hells Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Стен на домашней передержке, анализы сдали, их еще не забирала - некогдаНашла два объявления о палевых потеряшках без клема. В одном нет фото. Далековато, правда, но кто их знает, гиперактивных, куда их за несколько месяцев занесет.Вдруг? />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9533/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8843по первому объявлению очень подходит, но я не поняла как там связаться и с кем. Номера нет.если кто может узнать номер хозяина и узнать, нашлась ли собака - буду благодарна
LuK Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Телефонов хозяев, подавших объявление в картотеку, ни в одном объявлении нет. Нужно звонить по телефону картотеки (в правом верхнем углу), модератор Светлана. К сожалению, я не могу с работы делать такие звонки. Позвоните, узнайте у модератора телефон хозов. Случайно наткнулась на тему о пропавшем лабре в Наро-Фоминске в 2010г. На фото очень похож, имхо. Парень был на свободном выгуле, гулена в общем, мог кто-то забрать, так он, может, и катается по железке Киевского направления и переходит из рук в руки. />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=7010;action=display;num=1283629118
Hells Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ID 8843 - (985)9975002 Маринатеперь окончательно запуталась((((это чей номер по лабру из 1ого поста или из Н-Фоминска? кому звонить?
LuK Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 теперь окончательно запуталась((((это чей номер по лабру из 1ого поста или из Н-Фоминска? кому звонить?ID - это номер объявления в картотеке потеряшек. Телефон хозяйки пропавшего кобеля из первого объявления. Контактный телефон по Наро-Фоминскому побегайцу указан в самой теме. Ничего сложного. Нужно просто ссылки открыть :)Упс. Мне кажется дали номер телефона по второму объявлению. Попробуйте прозвонить, а я пока с модератером свяжусь по поводу первого объявления.
LuK Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ID 9533 - (985)768-72-21 КириллИзвините, не увидела сообщения №40 о том, что второе объявление про Била, поэтому путаница получилась с телефонами.
Hells Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо! позвоню! просто запуталась с непривычки
Hells Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 По первому номеру (где Кирилл) собаку уже нашли.По последнему - не дозвонилась.Стен находится на передержке в загородном доме))) спит на кровати, есть РК и купается в речке))Люди думают над тем, чтобы оставить его себе.Мне продолжают звонить неадекваты по нему. Всех интересует разведение((((Надеюсь на то, что Стен останется там, где он сейчас.
LuK Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Надеюсь на то, что Стен останется там, где он сейчас.Нужно бы все-таки поискать (подождать) хозяев. Слишком мало времени прошло. Может очередной вариант с отдачей собачки на лето в деревню (на дачу) бабушке-дедушке. А хозяева в отъезде и не знают о пропаже...
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну и отлично!! Спасибо вам! будем надеяться,что все у него сложится!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.