LAD UNITY Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Соловьев баснями не кормят!!!Где фотки новые?Кира,ну покажи ребятушек-то,не жадничай !Просим, просим!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Фотки? Их есть у нас.Маленькое Пупузико в первй день жизни.Счастливая Мамочка с маленьким сыном. 3+-й день Наетый пупузень! 2 дня как родилась. Детский сон Изменено 19 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот, наконец фото!! Чудесные эльфики....они конечно растут, и невероятно обоятельные в любом возрасте! Но все же новорожденные самые трогательные! Здоровья малышам и отменного аппетита!
LAD UNITY Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ой,пупузяты какие накушатые!!! даже и не знаю,желать ли молочка не лопнули бы пузыречки Кира,зайки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ой,пупузяты какие накушатые!!! даже и не знаю,желать ли молочка не лопнули бы пузыречки Кира,зайки! Желать желать! Пузыречки не лопнут, они растуут на глазах. :)
LAD UNITY Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Желать желать! Пузыречки не лопнут, они растуут на глазах. :)ну тады молочка и побольше,побольше!пы.сы. дала своим девчатам - Ульке,Соне,Лельке прослушать с видео твоего деток - все дружно пошли искать! так что ежели нужны няньки - их есть у нас!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну тады молочка и побольше,побольше!пы.сы. дала своим девчатам - Ульке,Соне,Лельке прослушать с видео твоего деток - все дружно пошли искать! так что ежели нужны няньки - их есть у нас!!! :lol2: Няньки нужны всегда!Вот глазики откроем и ждем тебя в гости на разведку.
Лена и Лана Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кира, дети - просто чудо, и фоточки душевные!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Кира, дети - просто чудо, и фоточки душевные!!!Спасибо Леночка! :)Фотки пока подомашние... подрастем, будем звать вас - профи! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наетый пупузень! 2 дня как родилась. Какой славный пузень!!! И полная безмятежность!!! :)
womrik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ура,вот и тема !Поздравляем любимую сестренку Марусю,Киру и Наталью,а также ,конечно,Мотю,с рождением очаровательных малышей!Пусть растут здоровыми,смышлеными,красивыми-в своих замечательных папу и маму.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ура,вот и тема !Поздравляем любимую сестренку Марусю,Киру и Наталью,а также ,конечно,Мотю,с рождением очаровательных малышей!Пусть растут здоровыми,смышлеными,красивыми-в своих замечательных папу и маму.Привет Анюта! Спасибо! Ждем в гости потискать племяшей.
mon solei Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Кииираааа,какие они классные!!!!!!!!! :thumbup: Батончики сладкие наши!!!! :nyam: Марусяша-молодчинка,таких деток родила!!!!! :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Под номером 5 мужичок, отальные деевчонки
mon solei Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Под номером 5 мужичок, отальные деевчонки Мальчик салатик или ты с другой стороны считаешь?
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мальчик салатик или ты с другой стороны считаешь? Мотечка, на парне номер 5 написан на ошейнике. :)Темно зеленый ошейник. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Мотечка, на парне номер 5 написан на ошейнике. :)Темно зеленый ошейник.Ох ты боже мой))))))Я и не разглядела.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ох ты боже мой))))))Я и не разглядела. Просто это Чудо родилось пятым.
AngeloNato Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Девочки, малыши просто прелесть!!! Поздравляю! Расти им здоровенькими и счастливыми! Матильда, сегодня побывала на твоем новом сайте! Он очень красивый!
Вакса Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет!! Да уж, девонек мы настругали много и (ты мне не поверишь, наверное) но они ВСЕ разные! Кир, чего это не поверю?! Не то, что верю, а знаю точно, что они ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
mon solei Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Девочки, малыши просто прелесть!!! Поздравляю! Расти им здоровенькими и счастливыми! Матильда, сегодня побывала на твоем новом сайте! Он очень красивый! Спасибо,Наташ!:))Сайт-это моё больное место,совсем нет времени его обновлять.((Друзья,спасибо всем за поздравления!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем mon solei
Malet park Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кира, Таня,Мотя! Поздравляю с чудесным пополнением!!!Очень гармоничная пара!!!Татошиковы дети-это чудо! (Сама не устояла-и у меня дочка Татошки)
mon solei Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Кира, Таня,Мотя! Поздравляю с чудесным пополнением!!!Очень гармоничная пара!!!Татошиковы дети-это чудо! (Сама не устояла-и у меня дочка Татошки)Лена,спасибо!))Согласна,Татошка-замечательный производитель! :thumbup: Я помню твою красотку! :nyam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А мы уже бегаем и тявкаем.Завтра видео повесим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти