Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь , если не правильно выбрала раздел, не могу понять , что случилось с собакой, теряет ровновесие, переодически заваливается в левую сторону, при этом весел , пытается бегать, играть , но как будто вспотыкается и падает.И еще стал очень трусливый, на ровном месте поджимает хвост и прячется, как будто ему что то кажется.И взгляд совсем не тот, все произошло за один день.

Опубликовано

Извиняюсь , если не правильно выбрала раздел, не могу понять , что случилось с собакой, теряет ровновесие, переодически заваливается в левую сторону, при этом весел , пытается бегать, играть , но как будто вспотыкается и падает.И еще стал очень трусливый, на ровном месте поджимает хвост и прячется, как будто ему что то кажется.И взгляд совсем не тот, все произошло за один день.

Как аппетит? Клеща не снимали? Какая температура?

Опубликовано

Я бы на вашем месте уже неслась к вету...

Опубликовано

Я бы тоже на своем месте неслась бы к вету, еслиб он был доступен, только через 3 дня, это не Москва, апетит отличный, стул нормальный, температура 38.7 Клеща не снимала, домотр на клещей каждый день, обработан Барсом.

Опубликовано (изменено)

Съесть не мог ничего?! Таблетки, алкоголь...?!

Может быть еще и вот такая "бяка" - Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (EIC). Почитайте симптоматику данного заболевания...

Вот здесь можно почитать и видео есть.

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Возраст 2года 10 мес, ударить его не могли, гуляю только сама. Что то съесть, ну только в свободном полете в лесу, он всегда у меня на глазах, читаю про физ.нагрузки , мы накануне с ним бегали , но всего 3 км, потом плавал в свое удовольствие и домой, для него это норма каждый день.

Опубликовано

Возраст 2года 10 мес, ударить его не могли, гуляю только сама. Что то съесть, ну только в свободном полете в лесу, он всегда у меня на глазах, читаю про физ.нагрузки , мы накануне с ним бегали , но всего 3 км, потом плавал в свое удовольствие и домой, для него это норма каждый день.

Может гриб какой нибудь или ягоды...

Показать специалисту нужно, конечно. Гадать можно до бесконечности...

Опубликовано

Съесть не мог ничего?! Таблетки, алкоголь...?!

Может быть еще и вот такая "бяка" - Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (EIC). Почитайте симптоматику данного заболевания...

Вот здесь можно почитать и видео есть.

Судя по видео что то похожее, но более в слабой форме, вроде все ровно бежал, оглянуся и завалился в сторону, потом опять нормально, конечно как только, сразу к вету.

Опубликовано

А кормите чем? :hmm: Вспоминается история с одним кормом...

Опубликовано

А кормите чем? :hmm: Вспоминается история с одним кормом...

Кормим натуралкой, мясо.

Опубликовано

Я бы тоже на своем месте неслась бы к вету, еслиб он был доступен, только через 3 дня, это не Москва, апетит отличный, стул нормальный, температура 38.7 Клеща не снимала, домотр на клещей каждый день, обработан Барсом.

переехала с вашего города совсем недавно. У вас есть врач! Он даже выезжает на дом! Телефона к сожалению не сохранилось, но их клиника находится возле мечети, которая около ЦУМа. Если стоять лицом к мечети, справа ЦУМ, слева через дорогу клиника. Если не ошибаюсь, называется "Забота". Ищите номера в интернете и бегом туда! Врача зовут Евгений, вроде как...

Опубликовано

"ЗАБОТА", ветеринарная клиника

ул. Мира, 110.

39-89-76

сотовый Евгения Викторовича ищу

Вот , вот его мы и ждем, только на дом он не выезжает.Там только девочка асистентка, она этот вопрос решить не может, сотовый его у меня есть он вне зоны.Спасибо.

Опубликовано

Как у вас дела? Что сказал врач? :dntknw:

Врач сказал что похоже на токсическое отравление, видимо чем то обрабатывали поля , выписали нам Витам, и наблюдать, заваливаться перестал, но боится всего. Работаем над этим вопросом. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...