лена_ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Извиняюсь , если не правильно выбрала раздел, не могу понять , что случилось с собакой, теряет ровновесие, переодически заваливается в левую сторону, при этом весел , пытается бегать, играть , но как будто вспотыкается и падает.И еще стал очень трусливый, на ровном месте поджимает хвост и прячется, как будто ему что то кажется.И взгляд совсем не тот, все произошло за один день.
Мята Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Извиняюсь , если не правильно выбрала раздел, не могу понять , что случилось с собакой, теряет ровновесие, переодически заваливается в левую сторону, при этом весел , пытается бегать, играть , но как будто вспотыкается и падает.И еще стал очень трусливый, на ровном месте поджимает хвост и прячется, как будто ему что то кажется.И взгляд совсем не тот, все произошло за один день.Как аппетит? Клеща не снимали? Какая температура?
Hieme Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Извиняюсь , если не правильно выбрала раздел, не могу понять , что случилось с собакой, теряет ровновесие, переодически заваливается в левую сторону, при этом весел , пытается бегать, играть , но как будто вспотыкается и падает.И еще стал очень трусливый, на ровном месте поджимает хвост и прячется, как будто ему что то кажется.И взгляд совсем не тот, все произошло за один день.Я бы на вашем месте уже неслась к вету...
лена_ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Я бы тоже на своем месте неслась бы к вету, еслиб он был доступен, только через 3 дня, это не Москва, апетит отличный, стул нормальный, температура 38.7 Клеща не снимала, домотр на клещей каждый день, обработан Барсом.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А ударить его никто не мог? Или сам сильно ударился? Головой или спиной? И какой возраст собаки?
Nick_V Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Съесть не мог ничего?! Таблетки, алкоголь...?!Может быть еще и вот такая "бяка" - Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (EIC). Почитайте симптоматику данного заболевания...Вот здесь можно почитать и видео есть. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nick_V
лена_ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Возраст 2года 10 мес, ударить его не могли, гуляю только сама. Что то съесть, ну только в свободном полете в лесу, он всегда у меня на глазах, читаю про физ.нагрузки , мы накануне с ним бегали , но всего 3 км, потом плавал в свое удовольствие и домой, для него это норма каждый день.
Nick_V Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Возраст 2года 10 мес, ударить его не могли, гуляю только сама. Что то съесть, ну только в свободном полете в лесу, он всегда у меня на глазах, читаю про физ.нагрузки , мы накануне с ним бегали , но всего 3 км, потом плавал в свое удовольствие и домой, для него это норма каждый день.Может гриб какой нибудь или ягоды...Показать специалисту нужно, конечно. Гадать можно до бесконечности...
лена_ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Съесть не мог ничего?! Таблетки, алкоголь...?!Может быть еще и вот такая "бяка" - Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (EIC). Почитайте симптоматику данного заболевания...Вот здесь можно почитать и видео есть.Судя по видео что то похожее, но более в слабой форме, вроде все ровно бежал, оглянуся и завалился в сторону, потом опять нормально, конечно как только, сразу к вету.
Тони и Оля Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Извиняюсь , если не правильно выбрала раздел, не могу понять , что случилось с собакой, теряет ровновесие, переодически заваливается в левую сторону, при этом весел , пытается бегать, играть , но как будто вспотыкается и падает.И еще стал очень трусливый, на ровном месте поджимает хвост и прячется, как будто ему что то кажется.И взгляд совсем не тот, все произошло за один день.А кормите чем? Вспоминается история с одним кормом...
лена_ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 А кормите чем? Вспоминается история с одним кормом...Кормим натуралкой, мясо.
Жанна и песы Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не теряйте времени- срочно к ветеринару!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 еще, плюс, ко всему, щитовидка вполне может быть...кровь на гормоны надо сдать.Так, и на сердце тоже, похоже
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я бы тоже на своем месте неслась бы к вету, еслиб он был доступен, только через 3 дня, это не Москва, апетит отличный, стул нормальный, температура 38.7 Клеща не снимала, домотр на клещей каждый день, обработан Барсом.переехала с вашего города совсем недавно. У вас есть врач! Он даже выезжает на дом! Телефона к сожалению не сохранилось, но их клиника находится возле мечети, которая около ЦУМа. Если стоять лицом к мечети, справа ЦУМ, слева через дорогу клиника. Если не ошибаюсь, называется "Забота". Ищите номера в интернете и бегом туда! Врача зовут Евгений, вроде как...
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 "ЗАБОТА", ветеринарная клиникаул. Мира, 110.39-89-76сотовый Евгения Викторовича ищу
лена_ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 "ЗАБОТА", ветеринарная клиникаул. Мира, 110.39-89-76сотовый Евгения Викторовича ищуВот , вот его мы и ждем, только на дом он не выезжает.Там только девочка асистентка, она этот вопрос решить не может, сотовый его у меня есть он вне зоны.Спасибо.
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 очень жаль тогда :( держим за вас кулачки!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Как у вас дела? Что сказал врач?
лена_ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Как у вас дела? Что сказал врач? Врач сказал что похоже на токсическое отравление, видимо чем то обрабатывали поля , выписали нам Витам, и наблюдать, заваливаться перестал, но боится всего. Работаем над этим вопросом. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти