Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, Аня и Катя тоже всех поздравляем.

Сегодня ко мне приезжала Аня. И так вышло, что оставила мне фотографии малыша. Ему здесь 3 месяца.

7cbc8f3082ab99fce3370d711036ccb6bceb7d136007301.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, очень хорошенький))Правда тяжелый такой и непоседа, все время хотел у меня из рук выпрыгнуть))

Ой, Аня, так это Вы на фото, я Вас не узнала - богатая будете. Я почему-то решила что это хозяйка - Катя :lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Ничего, страшного))) Я сама себя на этой фотографии не узнаю)))

Просто Катю я видела не долго, у меня не очень хорошая память на лица - вот и перепутала :blush2:

Опубликовано

А она уже не продается :nyam:

Алла, поздравляю! Лучших владельцев для Кисс, чем ты, и представить нельзя))) Очень рада, что она осталась))

И чуть с опозданием - всех малышей с маленьким днем рождения!

Опубликовано

Алла, поздравляю! Лучших владельцев для Кисс, чем ты, и представить нельзя))) Очень рада, что она осталась))

И чуть с опозданием - всех малышей с маленьким днем рождения!

Спасибо, Ира!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с дебютом сестренку и братишку!

Сегодня на Монопородной выставке "Держава 2012"

WINDUP BARBERRY CALVADOS (Крус) - отл, второй в бебиках мальчиках.

Мальчишка молодчина, очень красиво двигался и вообще я довольна как он растет. Татьяна и Сергей обещали выслать фото и видео, с нетерпением жду.

WINDUP BARBERRY KISSME (Кисс) - отл., Лучшая беби девочка, Лучшая Беби Монопородной Выставки!!!

фото не очень качественные (может быть, кто-нибудь подарит лучшие :blush2: )

AUIOPKGP.jpg

AUIOPKGR.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Алла, поздравляю вас с дебютом!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Кисс очень красивая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Cпасибо большое!

А какая она "кайфовая" (как сказала Мотя Монсолеевна) по характеру и в общении и в желании нравиться и работать, вот просто нельзя мимо пройти, невероятно целовательная милая девочка.

Опубликовано

Очень красивая пара!

Хороших ручек всем деткам будущего помета:)

спасибо, все детки уже давно в хороших ручках...

Опубликовано

Мальчишка молодчина, очень красиво двигался и вообще я довольна как он растет. Татьяна и Сергей обещали выслать фото и видео, с нетерпением жду.

WINDUP BARBERRY KISSME (Кисс) - отл., Лучшая беби девочка, Лучшая Беби Монопородной Выставки!!!

AUIOPKGP.jpg

AUIOPKGR.jpg

Алла, поздравляю деток с первыми победами. :clap_1:

Опубликовано

AUIOPKGP.jpg

AUIOPKGR.jpg

Алла, поздравляю с первыми победами детей! :1st: :1st: :1st: Дальнейших им успехов!

Опубликовано

Алла, поздравляю детишек, в особенности белоснежку! Жалко, не удалось увидеть малышку вживую, но, думаю, еще будет шанс :ok:

Опубликовано

AUIOPKGP.jpg

AUIOPKGR.jpg

Алла, подравляю с успехами деток! Любовалась! Ну я тебе еще вчера все сказала, рада за вас очень! Это ведь их первая выставка? Они просто ТТТ!!! :thumbup: Пусть растут и радуют тебя и владельцев дальнейшими успехами! :1st:

Опубликовано

Алла, поздравляю Вас с успешными выходами в ринги Ваших чудесных деток! Они действительно потрясающе красивые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...