Инна и Боня Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я, Аня и Катя тоже всех поздравляем.Сегодня ко мне приезжала Аня. И так вышло, что оставила мне фотографии малыша. Ему здесь 3 месяца.
barberry Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Инна, спасибо!Хорошенький какой, задумчивый :thumbup: А еще есть?
анна и шафран Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошенький какой, задумчивый :thumbup: А еще есть?Да, очень хорошенький))Правда тяжелый такой и непоседа, все время хотел у меня из рук выпрыгнуть))
barberry Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Да, очень хорошенький))Правда тяжелый такой и непоседа, все время хотел у меня из рук выпрыгнуть)) Ой, Аня, так это Вы на фото, я Вас не узнала - богатая будете. Я почему-то решила что это хозяйка - Катя :lol2: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем barberry
анна и шафран Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, Аня, так это Вы на фото, я Вас не узнала - богатая будете. Я почему-то решила что это хозяйка - Катя :lol2:Ничего, страшного))) Я сама себя на этой фотографии не узнаю)))
barberry Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ничего, страшного))) Я сама себя на этой фотографии не узнаю))) Просто Катю я видела не долго, у меня не очень хорошая память на лица - вот и перепутала :blush2:
Luckys Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А она уже не продается :nyam:Алла, поздравляю! Лучших владельцев для Кисс, чем ты, и представить нельзя))) Очень рада, что она осталась)) И чуть с опозданием - всех малышей с маленьким днем рождения!
barberry Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Алла, поздравляю! Лучших владельцев для Кисс, чем ты, и представить нельзя))) Очень рада, что она осталась)) И чуть с опозданием - всех малышей с маленьким днем рождения! Спасибо, Ира!
Бурлова Марина Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Алла, как там красавица Кисс, давай фотки.
barberry Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Алла, как там красавица Кисс, давай фотки. Мариш, нет пока новых фоток.
Arcabaleno Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Такой хорошенький! Люблю такие мордашки!
barberry Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Такой хорошенький! Люблю такие мордашки!Спасибо, Маша!
barberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю с дебютом сестренку и братишку!Сегодня на Монопородной выставке "Держава 2012" WINDUP BARBERRY CALVADOS (Крус) - отл, второй в бебиках мальчиках.Мальчишка молодчина, очень красиво двигался и вообще я довольна как он растет. Татьяна и Сергей обещали выслать фото и видео, с нетерпением жду.WINDUP BARBERRY KISSME (Кисс) - отл., Лучшая беби девочка, Лучшая Беби Монопородной Выставки!!!фото не очень качественные (может быть, кто-нибудь подарит лучшие :blush2: ) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем barberry
la perla Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Алла, поздравляю! Кисс умница и красавица, как она выросла!
mylabrador Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Алла, поздравляю вас с дебютом!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Кисс очень красивая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
barberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Cпасибо большое!А какая она "кайфовая" (как сказала Мотя Монсолеевна) по характеру и в общении и в желании нравиться и работать, вот просто нельзя мимо пройти, невероятно целовательная милая девочка.
Фалька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень красивая пара!Хороших ручек всем деткам будущего помета:)
barberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень красивая пара!Хороших ручек всем деткам будущего помета:)спасибо, все детки уже давно в хороших ручках...
Бурлова Марина Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю с дебютом сестренку и братишку!Сегодня на Монопородной выставке "Держава 2012" WINDUP BARBERRY CALVADOS (Крус) - отл, второй в бебиках мальчиках.Мальчишка молодчина, очень красиво двигался и вообще я довольна как он растет. Татьяна и Сергей обещали выслать фото и видео, с нетерпением жду.WINDUP BARBERRY KISSME (Кисс) - отл., Лучшая беби девочка, Лучшая Беби Монопородной Выставки!!!фото не очень качественные (может быть, кто-нибудь подарит лучшие :blush2: )Алла, поздравляю деток с первыми победами. :clap_1:
Konsul Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю с дебютом сестренку и братишку!Сегодня на Монопородной выставке "Держава 2012" WINDUP BARBERRY CALVADOS (Крус) - отл, второй в бебиках мальчиках.Мальчишка молодчина, очень красиво двигался и вообще я довольна как он растет. Татьяна и Сергей обещали выслать фото и видео, с нетерпением жду.WINDUP BARBERRY KISSME (Кисс) - отл., Лучшая беби девочка, Лучшая Беби Монопородной Выставки!!!фото не очень качественные (может быть, кто-нибудь подарит лучшие :blush2: )Алла, поздравляю с первыми победами детей! :1st: :1st: :1st: Дальнейших им успехов!
Melori Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Алла, поздравляю детишек, в особенности белоснежку! Жалко, не удалось увидеть малышку вживую, но, думаю, еще будет шанс :ok:
Арина & Ко Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю с дебютом сестренку и братишку!Сегодня на Монопородной выставке "Держава 2012" WINDUP BARBERRY CALVADOS (Крус) - отл, второй в бебиках мальчиках.Мальчишка молодчина, очень красиво двигался и вообще я довольна как он растет. Татьяна и Сергей обещали выслать фото и видео, с нетерпением жду.WINDUP BARBERRY KISSME (Кисс) - отл., Лучшая беби девочка, Лучшая Беби Монопородной Выставки!!!фото не очень качественные (может быть, кто-нибудь подарит лучшие :blush2: )Алла, подравляю с успехами деток! Любовалась! Ну я тебе еще вчера все сказала, рада за вас очень! Это ведь их первая выставка? Они просто ТТТ!!! :thumbup: Пусть растут и радуют тебя и владельцев дальнейшими успехами! :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Алла, поздравляю пупсов!!! :1st: Они фантастические!!! :thumbup: :nyam:
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Алла, поздравляю Вас с успешными выходами в ринги Ваших чудесных деток! Они действительно потрясающе красивые!
Svet Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю малышей с дебютом!!!!:1st:Дальнейших побед на выставочных рингах!:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти