Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алла, поздравляю деток с первыми победами. :clap_1:

Спасибо, Мариночка!

Алла, поздравляю с первыми победами детей! :1st: :1st: :1st: Дальнейших им успехов!

Эдуард, спасибо большое, нам приятно!

Алла, поздравляю детишек, в особенности белоснежку! Жалко, не удалось увидеть малышку вживую, но, думаю, еще будет шанс :ok:

Спасибо, Юля! Еще увидимся :nyam:

Алла, подравляю с успехами деток! Любовалась! Ну я тебе еще вчера все сказала, рада за вас очень! Это ведь их первая выставка? Они просто ТТТ!!! :thumbup: Пусть растут и радуют тебя и владельцев дальнейшими успехами! :1st:

Ариша, спасбо большое. Ты нами любовалась, а мы вами :ok:

Алла, поздравляю пупсов!!! :1st: Они фантастические!!! :thumbup: :nyam:

Спасибо, Танюша!

Алла, поздравляю Вас с успешными выходами в ринги Ваших чудесных деток! Они действительно потрясающе красивые!

Большое спасибо!

Поздравляю малышей с дебютом!!!!:1st:

Дальнейших побед на выставочных рингах!:thumbup:

Спасибо, Светик!

Научи меня видео в ютуб вставлять, а то мне прислали видео Кальвадоса с айфона, я не могу его тут показать, только на фб выложила, а фото качественных у мальчишки нет с выставки :blush2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Спасибо Свете за помощь в размещении видео

Это наш ВБ КАЛЬВАДОС

/>http://youtu.be/2bYjBLq5q5E

Прекрасный ребенок! :dribble: :thumbup:

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня наш хабаровчанин - WINDUP BARBERRY COPACABANA дебютировал на выставке в Комсомольске-на-Амуре под строгой экспертизой О.Васильева, дебют удался - очень перспективный, Лучший Беби Породы! :thumbup: :clap_1:

Очень понравился эксперту (может быть Галина пришлет попозже описание).

Поздравляю его владелицу Галину Аксенову :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Вчера на Бест не остались.

Сегодня WINDUP BARBERRY COPACABANA - очень перспективный, Лучший Беби Породы! :thumbup: :clap_1:

под экспертизой Ю.Лакатош

Опубликовано

Алла,поздравляем Вас с отличным выходом детей в ринг!!!!!!!

А красавицу-Кисс с победой,достойная девочка-все приней,вся анатомия,и что редко встретишь у лабрадоров на данный момент(не скошенный и не короткий круп) тттdribble.gif Очень красивая девочкаclap_1.gif

П.С: поправьте меня ,если я утверждаю не верно blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано (изменено)

Алла,поздравляем Вас с отличным выходом детей в ринг!!!!!!!

А красавицу-Кисс с победой,достойная девочка-все приней,вся анатомия,и что редко встретишь у лабрадоров на данный момент(не скошенный и не короткий круп) тттdribble.gif Очень красивая девочкаclap_1.gif

П.С: поправьте меня ,если я утверждаю не верно blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Cпасибо!

Да, все верно, Кисс очень правильная девочка. Мне самой нравится ее анатомия и круп, (это тоже мое любимое место), - у нее красивый :blush2:

Опубликовано

Cпасибо!

Да, все верно, Кисс очень правильная девочка. Мне самой нравится ее анатомия и круп, (это тоже мое любимое место), - у нее красивый :blush2:

Отличная малышкаthumbup.gif

Опубликовано

У меня есть одна фото мальчика с выставки.

Спасибо, КЛАССНЫЙ! :thumbup:

Я немного улучшила качество фото

1f71ec8f5019.jpg

Опубликовано

Спасибо, КЛАССНЫЙ! :thumbup:

Я немного улучшила качество фото

1f71ec8f5019.jpg

Алла, хорош мальчик :thumbup:

Надеюсь, весной на выставках увижу вживую, во Владивостоке или в Хабаровске.Фотки обещаю.

Опубликовано

Алла, хорош мальчик :thumbup:

Надеюсь, весной на выставках увижу вживую, во Владивостоке или в Хабаровске.Фотки обещаю.

cпасибо, Марина

Опубликовано (изменено)

Мне тоже очень нравится. Удачи красавцу на выставках!

Спасибо, Татьяна

А мамочка этих деток - WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA очень удачно "вышла из декретного отпуска"

Вчера на монопородной выставке ранга Победитель Клуба в Москве под судейством Игоря Выгузова, она стала BOS и Победителем Клуба, второй в расстановке на Лучшую собаку Монопородной выставки, уступив это почЁтное звание своей старшей подруге - ветеранше Марлен!

Тем самым, Агриппина закрыла титул Чемпион Национального Клуба! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо, Татьяна

А мамочка этих деток - WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA очень удачно "вышла из декретного отпуска"

Вчера на монопородной выставке ранга Победитель Клуба в Москве под судейством Игоря Выгузова, она стала BOS и Победителем Клуба, второй в расстановке на Лучшую собаку Монопородной выставки, уступив это почЁтное звание своей старшей подруге - ветеранше Марлен!

Тем самым, Агриппина закрыла титул Чемпион Национального Клуба! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Алла, поздравляю маму и замечательного ребёнка!!! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Алла, поздравляю вас с замечательными результатами Марлен и Агриппины!

Спасибо, Наташа!

А вот мы с Лёлей на этой выставке

OxMY45ap.jpg

OxMY45ar.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...