Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алла, посмотрела фото Лели и ловлю себя на мысли, что сравниваю насколько сестрички Леля и Лара между собой похожи :) И ведь похожи на мой взгляд :).

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Алла, посмотрела фото Лели и ловлю себя на мысли, что сравниваю насколько сестрички Леля и Лара между собой похожи :) И ведь похожи на мой взгляд :).

Катя Шаршова, которая видела Лару на Националке и Лёлю в это воскресенье, сказала, что сестрички очень разные. Хотя, наверное. какое-то сходство и должно быть - сестры же, но они разные и на мой взгляд.

Опубликовано

Наверное да, тем более я не видела вживую Лелю. Просто на этом фото она мне показалась очень похожа на Лару сейчас. На выставке в декабре Лара была другая, по-щенячьи худая, а началась течка и она как-то сразу изменилась, внешне.

Опубликовано

Наверное да, тем более я не видела вживую Лелю. Просто на этом фото она мне показалась очень похожа на Лару сейчас. На выставке в декабре Лара была другая, по-щенячьи худая, а началась течка и она как-то сразу изменилась, внешне.

Интересно посмотреть на Ларочку. А у Лёли течки до сих пор не было ещё.

Опубликовано

Алла, у меня как будет возможность постараюсь сфотографировать с чьей-нибудь помощью Лару (из меня сами знаете какой фотограф:). Потом на почту пришлю фото.

У Лары течка 4 января началась. Постоянно держим оборону от уличных кобелей (а у нас их много....) Сейчас мы гуляем только во дворе , даже муж уже опасается гулять с Ларой по поселку, где ожидает сразу несколько кобелей (однажды от трех отбивался). В общем переживаем не самый легкий для прогулок период hmm.gif

Опубликовано

даже муж уже опасается гулять с Ларой по поселку, где ожидает сразу несколько кобелей (однажды от трех отбивался). В общем переживаем не самый легкий для прогулок период hmm.gif

Ужас!

Опубликовано (изменено)

Да, ужас... Что меня больше всего удивило, так это то, что недавно один кобелек с болонку ростом перепрыгнул с разгона через наш полутораметровый забор (дети в тот момент еще во дворе с мужем были, а мы с Ларой уже дома), почуял видать Ларины метки ....После этого мы стали одевать поводок даже во дворе, мало ли что....

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Спасибо, Татьяна

А мамочка этих деток - WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA очень удачно "вышла из декретного отпуска"

Вчера на монопородной выставке ранга Победитель Клуба в Москве под судейством Игоря Выгузова, она стала BOS и Победителем Клуба, второй в расстановке на Лучшую собаку Монопородной выставки, уступив это почЁтное звание своей старшей подруге - ветеранше Марлен!

Тем самым, Агриппина закрыла титул Чемпион Национального Клуба! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Алла,извини, что с опозданием,от души поздравляю твоих девчонок с победами :thumbup:

Опубликовано

Алла, поздравляю малышей с полугодием!

Здоровья им, весёлой собачьей жизни и, конечно же, больших выставочных побед!!!:sm14:

Опубликовано

Марина и Света, спасибо большое за поздравления!

Вчера состоялся дебют нашей питерской девочки -

На моно в СПб, под экспертизой Andrzej Stepinski (Польша)

WINDUP BARBERRY COVER GIRL - очень перспективна, 2-я в щенках

Поздравляю ее владелицу Веронику с удачным дебютом, тем более, Вероника выставляла девочку сама. Молодцы.

Опубликовано

Как же она красива. Спасибо Вам за таких изумительных детей!

Опубликовано

OxMY45jm.jpg

Мне очень нравится фотография! :clap_1: Красивая какая девочка растет!!

Вероника сейчас с ремонтом закончит и вышлет фото сестренки)))

Опубликовано

Мне очень нравится фотография! :clap_1: Красивая какая девочка растет!!

Спасибо! Сестричку ждём с нетерпением :nyam:

Алла, какая девочка красивая растёт :thumbup:

Спасибо, Мариночка!

Опубликовано

Вероника прислала мне несколько портретиков Флоры "в медведЯх", вот один из них (ей тут 4,5 месяца).

OxMY45la.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Галю с победами на моно и всероссийской выставках во Владивостоке

На Моно эксперт Борис Шполярис, ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - Лучший щенок кобель

На Всероссийке, судья Поливанов, ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - Лучший щенок кобель

Может быть, будут и фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...