Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой мальчик-красавчик!палевый-мишка :nyam:

Спасибо, Даша, он мне тоже очень понравился. С мая продолжим выставочную карьеру.

Опубликовано (изменено)

Алла, поздравляю вас с праздником Весны! Желаю вам любви, тепла, здоровья и весеннего настроения!

24e8e96c8f7db5e4540e8a85e9df6ac3bc12fb145411943.jpg

P.S. Помню про обещанные фото Лары, но пока не получается устроить фотосессию....

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Алла, прочитала всю тему на одном дыхании, детки просто суперовские! И Корпуса, и головы, и спинки, и...вообщем ВСЕ! :thumbup: Буду с удовольствием следить за их дальнейшими успехами!

Опубликовано

Алла, прочитала всю тему на одном дыхании, детки просто суперовские! И Корпуса, и головы, и спинки, и...вообщем ВСЕ! :thumbup: Буду с удовольствием следить за их дальнейшими успехами!

Спасибо за добрые слова :)

Опубликовано

Алла в вашем питомнике самые лабрадористые лабрадоры. Такие лапуси потрясные :thumbup:

:lol2: - спасибо!

Опубликовано

Вот это да! Вот это Эд :thumbup: , а ресницы то, ресницы у парня какие :angel:

Опубликовано

Вот это да! Вот это Эд :thumbup: , а ресницы то, ресницы у парня какие :angel:

Спасибо, да, ресницы отрастил - девчонок соблазнять. Даже у его сестрички Кисс нет таких.

Опубликовано

Нам прислали портреты Эда, в честь 8-ми месячья

AlvJhBdM.jpg

AlvJhBdK.jpg

Красивый парень!!!!:thumbup:

И на папашку очень похож...:blush2:

368a8f148a3fbee88d8f06bd12fd749c.jpg

Опубликовано (изменено)

Красивый парень!!!!:thumbup:

И на папашку очень похож...:blush2:

Спасибо, Света. Даже помордатее папки будет. А, вообще, да, они все, больше папины получились.

Изменено пользователем barberry
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в Хабаровске на Монопородной выставке (ПК) под строгой экспертизой Б.Петкевич (классы уходили с оч. хорами)

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - Лучший Юниор, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! (10 юниоров кобелей в классе)

:clap_1: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Сегодня в Хабаровске на Монопородной выставке (ПК) под строгой экспертизой Б.Петкевич (классы уходили с оч. хорами)

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КОПАКАБАНА - Лучший Юниор, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! (10 юниоров кобелей в классе)

Поздравляю, молодцы!!!! Под Беатой - это ценно (ну на мой взгляд)!!!!

Опубликовано

Поздравляю, молодцы!!!! Под Беатой - это ценно (ну на мой взгляд)!!!!

Спасибо!

Это да, раз она перед выставкой обещала судить очень строго и только 10% поставить отлично.

Опубликовано

Поздравляю с победой лаброребенка! Браво! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...