Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Слушай ну как то надо отучать, у нас не трогает, знает где ее игрушка и где не ее.
DoZza Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А мой идиот!!!! Я его скоро убью обувью
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сейф)))) Железный))) с кодовым замком))) Я по морде отходила сапожком пару раз, все отстала от Максовой обуви.
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да простят меня люди, но я вчера отходила не пару раз))) а намного больше, Интересно а завтра будут занятия) а то что то влом идти в дождь
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ект столько писала и все на латинице))) Теперь лень) Кароче завтра вроде обещали солнце) И все выхи вообще без садков)
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не мы пойдем, а то что то не в царя в голове начинает твориться как пропускаем.
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у нас новый перл) Джас видно спермотоксикозом болеет)))) а невеста у него Аня)) он так и ходит за ней. И пардон нарочит облизать то попу то писю( не голую конечно) ;)и прыгать пытается когда она сидит
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это он доминирует, а не лезет. Запрещайте! Иначе потом ее ни во что ставить будет. Наша тоже пыталась-обломали по рогам разок второй, сейчас только лижет.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не голову руки)))ну а если голожопый то отгоняем) вдруг откусит чего)))))) Так что голый не бегает)
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну мы тоже не извращеецы))) Джас вообще за ней стал ходить будто она сахарная
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну мы тоже не извращеецы))) Джас вообще за ней стал ходить будто она сахарная:Puppy::kiss: го завтра :sit_command: )))))))))) прикольные смайлы))) Так все почапала я в ваш район на почту с Чанкой) Если дома выползайте)
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вышла с Чаной, пипец дождь) попис-покак и валика ты Чана домой) Получила рюкзачек скоро фотку заценю)
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сейчас гляну что там с гисметео) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ солнечно!)
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мыы пойдем если Лешка табло принесет сегодня)) Бабло))) Мой мальчик сегодня огребает весь вечер и ему один хрен пох
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Меня сегодня Джас выбеливает, мне кажется он тупой или глухой он не хочет вообще ничего выполнять, это самая тупая собака которую я только видела!!!
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да лан не кипятись ты) Просто это ты бесишься, а он чувствует что контролирует твои нервы и вот результат. Мы в таких случаях закрывали свою на кухне одну. Ну ей хватало.
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мой сегодня в туалете с ванной тусит)))
DoZza Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы не идем! У нас фин.кризис благодаря леше
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну мы так и поняли) Может вы к нам в гости?)
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В след выхи с удовольствием)))Договорились))) Но сейчас мы стоооолькоо вкуснях наготовили мммм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти