DoZza Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну готова на след выхи )))) я уже в баре сижу на даче)))
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну готова на след выхи )))) я уже в баре сижу на даче)))у вас там еще и бааар есть?!) фига) что за дача такая золотая) хочу туда)))) у нас я тебе говорила какая))))
DoZza Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну да)) не совсем на даче. Надо чуть проехать на машине)))
DoZza Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 чуть чуть фото Могу копать Могу не копать)))мыняшка вкусняшка ))0а это наш дачный бзик )) он ныряет в леденой прудик и вытаскивает льдышки ))МОЙ брутальный мальчик ))
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Джас как всегда в своем репертуаре))) Уже лед в ход пошел))) Наш любимый классный пацанчик!):thumbup:
Виктория) Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 красавчик) а растут как они прям на глазах)или уже мужественнеют :lol2:
katena YOCITY Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! мы тут новенькие! хотим познакомить вас с нашим слоником Джасти. Родился он 28.03.2012... в г.Тверь, а теперь переехал в г.Зеленоград..за качество фото пардон :) с телефонатакой пус
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Блин вот не зря же говорят что собака похожа на хозяина, живут у нас в подъезде семья уродов)) не в плане внешности, а просто вечно недовольные, злые.. И собаки у них такие же, просто жесть, просто уроды)) был у них той, который тварь лаял постоянно, едут в лифте и она лает с 14 до 1 этажа, на улицу выходит и лает, кончилось тем, что на 8 этаже его пере хватил стафф и сожрал)) я думаю весь подъезд обрадовался... Продолжение следует
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бог мой Юлька какие ужасы ты пишешь) Брррр
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я потом напишу к чему это))) просто с телефона не удобно
DoZza Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 так вот а теперь у них такая причем не красавица типа такой у нихх было две,одна куда то делась,а осталась вот это страшилище )) и оно злое )) они гуляют всегда поздно оздно или рано рано...а теперь она слепая глухая,страшная,но тем не менее злаю...просто :ranting: так вот выходя вчера из подъезда ,когда мы с аней заходили.эта недавольная женщинаа...начала на меня бурчать что мол детей то держать надо,а то мол идут тут когда она с собакой выходит,мешают ей с собачкой идти...я человек культурный,но попросила ее раз уж завели своих уродов,то выносить принцессу их на руках,а не на детей ругатьсяУзнайте вкрутит ли Ваша собака лампочку...АЛАБАЙ: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует?БОБТЕЙЛ: Лампочка? Я не вижу лампочку, я не вижу даже лампу. Где я? Здесь кто-то есть?БОКСЕР: А кому это нужно? Я совершенно спокойно могу поиграть со своей пищащей игрушкой и в темноте.БОРДЕР-КОЛЛИ: Я один. Я заменю любую электропроводку. Потом я заменю электропроводку и подкрашу стену, которую кто-то уже поцарапал в темноте. И все это до того, как перейду к осмотру водопровода.БОРЗАЯ: Эта лампочка не двигается - совсем неинтересно.ГОЛДЕН РЕТРИВЕР: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке?ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя!ДОБЕРМАН: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване...КАВКАЗЕЦ: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки.КОККЕР-СПАНИЕЛЬ: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте....КОЛЛИ: Сначала позвольте мне разместить все лампочки в небольшой круг.ЛАБРАДОР: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разрешите МНЕ заменить лампочку! А? Можно? А? А? Ну можно? Но сначала давайте я вас всех поцелую!МАЛАМУТ: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят.МАСТИНО-НЕАПОЛИТАНО: Хорошо... Слюней не видно!МАСТИФ: Мастифы НЕ боятся темноты.МОПСЫ: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли. Мы вот тут на твоей ноге вздремнем...НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: Я выведу всех из помещения, удостоверюсь, что никто не пострадал, и дополнительно пойду по периметру помещения, чтобы удостовериться, что никто не использовал темноту в своих интересах,и буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!!.ПИТБУЛЬ: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе...ПОЙНТЕР: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там.ПУДЕЛЬ: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит ремонтировать дом, мой маникюр как раз успеет высохнуть.РИДЖБЕК: Собаки не меняют лампочки. Лампочки меняют люди. И вообще самый актуальный вопрос: сколько будет длиться это безобразие, прежде чем мне принесут ужин, обнимут и погладят?РОТВЕЙЛЕР: Вперед! Только скомандуй!СЕНБЕРНАР: Могу подсадить, но сам - не полезу!ТАКСА: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки!ЧИХУАХУА: Йа Вас не понимайт.ШИ-ТЦУ: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам...ШНАУЦЕР: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаюЭРДЕЛЬ: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю.ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво!
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Отменно))))Юль я удивляюсь что ты культурно и не убила!?)
Виктория) Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Юля это реально фото той собаки? :lol2: блин я спать не смогу теперь,такое чудовище
DoZza Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Неэто фото с конкурса урод года что ли, но это точная копия их собаки
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 На следующей неделе обещают) да еще и с похолоданием!) Самой надоело, но плюс теплоооо)
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну надоела эта мерзость с дождем согласись) Вот если было сухо, без луж, с солнышком-100% ты бы так не говорила)) Правда нам пришлось использовать и прокапать недавно Чанку от клещей. Думали снег удержится и не опасно будет с клещами, ан нет, стремно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти