DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Че то у меня пмс похоже)) меня всё бесит))
DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 день шикарен! обозвали троллем,неадекватом B) и попрекнули предыдущей собакой....милые...милые люди.... :o оказывается своего мнения высказать нельзя...жаль....до сегодняшнего дня меня очень привлекал этот форум.....
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 )))) СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ) А ты не ходи туда где не ждут, делай как я ) а основное я тебе завтра расскажу.
DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 блин прикинь тетка попрекнула...Яшей.... интересно а люди бы смогли жить после этого с такой собакой..осуждают так будто я его убила!! мне на том форуме чуть ли не предлагали от ребенка избавится во благо собаки ))) не прошло и года...Юля сделала аватарку :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Наконец то солнышко наше на аватарке. Юлек забей на эмоции, ты на форуме не для того чтоб тут сраться и силами меряться правда? Ну вот и делай то зачем ты тут)
DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 нет НАт не могу меня реально напрягают такие люди...я написала почему отдали...а мне в ответ...что и требовалось мол доказать....Просто знаешь не люблю собачников...именно собачников до мозга костей...у которых люди на втором месте...это похоже из этой серии
Windsor Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 сладкий лабрушек :nyam: фото с лопаткой - вообще прелесть!о, а мы оказывается даже чуть постарше вас. мне Джасти уже совсем взрослым показался)
DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 сладкий лабрушек :nyam: фото с лопаткой - вообще прелесть!о, а мы оказывается даже чуть постарше вас. мне Джасти уже совсем взрослым показался)не мы мелковаты и худоваты ))
Windsor Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 не мы мелковаты и худоваты ))охохо!! мы 22 весим :blush2: кстати, увидела на какой-то странице, что Джастин спину кривил, т.е. горбатенький был)) вы что с этим делали? прошло?и нас до сих пор так :dntknw:
DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 нет до сих пор такой косяк есть....говорю ж братья близнецы ))
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 нет до сих пор такой косяк есть....говорю ж братья близнецы ))о как! :dribble:
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну вот блин разбудил меня телефон )) не дал поспать еще чуть в выходной :blush2:
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а я до половины первого дрыхла....бедный Винька, хоть бы разбудил, а нет, терпел мужественно :helpsmilie:
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а я до половины первого дрыхла....бедный Винька, хоть бы разбудил, а нет, терпел мужественно :helpsmilie:ну прально...у нас же разница во времени ))) у нас ща только 10,30
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня сегодня мой сынок Оч порадовал на занятиях))) сегодня будто не он занимался)))
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня сегодня мой сынок Оч порадовал на занятиях))) сегодня будто не он занимался)))У тебя походу контакт получше кстати. Вот про кликер обещанный. http://www.biewer.lv/images/stories/biblio/Zolotnikova_Klik-niam_full.pdfА да я ж не вижу как другие собаки работают, но слышала твои возгласы. Ай какой то молодец! И тд)
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Юль ты говоришь видела где-то результаты экзаменов. Скинь ссылку, я туплю не могу никак найти(((
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 i need help!! :sorry: :dntknw: у нас какие то проблемы с едой! джастин перестал есть из миски...я сначала думала дурит ....а вторая неделя пошла как он загоняется и с водой тож самое! вот сегодня на тренировке так и бегал к луже пить,за что был отруган конечно,домой пришли в иску воду налила,так и стоит глотка не сделал,а кран открываешоь в ванной сразу пить летит,но из крана...с едой такая ж балда...вот поставила ему миску с кормом и уехала по делам,думала поле занятий же голодный...приехала ща нетронута,дала из руки так накинулся,будто сто лет не ел,покормила чуть из рук даю миску...он от нее.... так и слопал всю порцию из рук,да с таким аппетитом и хвостом виляя! вот что это такое? главное по нему видно что он есть хочет!!!
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Читай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51451&st=0 А то что из крана пьет-ничего страшного. Пусть пьет. Может что-то психологическое с миской произошло? Может попробовать сменить посуду? У Марата он из миски взахлеб пил. У меня идея, приходите к нам завтра. Зоодно и Джастика посмотрим кто как ест) У нас Чанка до сих пор мертвяком спит))) Устала)))
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Юль ты говоришь видела где-то результаты экзаменов. Скинь ссылку, я туплю не могу никак найти(((нат не кину ))) потому что я искала что то одно и как то случайно нашла это )Читай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51451&st=0 А то что из крана пьет-ничего страшного. Пусть пьет.Может что-то психологическое с миской произошло? Может попробовать сменить посуду? У Марата он из миски взахлеб пил.У меня идея, приходите к нам завтра. Зоодно и Джастика посмотрим кто как ест)У нас Чанка до сих пор мертвяком спит))) Устала)))а во сколько?)) а то лешка завтра родителям моим ставит,надо время скорректировать :blush2: а наш уже бодрствует)) так он и до этого пил из миски...а ща перестал )) вот съел из рук миску,а то лешка уже паникует что он не ест
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да во сколько хотите. А что такое ставит))) А то только ставит)))) К вечеру определяйтесь и пишите что когда))) А то что же)))
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 не дописала )))) дверь ставит )))) а на счет контакта, я леше сказала что он меня лучше слушает, сказал теперь сама будешь ходить :angry2: :lol2:
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 занималась с ДЖасом сейчас )) по-скольку кликер не купила придумала альтернативу...чуть потише только ))) но джаса прет )))
Windsor Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 занималась с ДЖасом сейчас )) по-скольку кликер не купила придумала альтернативу...чуть потише только ))) но джаса прет )))класс :lol2: а мы с ручкой щелкающей занимались)как у вас с кликером? мы вроде по книжке, но либо я глупая, либо Вине больше нравится традиционная дрессировка, запомнили мы только что клик=вкусняшка :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти