Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день шикарен! обозвали троллем,неадекватом B) и попрекнули предыдущей собакой....милые...милые люди.... :o оказывается своего мнения высказать нельзя...жаль....до сегодняшнего дня меня очень привлекал этот форум.....

Опубликовано

блин прикинь тетка попрекнула...Яшей.... интересно а люди бы смогли жить после этого с такой собакой..осуждают так будто я его убила!! мне на том форуме чуть ли не предлагали от ребенка избавится во благо собаки )))

не прошло и года...Юля сделала аватарку :thumbup:

Опубликовано

Наконец то солнышко наше на аватарке. Юлек забей на эмоции, ты на форуме не для того чтоб тут сраться и силами меряться правда? Ну вот и делай то зачем ты тут)

Опубликовано

нет НАт не могу меня реально напрягают такие люди...я написала почему отдали...а мне в ответ...что и требовалось мол доказать....Просто знаешь не люблю собачников...именно собачников до мозга костей...у которых люди на втором месте...это похоже из этой серии

Опубликовано

сладкий лабрушек :nyam:

фото с лопаткой - вообще прелесть!

о, а мы оказывается даже чуть постарше вас. мне Джасти уже совсем взрослым показался)

Опубликовано

сладкий лабрушек :nyam:

фото с лопаткой - вообще прелесть!

о, а мы оказывается даже чуть постарше вас. мне Джасти уже совсем взрослым показался)

не мы мелковаты и худоваты ))

Опубликовано

не мы мелковаты и худоваты ))

охохо!! мы 22 весим :blush2:

кстати, увидела на какой-то странице, что Джастин спину кривил, т.е. горбатенький был)) вы что с этим делали? прошло?

и нас до сих пор так :dntknw:

Опубликовано

нет до сих пор такой косяк есть....говорю ж братья близнецы ))

о как! :dribble:

Опубликовано

а я до половины первого дрыхла....

бедный Винька, хоть бы разбудил, а нет, терпел мужественно :helpsmilie:

Опубликовано

а я до половины первого дрыхла....

бедный Винька, хоть бы разбудил, а нет, терпел мужественно :helpsmilie:

ну прально...у нас же разница во времени ))) у нас ща только 10,30

Опубликовано

Меня сегодня мой сынок Оч порадовал на занятиях))) сегодня будто не он занимался)))

У тебя походу контакт получше кстати.

Вот про кликер обещанный. http://www.biewer.lv/images/stories/biblio/Zolotnikova_Klik-niam_full.pdf

А да я ж не вижу как другие собаки работают, но слышала твои возгласы. Ай какой то молодец! И тд)

Опубликовано

i need help!! :sorry: :dntknw:

у нас какие то проблемы с едой! джастин перестал есть из миски...я сначала думала дурит ....а вторая неделя пошла как он загоняется и с водой тож самое! вот сегодня на тренировке так и бегал к луже пить,за что был отруган конечно,домой пришли в иску воду налила,так и стоит глотка не сделал,а кран открываешоь в ванной сразу пить летит,но из крана...

с едой такая ж балда...вот поставила ему миску с кормом и уехала по делам,думала поле занятий же голодный...приехала ща нетронута,дала из руки так накинулся,будто сто лет не ел,покормила чуть из рук даю миску...он от нее.... так и слопал всю порцию из рук,да с таким аппетитом и хвостом виляя!

вот что это такое? главное по нему видно что он есть хочет!!!

Опубликовано

Читай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51451&st=0 А то что из крана пьет-ничего страшного. Пусть пьет.

Может что-то психологическое с миской произошло? Может попробовать сменить посуду? У Марата он из миски взахлеб пил.

У меня идея, приходите к нам завтра. Зоодно и Джастика посмотрим кто как ест)

У нас Чанка до сих пор мертвяком спит))) Устала)))

Опубликовано

Юль ты говоришь видела где-то результаты экзаменов. Скинь ссылку, я туплю не могу никак найти(((

нат не кину ))) потому что я искала что то одно и как то случайно нашла это )

Читай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51451&st=0 А то что из крана пьет-ничего страшного. Пусть пьет.

Может что-то психологическое с миской произошло? Может попробовать сменить посуду? У Марата он из миски взахлеб пил.

У меня идея, приходите к нам завтра. Зоодно и Джастика посмотрим кто как ест)

У нас Чанка до сих пор мертвяком спит))) Устала)))

а во сколько?)) а то лешка завтра родителям моим ставит,надо время скорректировать :blush2: а наш уже бодрствует)) так он и до этого пил из миски...а ща перестал )) вот съел из рук миску,а то лешка уже паникует что он не ест

Опубликовано

не дописала )))) дверь ставит ))))

а на счет контакта, я леше сказала что он меня лучше слушает, сказал теперь сама будешь ходить :angry2: :lol2:

Опубликовано

занималась с ДЖасом сейчас )) по-скольку кликер не купила придумала альтернативу...чуть потише только ))) но джаса прет )))

62_image.jpg

Опубликовано

занималась с ДЖасом сейчас )) по-скольку кликер не купила придумала альтернативу...чуть потише только ))) но джаса прет )))

62_image.jpg

класс :lol2:

а мы с ручкой щелкающей занимались)

как у вас с кликером? мы вроде по книжке, но либо я глупая, либо Вине больше нравится традиционная дрессировка, запомнили мы только что клик=вкусняшка :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...