Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натали, спасбо за оказанное гостеприимство :thumbup: правда даже не одной фото не сделали :nonono:

Опубликовано

Кстати я тоже уже после об этом подумала!)))))))))))))))))))

Эта ......Чана спит зараза)))) Устала ектить) Подхожу "Что спишь засранка? А давай я с тобой поиграю как тебе?" Смотрит красными глазками на меня как на чокнутую." Ты че мам того?") Ага, нет мама устала от твоих сегодняшних гулянок! Намордник куплю!

Какое гостеприимство! Это как его.... мы так вас к себе как домой!)))) И очень вам рады. Жалко Лешик поздно пришел и хорошо что вы не с ним пришли)

Опубликовано

это да,если бы мы вместе пришли,можно было б не приходить )))) вот удивительно вроде знаем друг друга недавно,а такое впечатление будто сто лет )) так легко общаться

Опубликовано

это да,если бы мы вместе пришли,можно было б не приходить )))) вот удивительно вроде знаем друг друга недавно,а такое впечатление будто сто лет )) так легко общаться

Это точно)))) Тоже так думала уже)))

Чеж я хотела еще то написать...:hmm: забыла)))

Опубликовано

плохо когда не знаедь, да еще и забудешь :lol2:

вышли в магаз на час.... пришли , сожрана мышка и веник...точней остаток веника ))) лешка отругал,а он блин уже по приходу лежит ждет наказания ))

Опубликовано

а у меня не только новый год но и др у АНи 30 числа )) вы на новый год уезжаете?

Прикольая картинка ))

3q_1G2WXaQE.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...