Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да мне че больше всех НАдо))ну а вдруг, Джас то уехал в Клин?
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не))) со мной остался паршивец)))ну и хорошо))) а то помню ты страдала) и мы расстроились)
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да так легче будет и лешке тоже)) хотя кстати изначально собака его))
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да так легче будет и лешке тоже)) хотя кстати изначально собака его))А как Лешка без Джастика? Скучает наверно?
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лешка посещает нас постоянно, должен вот в субботу приехать
Елена и Артем Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я не бедная, я несчастная))))Наташка,ВрУнИшКа!!! В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ ))ТАК ЧТО ПРОСТИ ДОРОГАЯ НУ НЕ СЧАСТНОЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ ))))):nono::thumbup::thumbup: Всем приветики )) отмечали сегодня день рожденья Артёмки )Моему любимому стукнуло уже 27 афигеть....Если денюжки будут к выходным, то пригласим в сауну )):thumbup:
Елена и Артем Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ахахахахаа вот прикол )))) Учили с дочкой скороговорку за 4-й класс: "Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки",попробуй объяснить ребёнку почему папа ржёт. :thumbup::lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Наташка,ВрУнИшКа!!! В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ ))ТАК ЧТО ПРОСТИ ДОРОГАЯ НУ НЕ СЧАСТНОЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ ))))):nono::thumbup::thumbup: Всем приветики )) отмечали сегодня день рожденья Артёмки )Моему любимому стукнуло уже 27 афигеть....Если денюжки будут к выходным, то пригласим в сауну )):thumbup:Ой да Ленок! Точно, у меня на почте письмо пришло что др, а на компе запрет стоит, я пока тода се с этим ноутом дома, все из головы вылетело!!!!! Прости прости!!!!! Точнее Артем прости прости))))) Кароче завтра(а точнее уже сегодня, это я так сплю с телефоном) обязательно позвоню!Наташка,ВрУнИшКа!!! В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ ))ТАК ЧТО ПРОСТИ ДОРОГАЯ НУ НЕ СЧАСТНОЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ ))))):nono::thumbup::thumbup: Всем приветики )) отмечали сегодня день рожденья Артёмки )Моему любимому стукнуло уже 27 афигеть....Если денюжки будут к выходным, то пригласим в сауну )):thumbup:Ой да Ленок! Точно, у меня на почте письмо пришло что др, а на компе запрет стоит, я пока тода се с этим ноутом дома, все из головы вылетело!!!!! Прости прости!!!!! Точнее Артем прости прости))))) Кароче завтра(а точнее уже сегодня, это я так сплю с телефоном) обязательно позвоню!Наташка,ВрУнИшКа!!! В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ ))ТАК ЧТО ПРОСТИ ДОРОГАЯ НУ НЕ СЧАСТНОЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ ))))):nono::thumbup::thumbup: Всем приветики )) отмечали сегодня день рожденья Артёмки )Моему любимому стукнуло уже 27 афигеть....Если денюжки будут к выходным, то пригласим в сауну )):thumbup:Ой да Ленок! Точно, у меня на почте письмо пришло что др, а на компе запрет стоит, я пока тода се с этим ноутом дома, все из головы вылетело!!!!! Прости прости!!!!! Точнее Артем прости прости))))) Кароче завтра(а точнее уже сегодня, это я так сплю с телефоном) обязательно позвоню!ой ееежик что я с этим телефоном наделала и стереть не могу :lol2:
DoZza Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ленок поздравляем Артема с датой! Я помню что у него в январе д.р после праздников, а число не помню)))
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Кстати эти выхи то все заняты) В субботу мы едем в Сокольники в воскр. вы на выставку))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Семья Sh
DoZza Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну вы все деловые))) а мы будем дома воляться, ну иль на дачу махнем
Елена и Артем Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кстати эти выхи то все заняты) В субботу мы едем в Сокольники в воскр. вы на выставку)))даааааааааааа ,че то про про выхи я и забыла ))))):blush2:Ну значит на следущих ))ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:thumbup:
DoZza Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кстати надо как нить мож попробовать ко мне на дачу махнуть шашлычки замутить)
Елена и Артем Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) идея хороша,только мы без машины остаемся на месяц точно, в воскресенье )) наконец то забирают чинить мою ксюшу ))и Натаха с Витей тож без тачанки Изменено 10 января, 2013 пользователем Елена и Артем
Елена и Артем Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ахахахааа тоже верно )) планируй, а компашка всегда ЗА!:thumbup:
DoZza Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Тем более у меня дача по нашему направлению электрички)
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Электрички компашкой это супер! Весело и с пивком))))
DoZza Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 И с собаками)) вообще класс Предварительно можно подумать на 01.02 с вечера это пятница до 03.02. Выставок нет у вас там никаких? Мне нужно еще добро от родителей и чтоб их там не было)))
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 у нас 26))) так что вроде нету))) А ты скажи та чеее девчонки с собаченками едут)
Елена и Артем Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 у нас 26))) так что вроде нету))) А ты скажи та чеее девчонки с собаченками едут)ахахахахаааа всего то девчонки ))))
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ахахахахаааа всего то девчонки ))))а остальное типа прилагается))тсссс)
Елена и Артем Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Юль ты лучше не говори про собак,если че скажем это не наши,бродяжки ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти