Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не бедная, я несчастная))))

Наташка,ВрУнИшКа!!! В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ ))

ТАК ЧТО ПРОСТИ ДОРОГАЯ НУ НЕ СЧАСТНОЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ ))))):nono::thumbup:

:thumbup: Всем приветики )) отмечали сегодня день рожденья Артёмки )Моему любимому стукнуло уже 27 афигеть....

Если денюжки будут к выходным, то пригласим в сауну )):thumbup:

Опубликовано

ахахахахаа вот прикол ))))

Учили с дочкой скороговорку за 4-й класс: "Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки",попробуй объяснить ребёнку почему папа ржёт. :thumbup::lol2:

Опубликовано

Наташка,ВрУнИшКа!!! В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ ))

ТАК ЧТО ПРОСТИ ДОРОГАЯ НУ НЕ СЧАСТНОЙ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ ))))):nono::thumbup:

:thumbup: Всем приветики )) отмечали сегодня день рожденья Артёмки )Моему любимому стукнуло уже 27 афигеть....

Ой да Ленок! Точно, у меня на почте письмо пришло что др, а на компе запрет стоит, я пока тода се с этим ноутом дома, все из головы вылетело!!!!! Прости прости!!!!! Точнее Артем прости прости))))) Кароче завтра(а точнее уже сегодня, это я так сплю с телефоном) обязательно позвоню!

Ой да Ленок! Точно, у меня на почте письмо пришло что др, а на компе запрет стоит, я пока тода се с этим ноутом дома, все из головы вылетело!!!!! Прости прости!!!!! Точнее Артем прости прости))))) Кароче завтра(а точнее уже сегодня, это я так сплю с телефоном) обязательно позвоню!

ой ееежик что я с этим телефоном наделала и стереть не могу :lol2:

Опубликовано

Ленок поздравляем Артема с датой! Я помню что у него в январе д.р после праздников, а число не помню)))

Опубликовано

Кстати эти выхи то все заняты) В субботу мы едем в Сокольники в воскр. вы на выставку)))

даааааааааааа ,че то про про выхи я и забыла ))))):blush2:

Ну значит на следущих ))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:thumbup:

Опубликовано (изменено)

идея хороша,только мы без машины остаемся на месяц точно, в воскресенье )) наконец то забирают чинить мою ксюшу ))

и Натаха с Витей тож без тачанки

Изменено пользователем Елена и Артем
Опубликовано

И с собаками)) вообще класс

Предварительно можно подумать на 01.02 с вечера это пятница до 03.02. Выставок нет у вас там никаких? Мне нужно еще добро от родителей и чтоб их там не было)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...