Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мы пили у Ани бы д.р )))не чето у меня другое ассоциировалось) про Аню я помню) кароч как тут написано было в темке "чем быстрее ответ, тем он тупее" это про меня похоже)
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Девы, вот у вас мужики любят работать?)
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Девы, вот у вас мужики любят работать?)хахахахахахаах
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Просто леша. Такой лентяй меня прям раздрожает
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Просто леша. Такой лентяй меня прям раздрожаетвитя №2)))) только еще и без рук мой))) Но я уже привыкла. Главное что мозги есть.
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А леша с руками, но его пока допросишься, сто лет пройдет
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Девы, вот у вас мужики любят работать?)Мой любит работать,вчера пришол с работы расстроеный что работы было мало,уперся в книжку и пипец:nonono:,дома иногда не допросишся что то сделать,но потом все таки делает....Один раз просила повесить карниз,целую неделю просила,неделю молчала в итоге: Взяла шуроповерт повесила карниз и шторы,мой любимый за этим наблюдал пристально с дивана,и что вы думаете,когда я закончила и села на диван,Артёмка встал,оторвал карниз вместе со шторами )))) и повесил все заново :lol2::lol2::lol2::thumbup: У меня времени заняло часа полтора без перекуров,а у него минут 10 ))) Вопрос: Почему ?(Почему мужики иногда бывают такими наглыми :)На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был х$%вый. ))))это прикол )))анекдот :Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал ))))
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 на мебельном производстве,кухни "ГУД" мы же мебельщики по жизни,я всю свою сознательную жизнь (8 лет :clap_1:) отработала менеджером в Мебели на Заказ и Выездным дизайнером )))
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Нат когда занятия начинаются?Завтра в 12.00 мне смс пришла от Ольги. Но мы не идем, надо ей позвонить чтоль.
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Блин я думала со след неделе, у меня на этой денег нет;(
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Блин я думала со след неделе, у меня на этой денег нет;(ну идите со следующей, типа не приехали еще.
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Лешка тож работает на мебельном производстве в Артис 21 век, около фирсановки
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ну идите со следующей, типа не приехали еще.Джасти не управляемый стал, на поводке рвет , я вчера чуть не упала( поводок уже купила 5 метров( вчера сестра днем гуляла, он у нее вырвался и убежал за пуделем
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) а мы сегодня гуляли на обычном поволке 1.5м удивительно,но поводок даже всю прогулку был не в натяг,и Шемка как пришитый шол все время рядом )))это на него таблетки наверное так влияют Изменено 11 января, 2013 пользователем Елена и Артем
Windsor Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 мы теперь на рулетке вообще не гуляем, раньше спокойный был, удобно было, а теперь из рук рванет её и капец же будет ТТТна полутораметровом гуляем, приходим на место - отпускаю, на 5метровом карабин хреновый, боюсь что не выдержит(( у меня на курсы надежда, что лучше станет :sorry:
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сборщик фасадова Тёмка,распиловщик,кромщик,присадчик и т.д )))
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У нас по разному прогулка, но если знает что в кармане есть колбасааа"мамочка если что я тут рядом"))))
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У меня всегда есть колбаса))лен а как по зарплате? Если что, то в личку можно)
DoZza Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) еще несколько фоток ))вот такие мы прыгуны ))компактный пес..)) чем не той-терьер ))палку потеряли в темноте )) Изменено 12 января, 2013 пользователем DoZza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти