Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы пили у Ани бы д.р )))

не чето у меня другое ассоциировалось) про Аню я помню) кароч как тут написано было в темке "чем быстрее ответ, тем он тупее" это про меня похоже)

Опубликовано

Девы, вот у вас мужики любят работать?)

Мой любит работать,вчера пришол с работы расстроеный что работы было мало,уперся в книжку и пипец:nonono:,дома иногда не допросишся что то сделать,но потом все таки делает....

Один раз просила повесить карниз,целую неделю просила,неделю молчала в итоге: Взяла шуроповерт повесила карниз и шторы,мой любимый за этим наблюдал пристально с дивана,и что вы думаете,когда я закончила и села на диван,Артёмка встал,оторвал карниз вместе со шторами )))) и повесил все заново :lol2::lol2::lol2::thumbup: У меня времени заняло часа полтора без перекуров,а у него минут 10 ))) Вопрос: Почему ?(Почему мужики иногда бывают такими наглыми :)

На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был х$%вый. ))))

это прикол )))

анекдот :

Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал ))))

Опубликовано

на мебельном производстве,кухни "ГУД"

мы же мебельщики по жизни,я всю свою сознательную жизнь (8 лет :clap_1:) отработала менеджером в Мебели на Заказ и Выездным дизайнером )))

Опубликовано

ну идите со следующей, типа не приехали еще.

Джасти не управляемый стал, на поводке рвет , я вчера чуть не упала( поводок уже купила 5 метров( вчера сестра днем гуляла, он у нее вырвался и убежал за пуделем

Опубликовано (изменено)

а мы сегодня гуляли на обычном поволке 1.5м удивительно,но поводок даже всю прогулку был не в натяг,и Шемка как пришитый шол все время рядом )))

это на него таблетки наверное так влияют

Изменено пользователем Елена и Артем
Опубликовано

мы теперь на рулетке вообще не гуляем, раньше спокойный был, удобно было, а теперь из рук рванет её и капец же будет ТТТ

на полутораметровом гуляем, приходим на место - отпускаю, на 5метровом карабин хреновый, боюсь что не выдержит((

у меня на курсы надежда, что лучше станет :sorry:

Опубликовано (изменено)

еще несколько фоток ))

вот такие мы прыгуны ))

6aa30a8e59c111e2bfbf22000a9f1935_7.jpg

компактный пес..)) чем не той-терьер ))

aa34e1245ae611e28abf22000a1f9bf5_7.jpg

палку потеряли в темноте ))

4e0a5d3a5a6d11e2a9dd22000a9e29a7_7.jpg

Изменено пользователем DoZza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...