pavlenty Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ее вроде как периодически выгоняют. только сегодня появилась. я выходил она была, сейчас пришел - прибежала за мной и явно хотела взобраться в лифт. вдруг кто возьмет а?она несколько худовата и грязновата. но тем не менее. что мне предпринять я не знаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 на ПиКе есть команда помощи белым кошкам - может, к ним постучаться?
pavlenty Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ну если у кого-то есть там логин то напишите. я могу попробовать только сфоткать.
Ergo Proxy Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ее вроде как периодически выгоняют. только сегодня появилась. я выходил она была, сейчас пришел - прибежала за мной и явно хотела взобраться в лифт. вдруг кто возьмет а?она несколько худовата и грязновата. но тем не менее. что мне предпринять я не знаю.А она не потеряшка?Может у кого свалила\лась просто.З.Ы. Фотку если можно сделайте и точно кошка, а не кот?А то это некоторым критично.
pavlenty Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 А она не потеряшка?Может у кого свалила\лась просто.З.Ы. Фотку если можно сделайте и точно кошка, а не кот?А то это некоторым критично.по моему опыту кошка. не смотрел :) вобщем оно подевалось, при встрече сфоткаю. скорей не потеряшка тут появилось вокруг штук несколько.. в подвале наверно народились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.