Dashka&Dina Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день:) Обращаюсь прежде всего к девушкам и женщинам. Хочу спросить совет. Дело вот в чем. Где можно купить сумку, для школы? Тоесть, в ней я буду носить учебники, пенал, сменку. Я иду в 9 класс. Какие магазины есть? Потому что во всех магазинах которых я бываю нету больших сумок, а клатч мне не подходит. Посоветуйте, если можно с картинками, а то я с телефона.
Xadea Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В фирменном магазине Медведково - большой выбор и приемлемая цена.Ул. Полярная, д. 33., от м. Медведково, минут 15 пешком.Работают без выходных.Картинки тутP.S. цены в интернет-магазине у них выше, чем в обычном, тк что лучше ЕХАТЬ.
Dashka&Dina Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 В фирменном магазине Медведково - большой выбор и приемлемая цена.Ул. Полярная, д. 33., от м. Медведково, минут 15 пешком.Работают без выходных.Мама там была, сказала что ничего подходящего нету:(
life_is_real Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В фирменном магазине Медведково - большой выбор и приемлемая цена.Ул. Полярная, д. 33., от м. Медведково, минут 15 пешком.Работают без выходных.+1 Я пока студенткой была, всегда там покупала - большой выбор моделей на любой кошелек) Вот их сайт http://www.medvedkovo.ru/
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В фирменном магазине Медведково - большой выбор и приемлемая цена.Ул. Полярная, д. 33., от м. Медведково, минут 15 пешком.Работают без выходных.Да да да. Тоже хотела про медведково написать. Там большой выбор на любой вкус цвет и кошелек)))
Тони и Оля Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мама там была, сказала что ничего подходящего нету:(Очень странно, там реально огромный выбор сумок, можно найти под любой стиль и задачи... Я там как раз в покупала себе, когда в страших классах училась. Может мама в какой другой магазин зашла? Наверняка там рядом под шумок открыли и другие магазины, где выбор поменьше. Это именно магазин "Медведково"?
Xadea Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мама там была, сказала что ничего подходящего нету:(Не доверяйте маме! Доверяйте своему вкусу!
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В аксессурайз :)там сейчас на большую часть ассортимента огромные скидки 50-70%дочке в прошлом году (в 8-й класс ;) ) как раз там покупали :)
Dashka&Dina Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Не, просто если мне понравится сумка, а маме скажет что она не прочная то не разрешит купить:( Поняла, когда приеду в Мск поеде в Медведково и Мегу. Может есть какие магазины в Меге сумок?
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а можно ядупомню себя в 9 м классе, учебники тяжелые, а сумка - это нагрузка на одно плечо, может ну ее?Есть же симпатичные рюкзачки, которые удобно носить и фиксируются не только на плече, но и на поясе и груди, уже лучше.
zzateya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 на неделе прогулялась по Охотному ряду, там весьма неплохой выбор разных сумок за разную денюжку.
Таня и Мира Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Есть же симпатичные рюкзачки, которые удобно носить и фиксируются не только на плече, но и на поясе и груди, уже лучше.Не носят сейчас их, не модно
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 а можно ядупомню себя в 9 м классе, учебники тяжелые, а сумка - это нагрузка на одно плечо, может ну ее?Есть же симпатичные рюкзачки, которые удобно носить и фиксируются не только на плече, но и на поясе и груди, уже лучше.Да я как то привыкла к сумку. Рюкзаки не люблю. Находилась с ним с 1 по 4 классы. Хотя родители мне всегда оч красивые рюкзаки покупали и самые модныеЭто удобно, но не мое Значит, Медведково, Accessories, Охотный ряд, Terranova.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не носят сейчас их, не модно Носить сумки-рюкзаки сейчас как раз очень модно , например такого типа:PS Очень хочу себе сумку-рюкзак, но пока не смогла найти подходящий.
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Носить сумки-рюкзаки сейчас как раз очень модно , например такого типа:PS Очень хочу себе сумку-рюкзак, но пока не смогла найти подходящий.Аааа! Если такого типа, то модно;)Мне такие тоже очень нравятся. Но вот как быть, у меня в школе форма, официально-деловой стиль. Я хочу в брюках с пиджаком иногда одеваю юбку или сарафан. Как быть то? Рюкзак с юбкой? Просто и то не разрешат мне купить, у меня больше сумок чем у мамы, тети и бабушки вместе взятых Если найдете, скажете где купили? В том году похожие в Медведково видела.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Аааа! Если такого типа, то модно;)Мне такие тоже очень нравятся. Но вот как быть, у меня в школе форма, официально-деловой стиль. Я хочу в брюках с пиджаком иногда одеваю юбку или сарафан. Как быть то? Рюкзак с юбкой? Просто и то не разрешат мне купить, у меня больше сумок чем у мамы, тети и бабушки вместе взятых Если найдете, скажете где купили? В том году похожие в Медведково видела.Нууу это смотря какя юбка и сарафан. Если прям классика-классика, то рюкзачок не очень подойдет, а если какая-нибудь плиссированная юбочка с рубашечкой + балеточки, будет смотреться ооочень мило и стильно также как с брюками рубашечкой и балетками, ИМХО
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Нууу это смотря какя юбка и сарафан. Если прям классика-классика, то рюкзачок не очень подойдет, а если какая-нибудь плиссированная юбочка с рубашечкой + балеточки, будет смотреться ооочень мило и стильно также как с брюками рубашечкой и балетками, ИМХО Сарафан из Инсити классика с кармашечками и тоненьким пояском на талии.Юбка, не плиссированная. Не нравятся мне они:( Юбка черная, с молнией впереди. К низу заужена. Молния растегивается до конца. Балетки, это понятно. В школу только из на сменку.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Сарафан из Инсити классика с кармашечками и тоненьким пояском на талии.Юбка, не плиссированная. Не нравятся мне они:( Юбка черная, с молнией впереди. К низу заужена. Молния растегивается до конца. Балетки, это понятно. В школу только из на сменку.А мне очень нравятся тольтко не тонкие, шифоновые, в которых ходят все, а из плотной ткани. Типа таких:В любом случае у всех вкусы разные и то что нравится мне, не обязательно должно нравится Вам.
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 А мне очень нравятся тольтко не тонкие, шифоновые, в которых ходят все, а из плотной ткани. Типа таких:В любом случае у всех вкусы разные и то что нравится мне, не обязательно должно нравится Вам. Я просто не мерила. Может, когда буду в Мск, померию можеь мне пойдет:) Я тут вспомнила. У нас есть ТРЦ "Щука" там есть магазинчик Playboy там сумку от 1500, даже от 2000 рублей, но они прикольные. Я туда зайду, может там будут такие рюкзачки. Ну и где найду, если что напишу Вам. Да, вкусы разные;) со мной на "ты". Я не тетенька
Таня и Мира Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Аааа! Если такого типа, то модноТакие да)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.