Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мы с владельцами Дианы Золотой остались очень довольны малышами из первого помета 2011 года http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46027&st=80 и решили повторить В выходные навещали малышей в Красногорске. мама(дочь PUTJADE POSITIVE GOING) любопытная детки персональная странчка дедушки http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/putjade.phpпитомник PUTJADE />http://www.putjade.co.uk/
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Алла, поздравляем!!! Разве не прелесть? Мордашка хороша!!! Шилопоп?
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 какие они приятные на ощупь Алла, поздравляем!!! Разве не прелесть? Мордашка хороша!!! Шилопоп?это девочка , а я в обнимку с мальчиками ;)мальчики
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 это девочка Честно говоря, я сразу и подумала, что это девочка, но побоялась ошибиться...Очень хорошенькая Эх, слабость у меня к девчонкам...
Ерофей Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 какие они приятные на ощупь это девочка , а я в обнимку с мальчиками ;)мальчикиАй Какие "ПОТАПОЧКИ" получились Мне кажется мальчишки копии моего Тапыча ! А стоечки хде?
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 О какие Медведики шерстяные! !Соечек хотим. :)
Золото мое Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Сводный брат (по папе Путжейту :) ) поздравляет сестренку с детками!
Инкери Лайн Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Самые настоящие медвежата! Чудесные! Поздравляю!!
dubrava Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Привет братишкам-сестренкам! Какие же они лапочки! Мама Лиза какая-то встревоженная
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Алла, от всей души поздравляем с чудными медвежатками!!! И первый помёт - бесподобный был и второй под стать первому!!! :respect: Просто обворожительные пухнатики!!! :dribble: Балуйте нас пожалуйста фоточками! Уж очень полюбоваться охота!!!
Ерофей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Стоечки ЗАЖАЛИ !!!! Сто-еч-ки! сто-еч-ки !
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Подросли наши малыши ;)В сьемочный период пошел дождь ;)Дети получились мокро-розовые, как мы их не сушили полотенцами ;)))
Ольга БОВ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подросли наши малыши ;)Алла, поздравляю заводчиков с такими обворожительными медвежатками. И Аня здесь! Когда только все успевает?!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Алла, поздравляю заводчиков с такими обворожительными медвежатками. И Аня здесь! Когда только все успевает?!!!!!Аня с Сашей и Еленой помогали со сьемкой Огромное им спасибо
Ерофей Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ни чего себе....! Вот это слоники вымахали! Чем там Оля кормит? Хороши родственнички !
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Сказочные малыши (тьфу-тьфу )И фактура и фигура , а темперамент - хоть сейас на выставку ;)
Ерофей Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сказочные малыши (тьфу-тьфу )И фактура и фигура , а темперамент - хоть сейас на выставку ;)Нет Нет и еще раз Нет (Мне достаточно золота!)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Нет Нет и еще раз Нет (Мне достаточно золота!)да вам из этого помета и не надо - у вас белое золото есть новые фото?можно здесь выложить старших братьев и сестер ;)
Ерофей Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да вам из этого помета и не надо - у вас белое золото есть новые фото?можно здесь выложить старших братьев и сестер ;)Сделаем парадное и обязательно выложим !
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня старший Потап стал Лучшим ПРедставителем Породы !!!фото-репортаж с выставки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61114
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Вот такой старший братец в эти выходные стал BOB на монопородной выставке
Ерофей Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот такой старший братец в эти выходные стал BOB на монопородной выставке ЭЙР ДЖОРДАН -17 мес Юнный Чемпион России !, 3-САС. 3-ЛПП ! Неоднократный призер БЕСТ ИН ШОУ!Призер ЕВРАЗИИ2
Лайма & Лекса Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот такой старший братец в эти выходные стал BOB на монопородной выставке Эээх, красавец ЭЙР ДЖОРДАН -17 мес Юнный Чемпион России !, 3-САС. 3-ЛПП ! Неоднократный призер БЕСТ ИН ШОУ!Призер ЕВРАЗИИ2Великолепные результаты!Поздравляем БРАВООО!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Два наших золотых красавца ждут "выставочных ручек"К двум месяцам все три девочки из этого помета были под залогом! Кого ждут кобели - мы не знаем :lol2: В первом помете этих родителей кобели получились сказочные. В расстановке на Евразии и России!Видимо эти малыши ждут своих самых-самых владельцев ;)
Жанна и песы Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Два наших золотых красавца ждут "выставочных ручек"К двум месяцам все три девочки из этого помета были под залогом! Кого ждут кобели - мы не знаем :lol2: В первом помете этих родителей кобели получились сказочные. В расстановке на Евразии и России!Видимо эти малыши ждут своих самых-самых владельцев ;)Алла! Парни необыкновенные, просто медвежата, красотуны!))ТТТ, лучших им мампап!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.