Цукер Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Запрещается:- использование бессмысленных ответов в собственные темы с целью подъема сообщения;К dog inn это видимо не относится...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59673&pid=1945610&st=20entry1945610Я уже жаловалась, но все без ответа. Мне все равно, но правила- есть правила и люди нарушают...
Manya Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ваша жалоба рассмотрена,она не обоснованная.Подскажите мне в чем разница?Кому интересно и смотрит Модный приговор на ОРТ.9 июля в 10-20 вы сможете посмотреть программу с моим участием и участием моих собачек!скоро www.doginn.ruвчера у нас появился маленький постоялец- голдяшёнок 4,5 месяцев, абрикосовое чудо))) гуляли большой компанией, щен, который , как говорили, плохо ел- съел всю свою еду и ещё подъел за Цукерком))) стало очень весело, как буду через 3 дня прощаться- даже не знаю- эти золотые реснички уже завоевали моё сердце.Как ранее писали, у нас две собаки- лабродор и зенненхунд, так вот, зенненхунд спит, как младенец, а от храпа лабродора стены трясутся. Ваша псинка храпит?уехал наш дружок Куша... мы свободны...В dog inn всегда хорошая погода и радушный приемСпасибо.Вот мы и вернулись!Ждем друзей на передержку,мы свободны.Ирина, спасибо за добрые слова, всегда рады, приезжайте (даже просто так), Ваш dog inn
Цукер Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Разница в том, что раздел про передержку конкретно создан совсем недавно, и правила этого раздела не могут действовать задним числом. Я первоначально создавала тему в Барахолке, а там не было специальных правил для тех, кто принимает собак на передержку. Но раз можно поднимать и теперь также свое объявление, я тоже воспользуюсь. Спасибо за разъяснения.Кстати разница между тем, что где то хорошая погода и тем, что появились свободные места есть и она очевидна.
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ваша жалоба рассмотрена,она не обоснованная.Подскажите мне в чем разница?Странная аргументация. Зачем сравнивать 2-х пользователей между собой? Если есть нарушения, Модераторы, будьте любезны отреагировать на них.
джонник Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А я вот тоже не вижу разницы.......где нарушения то? Один пиарит своё и другой пиарится..........странная жалоба. Одному можно , а новичку нельзя? Цукер , чем вам не угодил оппонент?
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А я вот тоже не вижу разницы.......Разница в годах. 09 и 12. Если Цукер нарушила правила в 09 году, тогда же её должны были наказать. А вспоминать нарушения 09 г и попрекать ими???!!!
джонник Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Разница в годах. 09 и 12. Если Цукер нарушила правила в 09 году, тогда же её должны были наказать. А вспоминать нарушения 09 г и попрекать ими???!!! А кто её попрекает? По- моему это она претензии высказывает. Вообще не понимаю .........зависть или конкуренция или что ? Если передержка хорошА , если есть свои постоянные клиенты , чо так нервничать то?
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 чо так нервничать то?А никто и не нервничает, просто пользователь нарушает правила форума пункт за пунктом.8.6. Незнание Правил форума не освобождает Вас от ответственности за их нарушение.
Цукер Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А кто её попрекает? По- моему это она претензии высказывает. Вообще не понимаю .........зависть или конкуренция или что ? Если передержка хорошА , если есть свои постоянные клиенты , чо так нервничать то?Мне как то странно было бы нервничать, клиентов и впрямь, бывает даже слишком уж много. Просто изначально я просила Павла создать раздел про передержку и чувствую теперь себя несколько ответственной за сие действо. Сама не нарушаю и не поднимаю свое объявление попусту, уважая других,и мне было бы приятно, если бы все следовали Правилам.
barberry Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 странное правило - не поднимать свое объявление бессмысленными постами. Кому-то ЛЮБЫЕ посты могут показаться бессмысленными, а, кому-то, все важными, в том числе и радушный прием и хорошая погода.
Manya Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Разница в том, что раздел про передержку конкретно создан совсем недавно, и правила этого раздела не могут действовать задним числом. Я первоначально создавала тему в Барахолке, а там не было специальных правил для тех, кто принимает собак на передержку. Но раз можно поднимать и теперь также свое объявление, я тоже воспользуюсь. Спасибо за разъяснения.Кстати разница между тем, что где то хорошая погода и тем, что появились свободные места есть и она очевидна.до правил в передержке и до появления раздела передержки были правила форума, в котором так же был пункт про флуд в теме. вы считаете , что ваши посты про посещение передачи про стиль в одежде уместны в теме про передержку? будьте терпимее к другим людям и их деятельности.
Талисман Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 бессмысленный пост - понятие субъективное и оценочное. Сложно определить критерии объективности при применении санкции за данное нарушение.
Manya Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Странная аргументация. Зачем сравнивать 2-х пользователей между собой? Если есть нарушения, Модераторы, будьте любезны отреагировать на них.я не сравнивала двух пользователей,сравнивала "рекламу" двух передержек.
Цукер Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ну, раз так, то надо убирать этот пункт из Правил. В любом случае, я теперь буду знать, что можно и про погоду писать в своей темке.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ничего "такого" навязчивого или супер агрессивной рекламы - не увидела в той теме...
Цукер Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ничего "такого" навязчивого или супер агрессивной рекламы - не увидела в той теме...Правда? А я вот увидела только одно. Когда я почти 4 года назад начинала заниматься передержкой "чего-то" такое видели во всех моих постах. От меня требовали диплома кинолога, разрешения СЭС и прочее, прочее. А тут- человек только зарегился, никто его не знает и все нормально. И никаких вопросов. И то, что он каждый день с завидной регулярностью поднимает тупо свою тему, в которой толком ничего не написано про передержку никого не смущает. Вот уж правда то- трудно быть первой, а потом можно уже делать ваще чо хошь))))))))
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Правда? А я вот увидела только одно. Когда я почти 4 года назад начинала заниматься передержкой "чего-то" такое видели во всех моих постах. От меня требовали диплома кинолога, разрешения СЭС и прочее, прочее. А тут- человек только зарегился, никто его не знает и все нормально. И никаких вопросов. И то, что он каждый день с завидной регулярностью поднимает тупо свою тему, в которой толком ничего не написано про передержку никого не смущает. Вот уж правда то- трудно быть первой, а потом можно уже делать ваще чо хошь))))))))самое главное - репутация. К незнакомому человеку я бы не отдала. Да хоть 100 раз на дню тему поднимут. Без отзывов, без того, что я лично знаю о человеке...не смогу отдать. Цукер, Татьян, а так, да - обидно, если примерить ситуацию на себя ...
Dog Inn Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В личном сообщении пользователю "Цукер" был дан ответ, что замечание принято и флуд не будет частым (есть копия переписки), но данное обстоятельство видимо не удовлетворило другую сторону. Правила форума, есть правила форума, но раздел "Передержка" носит более коммерческий характер и поэтому, как я думаю, в целях рекламы, иногда, можно сообщить и о хорошей погоде. К тому же, как воспринимать короткие сообщения, о дополнительных опциях, которые возможны в конкретный момент времени? А если вообще, то некоторые сообщения- "Как там моя собачка?", есть ли места и.т.д. можно обсуждать в личных сообщениях или по иным доступным в 21 веке средствам связи, не вынося их на всеобщее обозрение, т.к. вдруг это поднимает тему. Конкретно про нас, мы всех приглашали в гости (был устроен пикник см. ст.1)- посмотреть какие мы есть, т.к. отдавая собаку, все равно смотришь куда. Приглашали в том числе и Татьяну (Цукер), которой спасибо за контролем (хотя на то есть модераторы) "чистоты" темы. Приношу всем извинение, за возможные неудобства, надеюсь, что "буря в стакане" на этом закончилась, хотя, возможно, у кого-то по этому поводу другие мысли. С уважением, dog inn.
Цукер Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 В личном сообщении пользователю "Цукер" был дан ответ, что замечание принято и флуд не будет частым (есть копия переписки), но данное обстоятельство видимо не удовлетворило другую сторону. Правила форума, есть правила форума, но раздел "Передержка" носит более коммерческий характер и поэтому, как я думаю, в целях рекламы, иногда, можно сообщить и о хорошей погоде. К тому же, как воспринимать короткие сообщения, о дополнительных опциях, которые возможны в конкретный момент времени? А если вообще, то некоторые сообщения- "Как там моя собачка?", есть ли места и.т.д. можно обсуждать в личных сообщениях или по иным доступным в 21 веке средствам связи, не вынося их на всеобщее обозрение, т.к. вдруг это поднимает тему. Конкретно про нас, мы всех приглашали в гости (был устроен пикник см. ст.1)- посмотреть какие мы есть, т.к. отдавая собаку, все равно смотришь куда. Приглашали в том числе и Татьяну (Цукер), которой спасибо за контролем (хотя на то есть модераторы) "чистоты" темы. Приношу всем извинение, за возможные неудобства, надеюсь, что "буря в стакане" на этом закончилась, хотя, возможно, у кого-то по этому поводу другие мысли. С уважением, dog inn.Да, такое сообщение было. И "нечастый" флуд с завидной регулярностью поднимал ваше объявление каждый Божий день. Но хорошо- теперь я тоже буду сообщать прогноз погоды в отдельно взятом доггихотеле. Правила форума, есть правила форума, но раздел "Передержка" носит более коммерческий характер и поэтому, как я думаю, в целях рекламы, иногда, можно сообщить и о хорошей погоде. Ага. Только Правила Форума и правила раздела "передержка" разнятся, не так ли? И именно в правилах к разделу "Передержка" написано, что не очень то хорошо поднимать свое объявление быссмысленными постами, к коим я отношу тупь про погоду. Неплохо было бы почитать их, прежде чем создавать сообщение, тем паче новому пользователю.
Тони и Оля Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А если вообще, то некоторые сообщения- "Как там моя собачка?", есть ли места и.т.д. можно обсуждать в личных сообщениях или по иным доступным в 21 веке средствам связи, не вынося их на всеобщее обозрение, т.к. вдруг это поднимает тему. А на мой взгляд, такие сообщения как раз очень содержательны - гораздо больше о передержке говорят фотографии оставленных там на время питомцев, а также вопросы и отзывы пользовавшихся услугами хозяев, чем пространные заявления "у нас тут очень тепло и уютно". Потому что в ответ на "Как там моя собачка?" - мы получим и рассказ, и фотографии, и на "Есть ли места" - информацию, которая пригодится не только задавшему вопрос.Мне всегда очень интересно читать такие посты, смотреть фотки, и по большей части я как раз на их основе и буду выбирать передержку, когда она понадобится.
Цукер Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А на мой взгляд, такие сообщения как раз очень содержательны - гораздо больше о передержке говорят фотографии оставленных там на время питомцев, а также вопросы и отзывы пользовавшихся услугами хозяев, чем пространные заявления "у нас тут очень тепло и уютно". Потому что в ответ на "Как там моя собачка?" - мы получим и рассказ, и фотографии, и на "Есть ли места" - информацию, которая пригодится не только задавшему вопрос.Мне всегда очень интересно читать такие посты, смотреть фотки, и по большей части я как раз на их основе и буду выбирать передержку, когда она понадобится.Вот именно! Можно и нужно выкладывать фото, можно и нужно писать отзывы- и хорошие, и плохие. Именно так и объявление поднимется не самим пережкодержателем, и информация будет полезная, а не про погоду, моду и проч.
Талисман Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно, на каком посте тема увянет ? Извинения принесены, "виновника" ещё раз ткнули в "ошибку", КОГДА ЖЕ КОНЕЦ? что должно случиться, чтобы "правые" были удовлетворены и стали ещё "правее" "Виновник" , Вы поняли как нужно вести тему? Срочно поблагодарите советчиков, пока ещё на три страницы не понаписали!
Цукер Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно, на каком посте тема увянет ? Извинения принесены, "виновника" ещё раз ткнули в "ошибку", КОГДА ЖЕ КОНЕЦ? что должно случиться, чтобы "правые" были удовлетворены и стали ещё "правее" "Виновник" , Вы поняли как нужно вести тему? Срочно поблагодарите советчиков, пока ещё на три страницы не понаписали!Так Вы сами и продолжаете эту тему, не так ли? Вы передержкой не занимаетесь, но ни в жизнь не пропустите ни одной "жареной" темы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.