Татьяна777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Уважаемые модераторы, в данной ситуации, поскольку я более не являюсь куратором Рекса, тему, видимо, можно закрыть?Или оставить заинтересованным людям для перехода по данной ссылке?Сделайте, пожалуйста, как правильно. СПАСИБО ВСЕМ за помощь, участие и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Татьяна, ничего закрывать не надо :) уверена Юля (Хис) будет баловать нас новостями о ребенке :) овчаркомандницам в очередной раз мои большие спасипки :) PS а хорошо к нас получается вместе, хоть иногда хоть чуть-чуть но все равно классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Татьяна, ничего закрывать не надо :) уверена Юля (Хис) будет баловать нас новостями о ребенке :) овчаркомандницам в очередной раз мои большие спасипки :) PS а хорошо к нас получается вместе, хоть иногда хоть чуть-чуть но все равно классно :)Да, я тоже надеюсь на новости. Я же себя бывшим куратором уже ощущаю:)) Так быстро привязываюсь к каждому, кого потискаю:))))Вот я теперь верю, что вместе - это сила:)) Ага, хорошо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 можно просто перенести темку в "другие породы", зачем закрывать? нам тоже интересно, как у ребенка судьба сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 можно просто перенести темку в "другие породы", зачем закрывать? нам тоже интересно, как у ребенка судьба сложится!Вот, спасибо за совет. Да, я тоже буду следить за судьбой Рекса до пристройства как минимум.А сейчас тема здесь: http://nokomanda.forum24.ru/?1-2-0-00000548-000-0-0-1345404506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Юля, как там Рексик поживает? Что-то в его теме тихо... Они с Жаклин подружились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ой! У Рексика были смотрины:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ой! У Рексика были смотрины:))))Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цитирую сообщение из темы в овчар-команде: "встреча состоялась. приезжали очень приятные люди. Ехали на Жейну, но увидели Рекса – и все.... Правда, жене Жейна тоже очень понравилась... Ищем машинку на выходные до Серпухова"В теме статус - обещан!Давайте все сильно пожелаем Рексу, чтобы это были ЕГО люди, чтобы только самые лучшие, самые ответственные, самые любящие его! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Давайте все сильно пожелаем Рексу, чтобы это были ЕГО люди, чтобы только самые лучшие, самые ответственные, самые любящие его! ТТТ желаем от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Юлия, Рекса все-таки в вольерные условия отдаете?......Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вроде хорошие люди хотят взять Рекса. Хоть и вольер...Ждем и надеемся, что все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рекс уехал в Серпухов. Пока на испытательном сроке. http://nokomanda.forum24.ru/?1-2-0-00000548-000-40-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://nokomanda.forum24.ru/?1-9-0-00000710-000-60-0-тема Рексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Испытательный срок подходит к концу. В теме что-то затишье.. , но, думаю, что Рекс не может не понравиться. Пусть мальчик будет счастлив! Надеюсь, скоро хозяева сообщат об окончательном решении в отношении Рекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://nokomanda.forum24.ru/?1-9-0-00000710-000-80-0Новые фото в теме Рексюши.Думаю, тему можно переносить в пристроенные:))Большого счастья мальчику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 про сливы - я уписалась! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 про сливы - я уписалась! :lol2:Ага, умора просто! Какой толковый парень!:))) Вот, узнав его, я убедилась, что овчарки, действительно, самые интеллектуальные:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.