Алиса Граф и Лея Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК.Нашла на прогулке голдена.Город Белгород. на вид вроде 15 месяцев. грязная,но толстенькая. в колтунах, спокойная,след от ошейника как и сам ошейник отсутствует. не течная. от еды отказывается. хозяев по близости не нашли. дома еще 2 собаньки. Что делать?!
Ганс&Co Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Может поможет эта информация:/>http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Может у кого подобный опыт был?
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 да но по запросам Воронеж клуб французских бульдогов.в выставках вроде не мелькала.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Напишите буквы клейма, без цифр. Оно хорошо читается?
life_is_real Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да но по запросам Воронеж клуб французских бульдогов.в выставках вроде не мелькала.Позвоните в этот клуб и спросите, не проводили ли они помет голденов - вполне могли. Может и контакты хозяев так узнаете.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 у меня в Воронежском клубе есть знакомые я еще вчера позвонила. она сказала не знакомо ей такое клеймоНапишите буквы клейма, без цифр. Оно хорошо читается?EGI Хорошо читается после того как отмыли еёПозвоните в этот клуб и спросите, не проводили ли они помет голденов - вполне могли. Может и контакты хозяев так узнаете. конечно хозяев искать будем. но не слишком много энтузиазма. она ужасно запущена.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 EGI Хорошо читается после того как отмыли еёПо этому клейму есть несколько Маламутов. Заводчик Чичиль. И на Евразии был лабр с таким клеймом. Сейчас еще поищу.
zzateya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 22.07.2012 в курске были два лаброщена с такими буквами клейма.кобель 28.09.2011 дата рождения egi 778сука 27.05.2011 др egi 0773если у кого-нибудь есть каталог, то там должна быть информация о заводчике.
zzateya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вот ещё нашла: 672 БЕРНИ ЛАФАЙЕТ - бол.персп 1 – Луч.щеноктат- EGI 0338 EGI 0338 24.02.09 Окрас золO Солнечная дубрава Грей M. Рут ЛайфЗавод.Николаенко вл.: Ерин А ВоронежПитомник "Солнечная Дубрава" вл. Никитины (г.Воронеж)на сайте правда только НО, но в национальной выставке голденретриверов они участвовали http://www.solnechnayadubrava.ru/может быть их?
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо всем большое но там цифры немного другие и их трудно прочесть тату не оч качественное
Вера&Сильвия Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Цифры и должны быть другие. Ориентироваться надо на буквы. Буквы клейма обозначают питомник.
zzateya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо всем большое но там цифры немного другие и их трудно прочесть тату не оч качественноетак цифры понятно, что другие, я про питомник разводящий голденов, который использует эти буквы в клейме.возможно у них был помёт с цифрами вашего найдёнышаEGI - Клуб охотничьего и служебного собаководства - г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.4, подъезд 6. тел.: +7-4732-56-07-32; 41-61-98у них под этим клеймом очень много пород разных проходит.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 так цифры понятно, что другие, я про питомник разводящий голденов, который использует эти буквы в клейме.возможно у них был помёт с цифрами вашего найдёнышаEGI - Клуб охотничьего и служебного собаководства - г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.4, подъезд 6. тел.: +7-4732-56-07-32; 41-61-98у них под этим клеймом очень много пород разных проходит. недоступен номер
zzateya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 РОО «Клуб О и СС», ВоронежРОО "Клуб охотничьего и служебного собаководства"Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, д.4, подъезд 6Телефон: (4732) 560732E-mail: cacchr@mail.ru оба?и таки позвоните в Солнечную дубраву8 960 118 96 98 - Елена Никитина
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 РОО «Клуб О и СС», ВоронежРОО "Клуб охотничьего и служебного собаководства"Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, д.4, подъезд 6Телефон: (4732) 560732E-mail: cacchr@mail.ru оба?и таки позвоните в Солнечную дубраву8 960 118 96 98 - Елена Никитина недоступны оба а в дубраве поменен номер на этот 8910281257четыреих клуб остальное вечером решится
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 , напишите пользователю http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19 - Вадим ,он заводчик голденов, и из Вашего города...а вдруг поможет
GoldenFinder Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 , напишите пользователю http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19 - Вадим ,он заводчик голденов, и из Вашего города...а вдруг поможетАлиса, Вы же знаете мой телефон вроде бы.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 , напишите пользователю http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19 - Вадим ,он заводчик голденов, и из Вашего города...а вдруг поможет Вадим первый кому я позвонила. ему по барабану. он давно не занимается всерьез у него собаки старые уже.Алиса, Вы же знаете мой телефон вроде бы. Я звонила ведь сегодня. Вы ответили что заняты и перезвоните позже. Да в общем вопрос с девочкой уже почти решен. Спасибо всем кто помог мне. и в особенности пользователю !! zzateya !!
~Вика~ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день!что там с девочкой, удалось найти хозяев?
Алиса Граф и Лея Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день!что там с девочкой, удалось найти хозяев? удалось к сожалению. все получилось хуже некуда. благими намерениями выложена дорога в ад. уже не первый раз убеждаюсь. Хозяева этой девочки по кличке ВЕРБЕЛА ЕЛИЗАРА. Написали на меня заявление в полицию.ЛИЗА мне так понравилась что я попросила от нее щенка в замен обещала взять расходы по беременности и родам на себя и по активировке щенков и прививки и все прочее и еще обещала выставлять и стричь до самой старости а они мне вот так выразили свою благодарность на следующий день.
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А по какому поводу заявление-то???
Алиса Граф и Лея Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 А по какому поводу заявление-то??? Что я собаку украла и незаконным путем удерживала. А то что я её помыла подстригла колтуны вычесала к вету свозила. Даже спасибо не сказали. Я её когда привезла она даже не радовалась. А хозяйка мне только и толдычела вот денег стричь нет, причесывать времени нет, в выставках участвовать денег тоже нет мы такие бедные отдайте нам собаку. Вопрос а зачем заводили тогда.вот говорит у нас шестеро детей они её любят.А сами живут в двухэтажном доме из красного кирпича в элитном районе города.А не следующий день всяко погано меня и воровка и вымогательница. И щенков не получите и забудьте не звоните
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.