reyesphile Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Какой шерстистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На КЛАВСе нашла объявление семимесячной давности. Пропал 8-ми летний голден в г. Медынь Калужской области, большой шестистый, "похожий на белого медведя или водолаза" :D Вот ссылка/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 какой хороший судя по цвету бегает давно. шерсть ведь у голденов самоочищающаяся обычно.вот работы по его вычесыванию и отмыванию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На КЛАВСе нашла объявление семимесячной давности. Пропал 8-ми летний голден в г. Медынь Калужской области, большой шестистый, "похожий на белого медведя или водолаза" :D Вот ссылкаhttp://claws.ru/cgi-...?base=1;id=8096и нет никаких телефоном для связи в этом объявлении((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и нет никаких телефоном для связи в этом объявлении(((А в объявлении и нет никаких телефонов. Нужно звонить по телефону картотеки (указан вверху на странице). Позвоните. Модератор Светлана. Я, к сожалению, позвонить с работы не могу, а на мое письмо она пока не ответила - видимо, еще на форум не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А в объявлении и нет никаких телефонов. Нужно звонить по телефону картотеки (указан вверху на странице). Позвоните. Модератор Светлана. Я, к сожалению, позвонить с работы не могу, а на мое письмо она пока не ответила - видимо, еще на форум не заходила.дозвонилась, собаку они не нашли, вечером в пять договорились созвониться, тк девушка на работе и разговаривать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дозвонилась, собаку они не нашли, вечером в пять договорились созвониться, тк девушка на работе и разговаривать не может.Что-то мне подсказывает, что это он. Будем надеяться...тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что-то мне подсказывает, что это он. Будем надеяться...ттттможет быть и он! ттттУ него лапка опухшая,замазана зеленкой.Похоже он кастрированный.вот что мне написала директор этой конной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дозвонилась, собаку они не нашли, вечером в пять договорились созвониться, тк девушка на работе и разговаривать не может.ну а я надеюсь, что это не он (хотя скорее всего он), потому что 7 месяцев не видеть собаку, а потом не поговорить, т.к. работа. Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну а я надеюсь, что это не он (хотя скорее всего он), потому что 7 месяцев не видеть собаку, а потом не поговорить, т.к. работа. Ну-ну Не нужно никого судить, не зная конкретных обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не нужно никого судить, не зная конкретных обстоятельств я не сужу, это мое замечание, вот так надо значит. практика форума показывает, что такое отношение к хорошему не приводит. вы можете считать по другому в любом случае, это не он. У него другое клеймо.Маша у него была, все подробно расскажет.Передержка вольерная, с ним какой-то серьезный пес пытался выяснить отношения. Им нужен корм, желательно диет, потому как плюшка.Очень хочется ему помочь, парень взрослый. Маша предполагает, что давно бродяжничает, в его клубе сказали, что по его клейму 4 раза звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот я и приехала!Парень конечно в состоянии печальном, и толстом!)Ему нужна диета и уход!Условия для проживания, не самые ужасные,и не самые лучшие.немного подстриглиулыбается)я плохо понимаю, но у парня что то с глазиком,с левым.косточкой поделились)Косточка прилипла к зубам, и я без проблем ее вытащила, никаких сопротивлений Бетховен (так его местные дети назвали) не оказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ужас какой... Это ж надо так сваляться и разожраться... Смотреть больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ужас какой... Это ж надо так сваляться и разожраться... Смотреть больно по моему мнению, он давно скитается, жил наверное на киевской трассе, около какой нибудь шашлычной,и вот результат обжорства, он не то что скатался, я не могу описать что это, он тумбочка и весь в дредах, конечно его подстригли и ему стало легче,и он сегодня(со слов женщин что за ним ухаживают) повеселел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чооорт, я б его забрала привести в порядок, но Бося начал Боню охранять, боюсь, что передержка из меня не получится.....но голден же...с ума сойти!подстригли модно Маш, а что тот мужик, что нашел его? Не хочет поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 от этого мужика два дня не весточки, тетеньки и дети на в этой конной школе мне понравились)!Они его стригут,моют, гуляют,и водят на речку, он безконфликтный, рад был видеть кость, и не рад тому что ему ее сразу не дали))сегодня он не подружился с собакой что там есть,но это вышло случайно, так у него очень милый стройные подружки дворянки)))всех не успела запечатлеть)Честно, я бы его забрала себе, НО завтра я уезжаю, но родителям уже продемонстрировала сиё чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может кто-то хочет барашка "полюбить" некоторое время? Это ж такое удовольствие ухаживать за голдяшкой! в таком виде сложно ему дом искать, плюс врач не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дааа! Бедненький...он в таком состоянии даже на голдена не очень похож((( Только по морде видно)Удачи ему...а клеймо то есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Удачи ему...а клеймо то есть у него?первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эх, жила б я одна А то ведь маман прилепится "что ты тут псарню развела" и прочая Из корма лучше ему давать Хиллс r/d, + урезать пайку до 200 грамм в день. Проверено на моем Бо, в неделю по килограмму стал скидывать Ну и двигатся-двигатся-двигатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эх, жила б я одна А то ведь маман прилепится "что ты тут псарню развела" и прочая Из корма лучше ему давать Хиллс r/d, + урезать пайку до 200 грамм в день. Проверено на моем Бо, в неделю по килограмму стал скидывать Ну и двигатся-двигатся-двигатся.так то оно так, но денег на этот корм нет.ну и про то, что заниматься будут с ним усердно - сомневаюсь, все-таки он там не один собак, плюс лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так то оно так, но денег на этот корм нет.ну и про то, что заниматься будут с ним усердно - сомневаюсь, все-таки он там не один собак, плюс лошадки.Может попробовать спросить тех, у кого на передержки были кобели? Я потому как не знаю, как Бо к нему относится будет, мальчишек он терпит, но не очень то и любит, подратся ему раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я вот не поняла, но по-моему этот мальчик кастрирован Может ошибаюсь, уточню у Маши Сам не проявляет агрессию. Может кто на дачу может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ой, мамочки мои!!! Аль де Боран!Толстый! Милый! А чо это у него так шерстя то свалялась? Наверно купался, или в линьку намок? Бедняга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дозвонилась, собаку они не нашли, вечером в пять договорились созвониться, тк девушка на работе и разговаривать не может.а я чего-то не поняла, девушка то эта перезванивала Вам или нет?ой, нашла, что это не он, клеймо не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.