mon solei Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Друзья,мой старший сын(17 лет) с товарищем едут в Питер на поезде.Предложений по отелям и квартирам-море,но самим трудно разобраться.Подскажите,что лучше из жилья им заказать?Я бы конечно хотела какой-нибудь небольшой отель в центре по приемлемой цене.Может кто что подскажет,буду благодарна.Они выезжают 28 июля,то есть жильё им понадобится на пять дней,3 августа днём они уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я несколько лет назад останавливалась в отеле Матисов домик. Это центр, но не самый-самый. До Невского можно дойти пешком или пару остановок на маршрутке. http://www.matisov.com/rooms/ А вообще в Питере сейчас много мини-отелей, в т.ч. в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ой, я не питерец, но могу сказать? езжу в Питер очень часто. последний раз в отеле останавливалась в конце 10го года. отель находится в 5минутах ходьбы от вокзала, а соответственно и от центра. на Лиговском. соотношение цена-качество супер! правда не сезон тогда был, но привлекли входящие в стоимость завтраки( хотя так и не использовала их)+сан узел в номере+удаленность от вокзала/центра. это отель из сети Ра находится кажется на Кузнечном переулке (дом стоит практически на Лиговском). это мини-отель. маленький, уютный. из минусов - картонные стены, очень хорошая слышимость. в номере немного места, но как оказалось в некоторых мини-отелях бывает и меньше))опс, что-то они подорожали, видимо сделали хороший ремонт/>http://group-ra.ru/hotel-kuzn-19.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы останавливались в апарт отеле "Английский Гостевой Дом". У нас был стандартный номер или апартамент, точно не помню, но ОООЧень большой, красиво обставлен, такое ощущение было, что из дома мы не уезжали, очень уютно. http://www.gosdom.ru/. До центра минут 10 пешочком по набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Моть, мы в прошлом году останавливались практически в центре в мини-отеле. http://www.booking.com/hotel/ru/pio.ru.html?sid=e60a9c06ca4bbcfff5a88d660ec7e942;dcid=2 Прикольный такой, в старом Питерском доме два этажа - отель. И кухней можно пользоваться в любое время. Завтраки на выбор, с вечера спрашивают что надо. Скромненько, но в центре. Был по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы не питерские, но в Питере раньше останавливались вот здесь - http://otelpark.ru/about-hotel/мило, просторный номер, парк вокруг, морской ветер с залива, + завтрак бесплатный - много всякой еды на выбор и вкусный кофе.а моя мама- заядлый хиппи, она из принципа останавливается только в хостелах. В Питере тоже жила неделю в хостеле в пяти минутах от Московского вокзала. как он назывался точно, не помню, но искала она его в интернете. (в комнате с ней было еще 2 девушки, так они все подружились и вместе ездили на экскурсии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спрашивать надо не у питерцев, а наоборот, у приезжих :) Я была в Ра на Лиговском - мне не понравилось. Стены из гипсокартона, слышимость очень большая, но, возможно, это мне не позвезло с номером, конечно. Я предлагаю обратить внимание на отели сети "Аннабель" - мой любимый на Невском, 88. Еще неплохи отели из серии "Nevsky Grand HOtel", мне нравится на Конюшенной :) Цены очень демократичные для Питера, где то порядка 100 - 120 долларов за ночь за номер на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Правильно, спрашивать надобно не у питерцев.... Моть, мы ж у себя в нумера не ходим .... Отелей полно, а вот какие там условия и соотношения цена-качество, фиг знает))) Разве что кто-нибудь из питерцев по работе соприкасается каким боком))) Так что и рады бы, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я в Питере останавливалась в гостинице рядом с метро "черная речка". Название точно не помню,но кажется "Выборгская". Конечно, не отель в 5 звезд,но в Питер едут же не в номере торчать весь день))Чем мне понравилось в той гостинице : 1.рядом метро,а значит по сути катись куда хошь)2. рядом там самая речка,а в речке плавают утки( покрайней мере плавали). Вечерком посидеть на берегу и покормить уток, кааайф))3. Ночью тихо, хоть окно номера и выходило к дороге шума и гама от гуляющих туристов не было, просто потому что туристам там гулять нечего, рядом нет ничего примечательного)Жила я там 2 недели года 3 -4 назад,сейчас может что-то поменялось,но тогда мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В октябре 10г останавливались в отеле Лидваль на Конюшенной (пешком 5-10 мин. до Невского, Спаса, Эрмитажа и всех остальных достопримечательностей). Понравилось, но сейчас не знаю, какие там цены.Последнее время снимали квартиры (разные).Думаю, молодежи понравится частный отель Карлссон-Хаус http://carlson-house.ru/Дом в 10 мин. ходьбы от Московского вокзала, у хозяина выкуплено несколько квартир в этом доме, в т.ч. есть квартиры на чердаке - прикольные! Можно выбрать на любой вкус и достаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы в Питере всегда останавливаемся в мини-отеле "Мэрибель",что на Казанской улице в нескольких метрах от Казанского собора.Очень устраивает и расположение,и персонал и стоимость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо всем большущее! Будем выбирать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.