Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Еще раз про поезд и заграницу.

pavlenty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевозка животных оплачивается как за 20 кг багажа с выдачей пассажиру багажной квитанции с надписью на лицевой стороне «Багаж на руках пассажира». Единственное, не знаю как это с Финляндией происходит)

Про сингл не знала, сори, но еще загвоздка, туда могут квитанцию (если она нужна) не продать :)

не надо там никаких квитанций. они видать упростили, чтобы фины не офигивали от нашего дибилизма.

а про сингл... дак собак возят только при выкупе всего купе. это же очевидно.

Опубликовано

не надо там никаких квитанций. они видать упростили, чтобы фины не офигивали от нашего дибилизма.

а про сингл... дак собак возят только при выкупе всего купе. это же очевидно.

Я в СВ не могла однажды сесть, ясное дело было выкуплено. Проводник был гадкий.

Опубликовано

Я в СВ не могла однажды сесть, ясное дело было выкуплено. Проводник был гадкий.

Дак в обычных поездах и нельзя вроде как. Разговор то про конкретный. там вон даж в правилах с финкой есть что можно и в первом классе тоже (СВ) нельзя тока в люксах (за 24к билет в одну сторону... и не хотелось особо)

Опубликовано

Ян, в СВ нельзя с собаками, да, мы тоже как-то думали так ехать, но нас уверили железнодорожники, что нельзя так.

Мы штурмом взяли ))))) Самое интересное, что на фирменных поездах тоже нельзя, и в купе с услугами (так я и не поняла, что за услуги такие :) )

Опубликовано

Мы штурмом взяли ))))) Самое интересное, что на фирменных поездах тоже нельзя, и в купе с услугами (так я и не поняла, что за услуги такие :) )

пластиковая коробка с сухим пайком.

Опубликовано

ну вот такие общие правила...

исключения есть в спец оговорках.. к примеру вот про поезд лев толстой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...