Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 нет, не в деньгах.Потому что в мозгах?! Извините за грубость! Но этот разговор не совсем нормален. Точнее не конструктивен.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Потому что в мозгах?! Извините за грубость! Но этот разговор не совсем нормален. Точнее не конструктивен.Тише девушки, спокойней а то мы в таком темпе скоро на перейдем
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тише девушки, спокойней а то мы в таком темпе скоро на перейдем Мы постараемся держать себя в руках
Hieme Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 +1.кстати напишу в третий раз. У нас в городе можно купить нормального лабрадора на диван с документами за 10 тысяч. Сейчас лето, лабров вообще много продается, можно даже подрощенного найти..было бы желание. Но человек видимо настолько крут, что хочет метиса за 10тку...флаг в руки. Но собаку жалко..глистогонка чесноком и овсянка на костях скорее всего - это мощно...З.Ы. обстоятельства не позволяющие купить собаку в родном городе я так поняла это родители,которые против?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мы постараемся держать себя в руках Я в нас верю Ох, что то эта тема мне настроение подняла, простите за ОФФ
Sunflower Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Потому что в мозгах?! Извините за грубость! Но этот разговор не совсем нормален. Точнее не конструктивен.Ну вы совсем обнаглели . Не нравится не заходите на эту тему. Я уже поняла ваше мнение. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ekaterina010
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Дорогие девушки, поговорила с Катей в личке, и там не все так плохо, как кажется Катя обещала не пропадать с форума, и сразу создать тему в знакомствах, как щенок приедет щеночка она уже видела, мама сказала хорошая, спокойная щенок игривый, у них любовь с первого взгляда случилась, не смотря на то, что Катя прекрасно понимает, что это метис так что давайте перестанем ее дружно ругать и отговаривать, а то она уже боится тут оставаться мне интересно посмотреть, как щенок будет расти, а вам? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вы совсем обнаглели . Не нравится не заходите на эту тему. Я уже поняла ваше мнение.А вот на форуме не могут понять ход Ваших мыслей! Вы можете что-то внятно ответить? Вы понимаете, что метисов отдают бесплатно? Зачем Вам за 10 он? :doh:
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Дорогие девушки, поговорила с Катей в личке, и там не все так плохо, как кажется Катя обещала не пропадать с форума, и сразу создать тему в знакомствах, как щенок приедет щеночка она уже видела, мама сказала хорошая, спокойная щенок игривый, у них любовь с первого взгляда случилась, не смотря на то, что Катя прекрасно понимает, что это метис так что давайте перестанем ее дружно ругать и отговаривать, а то она уже боится тут оставаться мне интересно посмотреть, как щенок будет расти, а вам? Это все замечательно. Но такой покупкой Катя поощряет дальнейшее разведение дворняжек и продажу их за деньги. Катя может быть и поняла, что это не лабрадор с нашей помощью, но другие-то люди будут обмануты. Зачем поощрять мошенничество?
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Дорогие девушки, поговорила с Катей в личке, и там не все так плохо, как кажется Катя обещала не пропадать с форума, и сразу создать тему в знакомствах, как щенок приедет щеночка она уже видела, мама сказала хорошая, спокойная щенок игривый, у них любовь с первого взгляда случилась, не смотря на то, что Катя прекрасно понимает, что это метис так что давайте перестанет ее дружно ругать и отговаривать, а то она уже боится тут оставаться мне интересно посмотреть, как щенок будет расти, а вам? Так ее отговаривают не от метиса, а от - перевозки щенка не привитого(!!!) в поезде - кормления кашками (глистогонка чесноком еженедельно)и еще много чего.Ну и конечно 10 тысяч - просто ужас. Любовь любовью, но собака - живое существо, которое приносит и боль, и разрушение. Отнимает неимоверное количество сил, денег, а главное заставляет постоянно развиваться.Задайтесь вопросом ЗАЧЕМ ВАС СОБАКА. И попробуйте внятно ответить. Без ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!
Sunflower Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 А вот на форуме не могут понять ход Ваших мыслей! Вы можете что-то внятно ответить? Вы понимаете, что метисов отдают бесплатно? Зачем Вам за 10 он? :doh: Когда была у знакомой, она сказала: у мамы клеймо, родословная. Про папу врать не стала и сказала честно, что либо он лабрадор, либо ОЧЕНЬ похож.Я с ней договорилась, отдаст за 5тыс.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Если ответите - то будете счастливы
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это все замечательно. Но такой покупкой Катя поощряет дальнейшее разведение дворняжек и продажу их за деньги. Катя может быть и поняла, что это не лабрадор с нашей помощью, но другие-то люди будут обмануты. Зачем поощрять мошенничество?Ну, положа руку на сердце, не одна она тут какая) ну легла душа к нему...Вы, для меня, тут авторитет, но давайте дадим Кате шанс? Ведь метисики тоже должны найти своих хозяев) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Когда была у знакомой, она сказала: у мамы клеймо, родословная. Про папу врать не стала и сказала честно, что либо он лабрадор, либо ОЧЕНЬ похож.Я с ней договорилась, отдаст за 5тыс.Ну понимаете, что 5 тысяч тоже много.Я же не пытаюсь на Вас наехать. Просто я сама так купила свою первую собаку - не жалею, люблю ее безумно.Это для меня "родная" тема. Именно поэтому и говорю Вам.Все равно Вы расстроитесь, если он вырастет НЕ похожим на лабра.
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я с ней договорилась, отдаст за 5тыс.Договоритесь только за передержку и корм, за тысячу - это будет честнее.Ну и заодно поинтересуйтесь, - зачем владелица разводит дворняжек? Ну очень интересно...
Sunflower Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну понимаете, что 5 тысяч тоже много.Я же не пытаюсь на Вас наехать. Просто я сама так купила свою первую собаку - не жалею, люблю ее безумно.Это для меня "родная" тема. Именно поэтому и говорю Вам.Все равно Вы расстроитесь, если он вырастет НЕ похожим на лабра.Ну не факт ведь)Да и врядли расстроюсь Я знаю чего ожидать
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Договоритесь только за передержку и корм, за тысячу - это будет честнее.Ну и заодно поинтересуйтесь, - зачем владелица разводит дворняжек? Ну очень интересно...Ну как зачем?? А вообще согласна с Вами целиком и полностью.
Clumber Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Когда была у знакомой, она сказала: у мамы клеймо, родословная. Про папу врать не стала и сказала честно, что либо он лабрадор, либо ОЧЕНЬ похож.Я с ней договорилась, отдаст за 5тыс.Катя, Вы понимаете, что знакомая Вас разводит? Если у Вас есть лишние 5 тыс и большое желание с ними расстаться - ну отдайте. А лучше купите себе что-нить красивое на эти деньги. Только не щенка дворика, потому что дворняжки не стоют ни 10, ни 5, ни даже 1 тыс. При всей моей к ним любви дворняжки бесценны, т.е. ничего не стоют. Так и передайте Вашей знакомой. Если она нормальный человек, то пусть рассматривает Вас как вариант БЕСПЛАТНОГО пристройства ее щенка от "лабры и нипоймикого, но похожего на лабра", так сказать в добрые руки.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну не факт ведь)Да и врядли расстроюсь Я знаю чего ожидатьНу надеюсь, что будет именно так
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Договоритесь только за передержку и корм, за тысячу - это будет честнее.Ну и заодно поинтересуйтесь, - зачем владелица разводит дворняжек? Ну очень интересно...Катя решила вести в середине осени и после прививок, так что по цене я думаю нормально в итоге
Clumber Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Катя решила вести в середине осени и после прививок, так что по цене я думаю нормально в итоге Ну и славно! А может и передумает к тому времени.
Sunflower Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну и славно! А может и передумает к тому времени.Поверьте не передумаю, даже планирую на днях щеночка забрать. :lol:
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Поверьте не передумаю, даже планирую на днях щеночка забрать. :lol:Вы издеваетесь? Или кого-то тут хотите напугать?
MarinaSatt Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А почему щенки на фото все время лежат?
Sunflower Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 А почему щенки на фото все время лежат?Наверно потому, что в это время удобнее всего фотографировать?))Вы издеваетесь? Или кого-то тут хотите напугать? Не издеваюсь и не пугаю, что за глупости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти