Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой,а в московском зоопарке чего жираф с дверью выделывает..Маммадорогая..Мрак!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня есть старая фотка, я еще школьницей была. Мы с родителями были в Средней Азии. И папа сфотографирован в папахе на фоне осла. Так тот осел выглядит ну оочень впечатляюще! И тоже, когда фотографировали, то ничего не заметили!
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Надо мне было слона запечатлеть - вот где шок был, глазам не поверила Хорошо что я до того, как на нем ехать, этого не видела у меня слон есть правда пока фотик настраивали, на половину зрелища успели
Luckys Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 правда пока фотик настраивали, на половину зрелища успелиа я только хотела написать, что какой-то скромный слон))) ЗЫ: а это азиатский или африканский слон?
Лиля и собаки Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А меня когда-то очень впечатлила нога мамонта (в зоологическом музее Питера)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 у меня слон есть правда пока фотик настраивали, на половину зрелища успелиэто - фигня видимо, слон успокоился по Энимал плэнет показывали фильм про слонов, в том числе их брачные игры - когда слон за слонихой бегает)) вот там пятая нога абсолютно
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В горах Абхазии паслось три лошади...Мирно кушали травку...Я их сфотографировала...А дома..посмотрела фото...Думала "третья нога" покат не увеличила))) Вот ведь! Всем смешно! А за мной такой сексуальный коняшка охотился!!! Я фотки размещала с отдыха в Ярославле а позапрошлом году, но, наши "очень" внимательные модераторы, решили, что я не в фаворе и моим фоткам в общении не место, отправили в фотографии... Хотя что-то другие радостно приветствуют! Ну, не об этом, там есть коняшка Орленок, который молодой и очень готовый к этому самому! Так он меня выбрал как даму сердца!!! Как только меня видел - писюн выпускал и за мной! Я настолько боялась выходить из дома, что все 10 дней с Трэйчиком гулял кинолог, а я только в моменты, когда он был привязан, и то ржал на всю округу, как меня видел! Позорище! Нет бы мужчины так бросались, а тут конь! Может Екатерину царицу во мне увидел? :lol2: А вот этот красавец!Мужчины пытаются его приструнить!
Margi Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Вот ведь! Всем смешно! А за мной такой сексуальный коняшка охотился!!! Я фотки размещала с отдыха в Ярославле а позапрошлом году, но, наши "очень" внимательные модераторы, решили, что я не в фаворе и моим фоткам в общении не место, отправили в фотографии... Хотя что-то другие радостно приветствуют! Ну, не об этом, там есть коняшка Орленок, который молодой и очень готовый к этому самому! Так он меня выбрал как даму сердца!!! Как только меня видел - писюн выпускал и за мной! Я настолько боялась выходить из дома, что все 10 дней с Трэйчиком гулял кинолог, а я только в моменты, когда он был привязан, и то ржал на всю округу, как меня видел! Позорище! Нет бы мужчины так бросались, а тут конь! Может Екатерину царицу во мне увидел? :lol2: Мужчины пытаются его приструнить! Жуть! Зы:Я думала куда темку кинуть...в юмор (на, вроде не смешно)или в фотографии ретриверов (но...это не ретривер)))
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Жуть! или в фотографии ретриверов (но...это не ретривер)))и слава богу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.