Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой,а в московском зоопарке чего жираф с дверью выделывает..Маммадорогая..Мрак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня есть старая фотка, я еще школьницей была. Мы с родителями были в Средней Азии. И папа сфотографирован в папахе на фоне осла. Так тот осел выглядит ну оочень впечатляюще! И тоже, когда фотографировали, то ничего не заметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо мне было слона запечатлеть - вот где шок был, глазам не поверила Хорошо что я до того, как на нем ехать, этого не видела у меня слон есть правда пока фотик настраивали, на половину зрелища успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 правда пока фотик настраивали, на половину зрелища успелиа я только хотела написать, что какой-то скромный слон))) ЗЫ: а это азиатский или африканский слон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ого-го конь впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А меня когда-то очень впечатлила нога мамонта (в зоологическом музее Питера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня слон есть правда пока фотик настраивали, на половину зрелища успелиэто - фигня видимо, слон успокоился по Энимал плэнет показывали фильм про слонов, в том числе их брачные игры - когда слон за слонихой бегает)) вот там пятая нога абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В горах Абхазии паслось три лошади...Мирно кушали травку...Я их сфотографировала...А дома..посмотрела фото...Думала "третья нога" покат не увеличила))) Вот ведь! Всем смешно! А за мной такой сексуальный коняшка охотился!!! Я фотки размещала с отдыха в Ярославле а позапрошлом году, но, наши "очень" внимательные модераторы, решили, что я не в фаворе и моим фоткам в общении не место, отправили в фотографии... Хотя что-то другие радостно приветствуют! Ну, не об этом, там есть коняшка Орленок, который молодой и очень готовый к этому самому! Так он меня выбрал как даму сердца!!! Как только меня видел - писюн выпускал и за мной! Я настолько боялась выходить из дома, что все 10 дней с Трэйчиком гулял кинолог, а я только в моменты, когда он был привязан, и то ржал на всю округу, как меня видел! Позорище! Нет бы мужчины так бросались, а тут конь! Может Екатерину царицу во мне увидел? :lol2: А вот этот красавец!Мужчины пытаются его приструнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот ведь! Всем смешно! А за мной такой сексуальный коняшка охотился!!! Я фотки размещала с отдыха в Ярославле а позапрошлом году, но, наши "очень" внимательные модераторы, решили, что я не в фаворе и моим фоткам в общении не место, отправили в фотографии... Хотя что-то другие радостно приветствуют! Ну, не об этом, там есть коняшка Орленок, который молодой и очень готовый к этому самому! Так он меня выбрал как даму сердца!!! Как только меня видел - писюн выпускал и за мной! Я настолько боялась выходить из дома, что все 10 дней с Трэйчиком гулял кинолог, а я только в моменты, когда он был привязан, и то ржал на всю округу, как меня видел! Позорище! Нет бы мужчины так бросались, а тут конь! Может Екатерину царицу во мне увидел? :lol2: Мужчины пытаются его приструнить! Жуть! Зы:Я думала куда темку кинуть...в юмор (на, вроде не смешно)или в фотографии ретриверов (но...это не ретривер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жуть! или в фотографии ретриверов (но...это не ретривер)))и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.