Ta-Tanya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дорогие форумчане! Дайте мудрый совет: моему лабрику 1год и 1 месяц, пес спокойный, уравновешанный, веселый и неугомонный. Собственно, как и все лабрадоры. Но на улице у пса сносит крышу - рвется, бежит, еле сдерживаем, и самая главная цель - это найти гуляющую собаку и броситься к ней. Просто поиграть, побегать, полаять... Команды не слышит почти, плюет на нас и только пытается вырваться к собаке! Дрессировкой мы почти не занимались, к сожалению. Планируем в августе начать заниматься в группе, т.к до этого у нас были индивидуальные занятия. А ему надо социолизироваться!Как решить эту проблему, от нас ведь все хозяева шарахаются, не все готовы бросаться в игры с нами( Поможет ли курс дрессировки в группе? Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) что то вы поздновато социализироваться надумали И понятное дело- дрессировка наше все!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем МилаTLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поможет. Обязательно идите. Скорее всего вы должны будете взять пару индивидуальных занятий перед тем как начать в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Tanya Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо! Обнадежили! Я знаю. что поздно... Просто когда брали щенка, планировали, что заниматься с ним будет старший сын и иногда муж. А я не справляюсь с ним физически - не хватает сил(( Вот и надеялись все на сына, а ему , конечно же, некогда, как и всем подросткам. В итоге, получили вот такого песика... Будем искать площадку поближе к дому и чтобы по времени подходили занятия (нам нужны выходные). Если кто-то знает про площадки в районе Вернадского, Ленинского, Черемушек или Юго-Запад, то буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в Ясенево хорошая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти