Lirika Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Иногда для того, что бы понять, как ты ее любишь, надо ее "почти потерять" - свою первую Найду я притащила домой в час ночи. Щен полугодовалый сидел на остановке на Калужской, я стояла, ждала автобуса. И вот автобус подъехал - а у меня замкнуло - хочу собаку! Мозги отключились - вернее даже они сделали вид, что подумали, мол - никаких препятствий При этом у меня была очень против мама, ну и еще 15 разных "нельзя".Мама как ее увидела - неси, говорит, где взяла! Мам, давай завтра, уже автобусы не ходят...Потом мамина сестра ее захотела - но не отдавать же щенка с глистами - я проглистогонила, потом привила, вот скоро отдавать. А тут у нас вечеринка, сестрица обожала петарды, мы пошли гулять - и Найда на третьем фейерверке удрала. Мы с ней без поводка гуляли - Найда дальше метра не отходила, а на поводке упрямилась (кто бы научил, что надо приучать к поводку то).И мы с 9 до часу ночи, в декабре, бегали искали ее. А еще мороз вдарил, как там наша девочка!.. Вы не видели рыженькую собачку с красным бантом - нет, простите, вы у нас уже спрашивали... Трижды обежали район, в каждый подъезд заглянули, а везде как раз домофоны поставили...Сама пришла в час.Сидели на полу в прихожей, рыдали от счастья, мама причитала - я думала никогда тебя не увижу! Так и не отдала сестре. Да что там сестре - она и мне ее не отдала, когда мы переезжали...В прошлом году Найда в возрасте 15 лет ушла от мамы... Мама проснулась, а Найдуша не дышит... А мордочкой к ней повернута, до последнего преданна осталась...Мда, пошла умоюсь...Главное - вовремя понять, как же мы их любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Lirika, какая хорошая Найда есть люди, которые не любят своих собак, или просто они по другому их любят, так, как нам не понятно....отчим моей подруги своего стаффа держит в клетке, она болеет чем-то, ее не лечат я говорила ей - скажи я могу переговорить с людьми, кому отдать - не хотят! вот что это? любят может? только уж очень по-своему.....и еще - часто степень блохастости и непослушности в обратной зависимости от нашей любви см - Марли и Я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и не отдала сестре. Да что там сестре - она и мне ее не отдала, когда мы переезжали...Главное - вовремя понять, как же мы их любим...И кнопочку нажала и тут ещё отдельно сказать хочу спасибо. До слёз тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.