Мария и Джеф Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уважаемые форумчане! Подскадите куда обратиться на счет пристройства Алабая? На песик я написала...Может у кого-то есть знакомые,которые хотели бы взять на охрану такую собаку? Отдают с будкой и кормом....Кобель.Находится в МО,недалеко от меня.Заранее спасибо за информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 К пиарщикам надо обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день!!!Вчера тоже решала проблему, и тоже с алабаем. Обратилась по телефонам из этой темы. http://alabaihelp.forum24.ru/Девочки отзывчивые, помогают чем могут. Попробуйте позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо за совет) буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.