Наташа и Стив Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Хозяева уезжают за границу, собаку брать с собой туда некуда. Черная молодая лабардорша Бэкки, народное разведение (без документов, то есть). Ветеринарный паспорт есть, прививки - сентябрь прошлого года. Есть небольшие пробелы в воспитании - со слов хозяина, я собаку еще не видела, мне только позвонили. Срочно нужна передержка! Не откажусь от финпомощи так же. Пиара попросим чуть позже. Фото будут позже, сегодня вечером смотаюсь и пофотаю. Будет пристраиваться по правилам ВФПР. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Lina-Lina
Лялечка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Хозяева уезжают за границу, собаку брать с собой туда некуда. Черная молодая лабардорша Бэкки, народное разведение (без документов, то есть). Ветеринарный паспорт есть, прививки - сентябрь прошлого года. Есть небольшие пробелы в воспитании - со слов хозяина, я собаку еще не видела, мне только позвонили. Срочно нужна передержка! Не откажусь от финпомощи так же. Пиара попросим чуть позже.Фото будут позже, сегодня вечером смотаюсь и пофотаю. Будет пристраиваться по правилам ВФПР.У нас скоро комплекс неполноценности разовьется... Почему так много именно черных лабриков теряют свой дом ?
Мария и Джеф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да нетолько черных....вообще лабриков!! Все мода виновата...люди берут и думают,что они будут умными без воспитания(((А потом наигрались и до свидания! Удачи девочке...
Дони Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да какой то ужас! Собаки просто сыпятся как яблоки с дерева.
life_is_real Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У нас скоро комплекс неполноценности разовьется... Почему так много именно черных лабриков теряют свой дом ?Мне кажется, что те, кто хочет собаку "как у Путина" берут именно черных И еще, черный окрас более доминантный должен быть, значит у фермеров чаще получается - вот они, щеночки подешевле...
Лялечка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Но на рекламах везде палевые... А реклама как известно двигатель торговли) Хотя насчет собаки Путина все точно, особо одаренные уже задолбали на улице или пляже подобными высказываниями. Лучше бы Путин крокодила завел. Извините за офф.
Наташа и Стив Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Начинаем финотчет :)Приход.500 р - Marina.spb, форумский кошелек2000 р - Евгений, бывшие хозяеваРасход. - Итого на 31.07.12+2500 рублей Изменено 31 июля, 2012 пользователем Наташа и Стив
Наташа и Стив Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Евегния обещала пофоткать, если не успеет - я поеду в четверг после работы, сфотографируем там что-нибудь на фоне ночного неба :) Или кто-нибудь мождет нас красиво сфотографировать?
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Наташ в где территориально?Я не Наташа, конечно), но отвечу - в Химках
Наташа и Стив Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Я не Наташа, конечно), но отвечу - в Химках Грасияс, Ир, как говорят у нас в Королеве :)Да, Кать, Химки.
Евгения+Медж Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Пока это все что есть.Девочка ласковая, команды знает, правда выполняет с неохотой. Поводок не тянет. Ест много, соответственно полновата. В туалет терпит столько - сколько надо. Еще у нее течка. Соски набухшие. С чем может быть связано? Немного попахивает, помыла, все равно запах чуть есть. Уши грязные. видно проблемы с ушами, не чешет, но трясет головой.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочка ласковая, команды знает, правда выполняет с неохотой. Поводок не тянет. Ест много, соответственно полновата. В туалет терпит столько - сколько надо. Еще у нее течка. Соски набухшие. С чем может быть связано? Немного попахивает, помыла, все равно запах чуть есть. Уши грязные. видно проблемы с ушами, не чешет, но трясет головой.При течке как раз набухают соски. Попахивание тоже в пределах нормы. Имеет место быть. А что с ушами?Грязные? Отдали получается в течку? Могла залететь..
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Хозяева клялись, что течка была в марте, значит сейчас - рано... не дай Бог - пиометра? Евгения, сегодня приеду!
Евгения+Медж Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вроде гнойных выделений не наблюдала, но еще надо посмотреть. На улице писает часто, пьет много.За раз выпила 3 литра воды. Живот, как мне показалось, вздутый, пока мыла, промелькнула мысль не беременна ли она, потом заметила кровь, решила, что течка. Кобели на улице интересуются.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вроде гнойных выделений не наблюдала, но еще надо посмотреть. На улице писает часто, пьет много.За раз выпила 3 литра воды. Живот, как мне показалось, вздутый, пока мыла, промелькнула мысль не беременна ли она, потом заметила кровь, решила, что течка. Кобели на улице интересуются.очень похоже на пиометру. и питье обильное и живот вздутый. и ещё выделения похожие на кровь. очень срочно надо к врачу и на узи!не откладывая на завтра..
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Че то не хочется и до вечера ждать... Кать, мне кажется, на всякий - надо бы передержку с медуходом найти, не? А то мне неудобно перед Евгенией... :)
Евгения+Медж Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Че то не хочется и до вечера ждать... Кать, мне кажется, на всякий - надо бы передержку с медуходом найти, не? А то мне неудобно перед Евгенией... :)Давайте, все таки дожемся осмотра, а то может я все усугубляю.
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Евгения, а у Вас там есть нормальные клиники, или в Москву повезем?
Евгения+Медж Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Евгения, а у Вас там есть нормальные клиники, или в Москву повезем?Есть рыжий лис, там зависит от врача. Нодо узнать кто сегодня принимает. (метро речной вокзал). От меня мин 7 на машине.Либо в Москву.Кстати, а эта штука не заразна???
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ок, поняла, запасаюсь координатами разных клиник уже :)
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, а эта штука не заразна???Не заразна. Но тянуть нельзя. Можно не успеть прооперировать, и весь гной пойдет в организм. Тогда собака умрет.
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Не заразна. Но тянуть нельзя. Можно не успеть прооперировать, и весь гной пойдет в организм. Тогда собака умрет.Катя, не тяни мне нервы... :( Ну я не могу никак сейчас это сделать, часов в половину десятого буду у Евгении - и побежим сразу!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Катя, не тяни мне нервы... :( Ну я не могу никак сейчас это сделать, часов в половину десятого буду у Евгении - и побежим сразу!Да неее!я к тому, что если это оно, то завтра надо оперировать.давно ли выделения, Женя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти