life_is_real Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ир, она у Евгении до сих пор, в Химках. Было бы классно, если бы красивущие фотки сделали...Красивущие не осилю, но немного получше того, что есть - могу попробовать. Хотя бы новые будут - эти явно не работают!Завтра удобно будет? Если да, жду телефон и адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, добрый день. Хочу предложить свою кандидатуру на передержку. Теперь у меня своя квартира, правда не совсем доделан ремонт, ну не страшно. Сообщите тогда, я с мужем еще раз все обсужу после 15-го, а то он перед росписью больно нервный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я не фотограф, я только учусь Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Евгения+Медж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за фото! Мне кажется вот эта вполне себе пиарная! Подтянула цвета и контраст немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Вот эти тоже хорошие А вот здесь видно, какая у нее на самом деле красивая породная мордаха чемоданчиком)Может кто-то умеет в фотошопе обрабатывать правильно? А то я на коленке)))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем life_is_real 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ира, Женя огромное спасибо за фотки!Поменяла! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня обнаружила, что Бэкки прививалась последний раз в 2010 году. сегодня проглистогонились. дней через 10 пойдем на вакцинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Могу тоже помочь передержкой бесплатной вчера приезжали девочки знакомиться (Катя Руни и Маша Машик) если нужно будет рада буду помочь Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Lini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Подняла Бэкки на авито и на других обновила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Обалденная девица !Фотографу респект, отличные фото !P.S. уведите меня, нафик, из этой темы, руки так чешутся анкету заполнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 руки так чешутся анкету заполнить . чешите, Шура, чешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/557836.html/>http://zverushkivdar.ru/component/adsmanager/?task=display&view=details&id=2331&catid=27/>http://www.dorus.ru/animals/dogs/labrador-retriver-bekki-3-goda-v-dobrye-ruki_1747636.html/>http://birdmarket.ru/sobaki/v_dar/40133.html/>http://www.barahla.net/goods/207/5535555.html/>http://www.boarddog.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ad&adid=9373&catid=10&Itemid=0/>http://www.raskleischik.ru/stolb.html?id=551753Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщаем, что у Бэкки появилась своя страничка в Twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) к сожалению (моему), потенциальные ручки на Бэкки оказались еще не готовы взять другую собаку, которая так похожа на их ушедшую два года назад девочку. Так что Бэкки ждет мам-пап! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Наташа и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 к сожалению (моему), потенциальные ручки на Бэкки оказались еще не готовы взять другую собаку, которая так похожа на их ушедшую два года назад девочку. Так что Бэкки ждет мам-пап!Печально, ручки, действительно были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Печально, ручки, действительно были хорошие. зато люди ответственно подошли. хуже было бы, если б они ее взяли, а потом поняли, что не готовы, что Бэкки - не та собака и вернули. какой стресс был бы для всех! а у Бэкки будет своя самая-самая семья, любящие и любимые родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бэкки уехала на ИС в новую семью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бэкки уехала на ИС в новую семью. :)Уррря! Счастья славной чернушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ура! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бэкки уехала на ИС в новую семью. :)Первый день:Вчера к нам приехала Бэккочка, первый час приходила в себя искала Женю, когда все сели ужинать ожила :dribble: . Поужинав пошли погулять, на улице вела себя спокойно, пыталась поиграть с другими сородичами. Побегать и поиграть с палкой, пока отказалась. На предложение "домой" пошла спокойно не упираясь. Лежачок проигнорировала, по принципу "спите на полу сами, а я вот тут на диванчике примастюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Первый день:Вчера к нам приехала Бэккочка, первый час приходила в себя искала Женю, когда все сели ужинать ожила :dribble: . Поужинав пошли погулять, на улице вела себя спокойно, пыталась поиграть с другими сородичами. Побегать и поиграть с палкой, пока отказалась. На предложение "домой" пошла спокойно не упираясь. Лежачок проигнорировала, по принципу "спите на полу сами, а я вот тут на диванчике примастюсь..."За диванчик простите :) Это я избаловала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Первый день:Вчера к нам приехала Бэккочка, первый час приходила в себя искала Женю, когда все сели ужинать ожила :dribble: . Поужинав пошли погулять, на улице вела себя спокойно, пыталась поиграть с другими сородичами. Побегать и поиграть с палкой, пока отказалась. На предложение "домой" пошла спокойно не упираясь. Лежачок проигнорировала, по принципу "спите на полу сами, а я вот тут на диванчике примастюсь..."как же здорово)) пусть все сложиться у вас :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Перенесите нас, пожлауйста, в "ИС"?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти