Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Химках клиника Аверс есть еще. Мы там стерилизовали собаку, все прошло отлично. ФИО врача ЗАКАТОВ Дмитрий Юльевич. У меня есть скидочная карта 5%

Опубликовано

Женя, фотки очень большие. Уменьшите пожалуйста:blush2:

Как поездка к врачу прошла? Новости есть?

Врач, посмотрела, сказала, что ничего страшного не видит. Скорее всего это действительно течка, начавшаяся на фоне гармонального сбоя или стресса.

В воскресение нужно будет еще сделать узи, что бы быть уверенным на 100%, сдать анализ мочи, проверить почки, печень.

Прописала капли в уши, а так все ОК!.

Попробую уменьшить, если получится.

Опубликовано

Бэкки - очень красивая девочка! Мне очень нравится ее голова - вроде и девачковая, а вроде и чемодан такой :) Обожаю большие головы!

Вчера посмотрели руками девочку, ничего похожего на пиометру визуально не определили - но в воскресенье надо съездить на УЗИ. Кто бы мог съездить с девочками? ОТ Евгении это совсем недалеко! Помогите?

Отчет:

Приход.

500 р - Marina.spb, форумский кошелек

2000 р - Евгений, бывшие хозяева

4 487 р - Наташа и Стив

Итого 6 987 р

Расход.

Визит к врачу 700 р

Корм ProPack лосось 3 550 р

лекарства для ушей 237 р

Итого 4 487 р

Итого на 3.08.12

+2500 рублей

Ищем передержку с конца следующей недели! Девица в течке.

Опубликовано

Врач, посмотрела, сказала, что ничего страшного не видит. Скорее всего это действительно течка, начавшаяся на фоне гармонального сбоя или стресса.

В воскресение нужно будет еще сделать узи, что бы быть уверенным на 100%, сдать анализ мочи, проверить почки, печень.

Прописала капли в уши, а так все ОК!.

Попробую уменьшить, если получится.

Не тяните с УЗИ.

У моей Мышки один врач тоже при осмотре определил только заканчивающуюся течку, а через час в Беланте УЗИ показало пиометру, причем операцию надо было срочно делать...

Опубликовано

Не тяните с УЗИ.

У моей Мышки один врач тоже при осмотре определил только заканчивающуюся течку, а через час в Беланте УЗИ показало пиометру, причем операцию надо было срочно делать...

Ну я успокоилась немножко, когда цвет выделений увидела - там чистая красная кровь. Поэтому, конечно, тянуть не будем - в воскресенье съездим. Но пожара нет, по моим ощущениям. У меня у старшей собаки была, я немного представляю себе, как там все - мне кажется, что у Бэкки не тот случай. В воскресенье выясним достоверно!

+1 к Лене. Увы. Плюс вспомним случай с Лорой. И такое бывает. Нужно Узи да поскорее.

Кать,

Дело в том, что ночью узи сделать проблематично. Может быть, можем кого-нибудь найти, чтобы договорились с Евгенией и попробовали сделать это в нормальное рабочее время? В вчерашней клинике хороший узист будет только в воскресенье.

Опубликовано

Могу отвезти на УЗИ в Хатико - в субботу принимает Огородникова с 10 до 17. Нужно приехать хотя бы за 30 мин до начала приема, чтобы не сидеть потом полдня.

Прием в порядке живой очереди.

Опубликовано

Женя, Оля, спасибо!

Главное не пиометра. Но эндометрит конечно тоже не радует. Когда показана стерилизация, не сказала?

Опубликовано

Женя, Оля, спасибо!

Главное не пиометра. Но эндометрит конечно тоже не радует. Когда показана стерилизация, не сказала?

Сказали после того как пройдет воспаление. Выписали уколы овариовит и мастометрин. таблетки эндоксил.

Сдали мочу на анализ. вечером будет готов. После этого я созвонюсь с доктором и он уже скажет, что делать с циститом.

Опубликовано

Ох, бедняжка.

Как обнаружили?

Вчера вечером пришла с работы, она не вышла встречать, подумала, может жарко ей. Потом на пол уронила пачку творога, она даже ухом не повела, обычно до пола ничего не долетает, это уже было первым звоночком. померила температуру + 40,5. вывела на улицу, посмотреть какого цвета моча. Темная...тут мы уже поехали сдавать анализы. заказала срочный анализ. сама в лабораторию отвозила. через час был готов. результат положительный. Затем два часа капельницы и куча уколов. Я со счета сбилась, сколько ей их там поставили. Зато результат как говорится на лицо, через полчаса собака поела. Конечно аппетит не как раньше, но есть. Температуры с утра тоже не было. Врач сказала еще раза два прокапать нужно.

Опубликовано

Вчера вечером пришла с работы, она не вышла встречать, подумала, может жарко ей. Потом на пол уронила пачку творога, она даже ухом не повела, обычно до пола ничего не долетает, это уже было первым звоночком. померила температуру + 40,5. вывела на улицу, посмотреть какого цвета моча. Темная...тут мы уже поехали сдавать анализы. заказала срочный анализ. сама в лабораторию отвозила. через час был готов. результат положительный. Затем два часа капельницы и куча уколов. Я со счета сбилась, сколько ей их там поставили. Зато результат как говорится на лицо, через полчаса собака поела. Конечно аппетит не как раньше, но есть. Температуры с утра тоже не было. Врач сказала еще раза два прокапать нужно.

Бедная собаня( Евгения, спасибо Вам большое за малышку!

Опубликовано

Женя, спасибо за Бэкки!

В субботу познакомилась с Бэкки лично - очень красивая, ладная и умненькая лабруша.

Шерсть сияет - прям сейчас на выставку, вдоль спинки от лопаток к попе более выраженная кудрявая шерстяная волна.

Очень породная голова, вобщем Бэкки - собака-красотка.

На активный интерес крупного кобеля в холле клиники ответила предупреждающим рррр, когда кобель попытался подлезть поближе - гавкнула 1 раз - обозначила, что такой интерес ей не нравится, и дальше кобеля просто игнорировала.

В холле было много собак, кошки, разные люди, в том числе истеричная тётенька, кот. боялась собак (пришла в ветаптеку и громко возмущалась, чтобы собак убрали - она их боится) - Бэкки абсолютно спокойно ко всему этому кавардаку отнеслась.

Тихо ждала своей очереди, с удовольствием гладилась и компактно устраивалась подремать в ногах у Жени.

Обследование УЗИ перенесла тоже спокойно.

В общем, Бэкки - очень хорошая собака. Конечно, есть моменты по корректировке воспитания - девочка села на шею в предыдущей семье, но это все легко поправимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...