kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мой бывший буквально украл у меня собаку, лабрадорчика 4-х месячного. Этого щенка он мне подарил, потому что он знал, что завести себе лабрадора- это моя мечта. Открываю как-то дверь, а он стоит в подъезде держит ее малепусенькую на руках. Я была на седьмом небе от счастья... Мы с ним расстались недавно, по моей инициативе: не прощаю измен. Он не хотел расставаться, умолял его простить. Но такое простить не могу. И вот буквально несколько дней назад, когда я вечером, часов в 11, пошла с ней гулять, он стоял на улице возле подъезда и ждал, когда я выйду с ней. В общем, он у меня ее забрал, сказав что любит ее не меньше меня. Я ее отбивала как только могла. Расцарапала ему все руки, порвала майку, била , пинала, в общем боролась как только могла. Не знаю, что на меня на тот момент нашло, но чувства, что забрали моего маленького ребенка. Я знаю, что он это сделал специально, чтобы сделать мне больно. И у него это получилось. Вот пишу сюда сообщение, а у самой слезы градом. Это так больно находиться в квартире, когда еще совсем недавно бегала это маленькое чудо, и где все о ней напоминает. Я живу одна, работаю дома. Он тоже живет один, но он целый день на работе. И она сидит у него одна дома целыми днями в духоте! Он даже с ней не гуляет как положено. Периодически он пишет мне смски, что он с ней гуляет возле моего дома, и если я хочу ее увидеть, могу выйти и посмотреть. Периодически спрашивает у меня корма для нее (я недавно 12 кг корма купила, успела скормить из мешка меньше килограмма). Периодически у меня просит денег, якобы ей что-то нужно купить. В общем, всякими разными способами делает мне больно. А недавно вообще предложил пойти и пожениться, и растить собаку вместе. С этим человеком я не хочу иметь больше ничего, и вообще видеть его не хочу. Но как пережить расставание с собакой я не знаю. Есть дикое желание ему отомстить, и сделать больно так же, как он сделал мне. Были мысли пойти на него в суд подать, по документам она моя, но как-то я не знаю... Получается здесь только один выход- смириться. Но как жить дальше без своего маленького ребенка я не знаю...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ужасно...как вариант - сделать вид что хотите помириться, может даже и на женитьбу согласиться, а потом, улучив момент сбежать вместе с собакой...
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ужасно...как вариант - сделать вид что хотите помириться, может даже и на женитьбу согласиться, а потом, улучив момент сбежать вместе с собакой...Были такие мысли. Переехать в соседний город. Но у меня там никого нет, я буду там абсолютного одна. Да и по деньгам на данный момент я не могу себе этого позволить. Я насчет помириться я не знаю, смогу ли я себя перебороть, когда я знаю,что параллельно со мной он спал с другими.
Наталия и Томас Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Блин вот мужик пошел.... оформите родословную на нее если нету (щенячка есть же?), и вет паспорт у вас, ее? Попробуйте поговорить с ним нормально.. если не поймет то тогда просто заявление подать о краже, думаю вернет до суда.. и прекратить спонсорство
Настена & Тай Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Может стоит обратиться к знакомым молодым людям и силой отобрать?
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Блин вот мужик пошел.... оформите родословную на нее если нету (щенячка есть же?), и вет паспорт у вас, ее? Попробуйте поговорить с ним нормально.. если не поймет то тогда просто заявление подать о краже, думаю вернет до суда.. и прекратить спонсорствоЯ ему говорила, что в суд на него за это подам. Он сказал, что если я попробую это сделать, во-первых, надо мной посмеются все, а во-вторых, он мне ноги попереломает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я ему говорила, что в суд на него за это подам. Он сказал, что если я попробую это сделать, во-первых, надо мной посмеются все, а во-вторых, он мне ноги попереломает.прелесть какая Идете в охранную фирму, нанимаете пару крепких ребят на вечер, идете к своему бывшему, забираете собаку и месяц-два живете на съемной квартире, адрес которой никому не известен.
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Может стоит обратиться к знакомым молодым людям и силой отобрать? Этот вариант у меня был самый первый. У нас с ним был с ним разговор. Он сказал, что если я ему что-нибудь сделаю, то меня могут потом найти где-нибудь со сломанными костями.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Этот вариант у меня был самый первый. У нас с ним был с ним разговор. Он сказал, что если я ему что-нибудь сделаю, то меня могут потом найти где-нибудь со сломанными костями.а не надо ему ничего делать. Нужно чтобы его просто мягко подержали, пока вы с щенком благополучно смотаетесь куда подальше.
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 прелесть какая Идете в охранную фирму, нанимаете пару крепких ребят на вечер, идете к своему бывшему, забираете собаку и месяц-два живете на съемной квартире, адрес которой никому не известен.А дальше? он все равно будет меня искать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А дальше? он все равно будет меня искатьвсю жизнь чтоли? новосиб это не деревня, где 3 двора и все друг друга знают, это ж миллионный город...
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Она по документам Ваша(!!!) Вы можете напугать его заявлением о краже. Думаю такой человек испугается и вернет Вам собаку. Вы ему ничего не должны, в отличие от него...
Настена & Тай Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мда.... Что же за человек такой, сам накосячил, так теперь еще и жизни спокойной не дает. И где здесь любовь? Когда любишь готов отдать все, что у тебя есть…. Хорошо что вы от него ушли, жаль, только что с такими тяжелыми последствиями….
Муж Шоколадки Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а что пугать? пишите заявление о краже имущества и все дела.причем я бы довел дело до суда и приговора.
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Мда.... Что же за человек такой, сам накосячил, так теперь еще и жизни спокойной не дает. И где здесь любовь? Когда любишь готов отдать все, что у тебя есть…. Хорошо что вы от него ушли, жаль, только что с такими тяжелыми последствиями….Говорит, что делает это, чтобы вернуть меня. Он знает, что я ее безумно люблю. Таким способом пытается манипулировать мной.а что пугать? пишите заявление о краже имущества и все дела.причем я бы довел дело до суда и приговора.В милицию сначала надо идти писать заявление? потом только в суд?
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Так не позволяете ему издеваться над вами и щенком. Пишите заявление. Не бойтесь, он вам ничего не сделает. Наверное свобода ему будет важнее мести
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Говорит, что делает это, чтобы вернуть меня. Он знает, что я ее безумно люблю. Таким способом пытается манипулировать мной.да что за глупости! Он бы еще себе палец отрезал, чтобы Вас вернуть.Если есть желание - нужно действовать. На свой страх и риск. Лучше набраться смелости и сделать, чем не сделать и всю жизнь жалеть.
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сначала в полицию. Потом насколько я знаю дело передают в суд, если добровольно Вам собаку не возврощает.А вообще я бы еще написала заявление и за угрозы
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 да что за глупости! Он бы еще себе палец отрезал, чтобы Вас вернуть.Если есть желание - нужно действовать. На свой страх и риск. Лучше набраться смелости и сделать, чем не сделать и всю жизнь жалеть.Палец он не собирался резать, а вот суицидом угрожал мне, если я к нему не вернусь
@lex Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Что из себя представляет Ваш МЧ? Близость к силовым структурам или к группировкам?А вообще скорее всего у него чисто бравада. Ничего он Вам не сделает. Идите к полицаям и напишите заявление о преследовании, о краже, да придумайте все, что угодно.... По Вашему заявлению с него, как минимум, должны будут взять объяснение. К тому же, если он не полный дурак или отморозок, то если что с Вами случится - он будет первый на подозрении.Второе - Вы знаете его "болевые точки" - вот и давите на них.А вообще изобразите из себя любое (на Ваш выбор) животное, которое загнали в угол, которому нечего терять. Таких если не боятся, то предпочитают не связываться. А вкупе с интересом со стороны правоохранительных органов, вообще "лакомый кусочек".
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Палец он не собирался резать, а вот суицидом угрожал мне, если я к нему не вернусьзначит он трус и думает что Вы слабее его, поэтому так себя и ведет - угрожает, пытается запугать. Еще раз повторю - действуйте и ничего не бойтесь
Света и Джесси Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а из вредности он щенку не навредит? сомневаюсь в адекватности молодого человека... простите, конечно
~Вика~ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Палец он не собирался резать, а вот суицидом угрожал мне, если я к нему не вернуськогда так говорят, никогда человек ничего не сделает с собой.Идите в милицию пишите заявление о краже, так же напишите заявления об угрозах , о переламывании ног и что там он Вам обещал
kateriina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Что из себя представляет Ваш МЧ? Близость к силовым структурам или к группировкам?А вообще скорее всего у него чисто бравада. Ничего он Вам не сделает. Идите к полицаям и напишите заявление о преследовании, о краже, да придумайте все, что угодно.... По Вашему заявлению с него, как минимум, должны будут взять объяснение. К тому же, если он не полный дурак или отморозок, то если что с Вами случится - он будет первый на подозрении.Второе - Вы знаете его "болевые точки" - вот и давите на них.А вообще изобразите из себя любое (на Ваш выбор) животное, которое загнали в угол, которому нечего терять. Таких если не боятся, то предпочитают не связываться. А вкупе с интересом со стороны правоохранительных органов, вообще "лакомый кусочек".Обычный парень, бывший спортсмен. Сейчас тяжелее кружки пива не поднимает. Единственное, у него отец- лучший друг одного из наших местных блатных) по-моему така из вредности он щенку не навредит? сомневаюсь в адекватности молодого человека... простите, конечноЯ и сама понимаю психушка по нему плачет. Я ему объясняла, что все что он сейчас делает, может отразиться на ее психике, что он губит ребенка! это не любовь абсолютно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.