Xadea Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ура!!! Нашелся хозяин!!!Не отпускайте его больше с бабушкой гулять.Парень так на моего Джека похож, с самого начала следила за этой темой, даже мужа уламывала парня на передержку взять.Слава Богу, что хозяин нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Люблю истории с хорошим концом! Дмитрий! Сделайте собаке адресник! Типа такого http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58253 И пусть всегда в нем ходит вне дома. Оченно облегчает поиск в случае чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все хорошо, что хорошо кончается!!! Счастливого воссоединения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, да, я уже понял )) Хотел просто поблагодарить человека, который его пригрел ))Дмитрий отправила телефон Елены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, да, я уже понял )) Хотел просто поблагодарить человека, который его пригрел ))У вас есть такая возможность - посмотрите сюда http://vfpr.ru/И наверное нужно возместить расходы на содержание вашей собаки на платной передержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 деньги отправили.Деньги на карточку поступили в размере 2500р. И я их уже сняла (для передачи передержке, до того как узнала, что хозяин нашелся), а тут такая радость. К сожалению, сегодня не смогу перевести обратно. Киньте в личку номер карты для возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дмитрий, сказал, что оплатит передержку сам :) Сейчас разговаривала с родителями Дмитрия, все очень переживают, очень рада за парня, он у вас не Бруно-Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Екатерина, наверное, будет правильнее, чтобы Дмитрий общался с одним человеком (Вами), тем более что я сегодня не смогу подъехать в Бутово и присутствовать при отдаче Бруно хозяину. В любом случае я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Екатерина, наверное, будет правильнее, чтобы Дмитрий общался с одним человеком (Вами), тем более что я сегодня не смогу подъехать в Бутово и присутствовать при отдаче Бруно хозяину. В любом случае я на связи.Я обязятельно вам позвоню, как и обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, адресник сто лет собирался сделать, руки так и не дошли. Теперь понимаю, что надо было...Честно говоря, владею сим лабрадором 3 с лишним года, и не думал ни разу, что есть такие форумы, и вас тут так много )) Самое главное - что есть такие люди, которые приютили и мимо не прошли. Спасибо большое!А по поводу денег: да, с Катериной говорил, все что нужно, возмещу естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну хорошо что так хорошо кончилось) не теряйтесь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Надежда позвонила, будет дома через час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ок, жду от вас звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ок, жду от вас звонка.Данные написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сейчас был звонок от Натальи и Дмитрия, произошло счастливое воссоединение :thumbup: Бруно-счастливчику и Дмитрию удачи, больше не теряйтесь!!!!!!!!!!Попросила Дмитрия выложить позже фотки, надеюсь мы увидим Бруни и его семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Огромное спасибо всем участникам!МОЛОДЦЫ!Дмитрий..больше ни-ни!Не теряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ура! Больше не теряйтесь! :clap_1: Сделайте жетончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все, народ!!! Вся семья наконец-то в сборе!!! )) Отвезли шоколадного обратно к бабушке на дачу: она без него не может! Всем, кто помог, огромное спасибо! Фотки прилагаю. На одной из них мой брат - я фотографировал.З.Ы. Катя, в самое ближайшее время окажу посильную поддержку вашему фонду.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все, народ!!! Вся семья наконец-то в сборе!!! )) Отвезли шоколадного обратно к бабушке на дачу: она без него не может! ЭЙ-ЭЙ, опять на дачу)))))) А адресник?!!!!! 350 рублей, 5 минут времени и бабушке спокойно.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все, народ!!! Вся семья наконец-то в сборе!!! )) Отвезли шоколадного обратно к бабушке на дачу: она без него не может! Всем, кто помог, огромное спасибо! Фотки прилагаю. На одной из них мой брат - я фотографировал.З.Ы. Катя, в самое ближайшее время окажу посильную поддержку вашему фонду.Спасибо!!!Дмитрий спасибо за фотки!!!!! :thumbup: Бруно выглядит таким счастливыч, надеюсь он сделал выводы после своих приключений ЗЫ: вечером номер карты отправлю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да он-то на фотках счастливый, а так реально характер поменялся: лежал весь вечер и ночь пластом, хотя сам по себе холерик. Стресс по ходу, скоро отойдет.Адресник уже на подходе, теперь мы без него никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хорошо что все кончилось отлично! Дмитрий теперь после такой находки, Вы просто обязаны не покидать форум и радовать фотками нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Надежда (передержка) не взяла с Дмитрия днег за передержку Бруно, сказала, чтобы отдал на потеряшек в ВФПР :)Деньги, которые мне перечислили на карточку за передержку, я перечислила назад в субботу (извините, раньше не получилось). Бруно и семье - счастья и долгих совместных лет жизни. И вообще-то позаниматься с ним надо. Знаю по своему Нику (побоится пару дней потеряться, пару-трейку дней будет как шелковый, а потом опять за старое..., если не заняться послушанием). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дмитрий сегодня перевел 5000 руб. в ВФПР ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС!!!!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.