Annn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 "Сижу это я такая, никого не трогаю...""А я сижу такая вся в Дольче Габана..."
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 За это я лабров и обожаю))) сама простота. Как все гениальное, естественно))))) А поза у Шоколадки ! Я влюбилась, наповал)
Manya Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 клеймо АБИ 747.7 дата рождения 12.02.2003Папа Стронг Стайл Гроус ГрэндМама Жанпллесс ЛюбезнаяЗаводчик Грошева В. приглашаем заводчика поучаствовать в судьбе Керри.последняя прививка 25.04.2009дегельминтизация 31.07.2012
Лялечка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 последняя прививка 25.04.2009дегельминтизация 31.07.2012Сорри за отходение от темы. Я своей собаке последний раз делала прививку в 8,5 лет, перенесла она очень тяжело, хотя предыдущие проходили вообще незаметно. С прививками нужно очень аккуратно в ее возрасте, может они вообще больше не нужны. Я так думаю.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я не фотограф (и даже не ученик), так что выкладываю то, что получилось.Не для пиара, но это ее сущность (за длинные когти прошу прощения - не дается, но до выходных надеюсь все подстричь постепенно)
mariam Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 какая милая и уютная Керри :)) удачи ей
Лялечка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Судя по глазам, думает, что все вокруг только для того, чтобы ее любить))) Звезда, не меньше...
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Судя по глазам, думает, что все вокруг только для того, чтобы ее любить))) Звезда, не меньше...Она и сама всех-всех любит.
Лялечка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Она и сама всех-всех любит.А других ретриверов по-моему и не бывает ).
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Бывают - моя Лайта настороженно относится к посторонним, да и Мышуля не любитель телячьих нежностей.
Лялечка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А мне кажется они все равно всех любят, в смысле позитивно относятся, только проявляют это по разному. У меня Эвуська может даже грозно лаять на незванного гостя, а потом хвост пропеллером, а на последок еще и лизнет. Очень классная Шоколадка, а фотка сидя вообще супер, вдруг и мне посчастливится понянчить эту озорную медвежаку)
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Чуть-чуть из нашей жизни...Керри - тюленьчик. Очень напоминает иногда своим поведением маленького тюлененка, который в мамку головой тычет. Любит залезть на ручки и прижаться головой к груди. Пока будешь ее гладить, она будет к тебе прижиматься и просить еще, похрюкивая от удовольствия.Когда кто-то ест, она будет сидеть рядом, с надеждой заглядывая в глаза. Но не наглеет. А еще Керри умеет курлыкать (я не знаю, как по другому назвать звуки, которые она издает, если хочет, чтобы на нее обратили внимание). Но и басок у нас тоже присутствует - вместе с Лайтой охраняем участок от мимо проходящих. Первые две ночи Керрюша выбирала для сна кушетку на террасе, а теперь освоила диван дома и с удовольствием спит на нем.Девочка - хвостик. Практически всегда в поле зрения.В мячик Керри не играет - может добежать до него, но даже в пасть не возьмет. На палочки тоже внимания особо не обращает и я ни разу не видела, чтобы она яблоко подобрала (они у нас по всему участку падают ). Но с удовольствием бегает-играет с Лайтой, причем выступает в побегушках инициатором.
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Бесилки/>http://www.youtube.com/watch?v=21-zlw28CYI
Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Лена, спасибо за Керри- совсем не похоже, что ей 9 лет. Очень радостные и наслаждающиеся девчонки на видео ))
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 По поведению Керюшка года на 3-4 тянет, а возраст только седина на мордахе выдает.
Insane Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 хочуууууууууууууууууу :(((((((((((((((((((((((
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Лайта играет как Боська :thumbup: Керри лапочка, не знала бы, что 8 лет, подумала бы года 3. А седина только украшает
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 хочуууууууууууууууууу :(((((((((((((((((((((((Маша, так в чем проблема?Лайта играет как Боська :thumbup: Керри лапочка, не знала бы, что 8 лет, подумала бы года 3. А седина только украшает Наташа, ей 9,5.
Insane Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Маша, так в чем проблема?у меня в квартире адский ремонт до середины сентября :((( живу у родителей на даче, если притащу вторую собаку меня сожрут :( Блейда в гости привозила на несколько часов и то они были в шоке увидев наконец что такое два лабра играющие на полянке
Лялечка Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 у меня в квартире адский ремонт до середины сентября :((( живу у родителей на даче, если притащу вторую собаку меня сожрут :( Блейда в гости привозила на несколько часов и то они были в шоке увидев наконец что такое два лабра играющие на полянкеМы поможем, перехватим скока надо, если потребуется :).По поведению Керюшка года на 3-4 тянет, а возраст только седина на мордахе выдает.Они очень с моим Бесенком похожи темпераментом, только Эва чуть моложе и бесливее :).Я показала мужу Ваши фотки, а он даже не понял. Говорит: "Наша что ль"?)))))Дай бог ей еще столько же прожить с такой энергией и жаждой жизни!
Manya Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Диана приняла решение пристраивать девицу через ВФПР.
Bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наташа, ей 9,5.ой!! ну надо же! красава! желаю ей еще долгих годиков, а главное счастливых!хорошая такая девочка!
Manya Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 нам бы фотографии пиарные,никто не может подъехать к Лене пофотографировать??? есть договоренность с ДН,они могут разместить в буклете,хотелось бы разместить там Керри.
Insane Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 нам бы фотографии пиарные,никто не может подъехать к Лене пофотографировать??? есть договоренность с ДН,они могут разместить в буклете,хотелось бы разместить там Керри.подъехать я бы могла, мне недалеко, но вот руки у меня из одного места растут :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.