Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕРРИ,**ВФПР**,шоколадная девочка лабрадора,на ИС

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клеймо АБИ 747.7 дата рождения 12.02.2003

Папа Стронг Стайл Гроус Грэнд

Мама Жанпллесс Любезная

Заводчик Грошева В. приглашаем заводчика поучаствовать в судьбе Керри.

последняя прививка 25.04.2009

дегельминтизация 31.07.2012

Опубликовано

последняя прививка 25.04.2009

дегельминтизация 31.07.2012

Сорри за отходение от темы. Я своей собаке последний раз делала прививку в 8,5 лет, перенесла она очень тяжело, хотя предыдущие проходили вообще незаметно. С прививками нужно очень аккуратно в ее возрасте, может они вообще больше не нужны. Я так думаю.

Опубликовано

Я не фотограф (и даже не ученик), так что выкладываю то, что получилось.

cd7931d950b8.jpg

49efcf4d4f0f.jpg

e684f4cc03a9.jpg

6a468a39f1dc.jpg

93881795b6a0.jpg

6877bbad4dc8.jpg

c7c40cb45460.jpg

Не для пиара, но это ее сущность (за длинные когти прошу прощения - не дается, но до выходных надеюсь все подстричь постепенно)

641e5203e8d9.jpg

Опубликовано

какая милая и уютная Керри :)) удачи ей

Опубликовано

А мне кажется они все равно всех любят, в смысле позитивно относятся, только проявляют это по разному. У меня Эвуська может даже грозно лаять на незванного гостя, а потом хвост пропеллером, а на последок еще и лизнет. Очень классная Шоколадка, а фотка сидя вообще супер, вдруг и мне посчастливится понянчить эту озорную медвежаку)

Опубликовано

Чуть-чуть из нашей жизни...

Керри - тюленьчик. Очень напоминает иногда своим поведением маленького тюлененка, который в мамку головой тычет. Любит залезть на ручки и прижаться головой к груди. Пока будешь ее гладить, она будет к тебе прижиматься и просить еще, похрюкивая от удовольствия.

Когда кто-то ест, она будет сидеть рядом, с надеждой заглядывая в глаза. Но не наглеет.

А еще Керри умеет курлыкать (я не знаю, как по другому назвать звуки, которые она издает, если хочет, чтобы на нее обратили внимание). Но и басок у нас тоже присутствует - вместе с Лайтой охраняем участок от мимо проходящих.

Первые две ночи Керрюша выбирала для сна кушетку на террасе, а теперь освоила диван дома и с удовольствием спит на нем.

Девочка - хвостик. Практически всегда в поле зрения.

В мячик Керри не играет - может добежать до него, но даже в пасть не возьмет. На палочки тоже внимания особо не обращает и я ни разу не видела, чтобы она яблоко подобрала (они у нас по всему участку падают :doh: ). Но с удовольствием бегает-играет с Лайтой, причем выступает в побегушках инициатором.

Опубликовано

Лайта играет как Боська :thumbup: :thumbup:

Керри лапочка, не знала бы, что 8 лет, подумала бы года 3. А седина только украшает :thumbup:

Опубликовано

хочуууууууууууууууууу :(((((((((((((((((((((((

Маша, так в чем проблема?

Лайта играет как Боська :thumbup: :thumbup:

Керри лапочка, не знала бы, что 8 лет, подумала бы года 3. А седина только украшает :thumbup:

Наташа, ей 9,5.

Опубликовано

Маша, так в чем проблема?

у меня в квартире адский ремонт до середины сентября :((( живу у родителей на даче, если притащу вторую собаку меня сожрут :( Блейда в гости привозила на несколько часов и то они были в шоке увидев наконец что такое два лабра играющие на полянке

Опубликовано

у меня в квартире адский ремонт до середины сентября :((( живу у родителей на даче, если притащу вторую собаку меня сожрут :( Блейда в гости привозила на несколько часов и то они были в шоке увидев наконец что такое два лабра играющие на полянке

Мы поможем, перехватим скока надо, если потребуется :).

По поведению Керюшка года на 3-4 тянет, а возраст только седина на мордахе выдает.

Они очень с моим Бесенком похожи темпераментом, только Эва чуть моложе и бесливее :).

Я показала мужу Ваши фотки, а он даже не понял. Говорит: "Наша что ль"?)))))

Дай бог ей еще столько же прожить с такой энергией и жаждой жизни!

Опубликовано

Наташа, ей 9,5.

ой!! ну надо же! красава! желаю ей еще долгих годиков, а главное счастливых!

хорошая такая девочка! :thumbup:

Опубликовано

нам бы фотографии пиарные,никто не может подъехать к Лене пофотографировать???

есть договоренность с ДН,они могут разместить в буклете,хотелось бы разместить там Керри.

Опубликовано

нам бы фотографии пиарные,никто не может подъехать к Лене пофотографировать???

есть договоренность с ДН,они могут разместить в буклете,хотелось бы разместить там Керри.

подъехать я бы могла, мне недалеко, но вот руки у меня из одного места растут :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...