alenasam Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день!Мы скоро перевозим к себе нашу крассавицу Чаяну (золотисный ретривер), ей будет 2 месяца.Теперь вопрос, что нужно для нее купить? Мы купили:1. Клетку 122 см для сна и в наше отсутствие.2. Миску для клетки3. Купим миску для еды и воды на подставке (регулируется)4. Лоток с пеленками для дома, пока не приучим к улице и пока нельзя гулять.5. Поводок рулетку6. мячик, веревку (скрученную)-игрушка, резиновая собачка.7. Купим корм 15 кг.8. Купим ворота безопасности на второй этаж.Что надо еще купить?Спасибо
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день!Мы скоро перевозим к себе нашу крассавицу Чаяну (золотисный ретривер), ей будет 2 месяца.Теперь вопрос, что нужно для нее купить? Мы купили:1. Клетку 122 см для сна и в наше отсутствие.2. Миску для клетки3. Купим миску для еды и воды на подставке (регулируется)4. Лоток с пеленками для дома, пока не приучим к улице и пока нельзя гулять.5. Поводок рулетку6. мячик, веревку (скрученную)-игрушка, резиновая собачка.7. Купим корм 15 кг.8. Купим ворота безопасности на второй этаж.Что надо еще купить?СпасибоМягкий ошейник, лучше нейлоновый на пластиковой застежке, обычный нейлоновый мягкий поводок (или перестежнку) 1,5-2 м длиной. Ну и в клетку какой-нибудь матрасик тоненький, чтобы не на пластике или железе лежать щенку.
alenasam Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Дениска, я думала положить в клетку пеленку. Можно конечно положить какой-нибудь коврик, но его придется постоянно стирать.А какие игрушки? Три я купила. какие еще лучше купить, чтобы заинтересовать млявку, чтобы не сильно интересовалась мебелью и обувью:-)
Nattanka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Чтобы щенок не заинтересовался обувью - нужно ее обязательно убрать.А также убрать все вещи, которые собака может сгрызть, дабы сохранить сами вещи и уберечь щенка от проблем с желудком и кишечником.
alenasam Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Так как щен даже на фотках заводчицы грызет ручки на ящиках, то думаю, убрать всю мебель ы не сможем:-)Но точно все что опасно - уберем.Еще, видела у многих на фотках, что щенкам дают мягкие игрушки. У нас их куча, детям они не нравятся, а взрослые почему-то дарят их пацанам. Можно ли дать щенку мягкие игршки? Или это вредно и опасно?
Олеся Кэри Полли Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 мягкие игрушки можно давать, когда собака взрослая..и то с особой осторожностью..не все умеют с ними играть) моим очень нравится вот такая косточка http://www.zoobastik.ru/product_6879.html - наидолговечнейшая) да и вообще сейчас в зоомагазинах такой выбор игрух..сложностей не должно быть)
СоняБаскина Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть специальные пластиковые корыта для щенков - их не надо стирать, их легко мыть. А в корыто можно положить полотенце или тряпочку, потому что щенок чувствует себя спокойнее, когда может что-то копать, сворачивать, чтобы устроиться поудобнее.Нужно собрать аптечку для щенка.Про поводок и ошейник Вам уже написали - плюсую. На мой взгляд - рулетка- самая бесполезная вещь. Провода-обувь лучше поначалу прятать. В качестве погрызух рекомендую рога северного оленя. И приглашаю в Гид по щенку, может пригодится :)
alenasam Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Да, если есть дети, то аптечка считай собрана:-)Из списка нет только двух препаратов:-)А рога северного оленя продаются в магазинах?
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Купите щенку мячик или яйцо, куда можно складывать кусочки, а щенок должен их оттуда пытаться достать. Заодно и смекалку у ребенка будете развивать. Сейчас в магазинах появились такие интерактивные игрушки. Только мячики выбирайте резиновые, а не пластиковые.
Shaman Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А какие игрушки? ИГрушки, которые я бы купила обязательно:- для игры с вами вдвоем http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=s013.radikal.ru%2Fi322%2F1011%2Fcd%2F6e508728e650.jpg&pos=33&rpt=simage&lr=213/>http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=static2.insales.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1%2F2298%2F2410746%2Flarge_930912.jpg&pos=42&rpt=simage&lr=213/>http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=www.petsnn.ru%2Fuploads%2Fimages%2Fpic_for_catalog%2FIgruschka93.jpg&pos=56&rpt=simage&lr=213- игрушку-погрызушку http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=static2.insales.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1%2F2344%2F2410792%2Flarge_32872.jpg&pos=62&rpt=simage&lr=213
zzateya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Пелёнок побольше купите, они первый месяц будут улетать с нереальной скоростью, ещё пригодится персональное полотенце, щенячьи шампунь и кондиционер для шерстки и расчёскивот только не знаю какие расчёски лучше для голдена Изменено 2 августа, 2012 пользователем zzateya
Clumber Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так как щен даже на фотках заводчицы грызет ручки на ящиках, то думаю, убрать всю мебель ы не сможем:-)Но точно все что опасно - уберем.Еще, видела у многих на фотках, что щенкам дают мягкие игрушки. У нас их куча, детям они не нравятся, а взрослые почему-то дарят их пацанам. Можно ли дать щенку мягкие игршки? Или это вредно и опасно?Имхо не надо давать щенку мягкие человеческие игрухи. Они стопудово будут разгрызены, а наполнители в них (искусственная вата или хуже того маленькие пластиковые шарики) сожраны, а это очень небезопасно.И вообще лучше сразу убрать с "первого этажа" дома все, до чего щенок теоретически может дотянуться, потому что все это будет попробовано на зуб. Особое внимание проводам, лекарствам и бытовой химии. Но вскоре после появления щенка в доме вы и сами быстро приучитесь все убирать, вернее щенок вас приучит.
СоняБаскина Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да, если есть дети, то аптечка считай собрана:-)Из списка нет только двух препаратов:-)А рога северного оленя продаются в магазинах?аптечка - большое дело. Хорошо, когда в нее не приходится залезать, но как же бывает кстати! Однажды мы на рыбалке были с друзьями. Друзья нас "захватили" на машине. На речке много народу. И парень неподалеку сильно порезал ногу. Его девушка бежит вдоль берега - у одних спрашивает, у других - ни у кого с собой нет простейших вещей. А у меня с собой - собачья аптечка. Там и бинт, и антисептик, и даже гемостатическая губка. Так что аптечка пригодилась даже и не собакам :)Рога в магазинах не продаются. Я вот здесь покупаю и всем этот телефон рекомендую, поскольку "на себе проверено": +7(916)655-75-78 И на своем сайте держу большую статью. Я - энтузиаст рогов (а уж мои собаки какие энтузиасты! ;)
Клава_ЛоЛ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Добрый день!Мы скоро перевозим к себе нашу крассавицу Чаяну (золотисный ретривер), ей будет 2 месяца.Теперь вопрос, что нужно для нее купить? Мы купили:1. Клетку 122 см для сна и в наше отсутствие.2. Миску для клетки3. Купим миску для еды и воды на подставке (регулируется)4. Лоток с пеленками для дома, пока не приучим к улице и пока нельзя гулять.5. Поводок рулетку6. мячик, веревку (скрученную)-игрушка, резиновая собачка.7. Купим корм 15 кг.8. Купим ворота безопасности на второй этаж.Что надо еще купить?СпасибоЯ катигорически против рулетки! Читала на форумах и сайтах, что рулетка жутко неудобная! Она сильно натягивает. И если вы будите собаку одергивать, потому что она тянет Вас, пес просто не поймет за что. Ведь до этого он тянул, а тут его одергивают. Пример: У моих знакомых две таксы. Раньше ходили на рулетке. Потом, по какимто причинам купили поводок. Это ужас!! Псы тянут постоянно. Их одергивают, а они посмотрят на хозяйку, а потом снова идут и тянут поводок!
Мандаринка Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 вот только не знаю какие расчёски лучше для голдена Пуходерку и гребень, например, вот такой. Когтерез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти