Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть ли среди нас те, кто дает рейки своей собаке?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 эээээ.... рейки... половые??
ЮльОк Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Моя мама лечила нашу кошку несколько раз, когда та пропадала в лесу и потом приходила с драными ушами)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) эээээ.... рейки... половые??мля... читать не стала, но по ходу речь об этомвики про рейки Изменено 3 августа, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мля... читать не стала, но по ходу речь об этомвики про рейки ааааааааа... дремучая сибирь... пойду обратно в свое болото...
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Моя мама лечила нашу кошку несколько раз, когда та пропадала в лесу и потом приходила с драными ушами)))уши зажили быстро? животные очень любят этот процесс ))))говорят, на животных результат быстрее проявляется
ЮльОк Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 уши зажили быстро? животные очень любят этот процесс ))))говорят, на животных результат быстрее проявляетсяДа вроде бы все нормально было))) Кошка точно любит - лежит-балдеет обычно
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 ага. у меня и кошки и собака прям по полу растекаются от удовольствия )))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Где этому учат да учиться особо и нечему. это энергетический процесс, быть ее проводником может быть абсолютно каждый. но мы забыли как пользоваться, она дремлет. Открыть каналы помогает инициация. Посмотрите в инете, наверняка, в вашем городе тоже есть мастера рейки. Я прошел инициацию, активно пользуюсь и мне очень нравятся те изменения, что со мной происходят. сразу скажу - это не секта и не шаманство ))) квартиры отписывать не заставляют ))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо... правда напоминает что-то не очень хорошее
Дениска Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сразу скажу - это не секта и не шаманство ))) квартиры отписывать не заставляют )))
Shaman Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 не шаманство ))) и то слава Богу, только конкурентов мне не хватало
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 1343994322' post='1959474']и то слава Богу, только конкурентов мне не хватало )))))Я сам скептически относился, девушка уговорила. Подумал, что хуже-то не будет. Я абсолютный материалист, нужны доказателства. Так после инициации ладони становятся горячими. А когда даю рейки животным или себе, так прям как два утюга. Все, больше не флудю. Увидел, что есть среди нас рейкисты и это здорово!1343992836' post='1959432']Спасибо... правда напоминает что-то не очень хорошееТочно ничего плохого. Честное пионерское )))
Ery & Zoo Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Алексей (Бузя), а что за инициация? как проходит?
lllll Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте.Я мастер рейки, собаки у меня пока нет, но очень ее хочу. Есть кошка и черепаха (сухопутная). Черепахе нравится ли рейки сказать трудно, однако когда мы ее только купили ее здоровье и активность были минимальны, также были глисты. От одного сеанса рейки все глисты вышли из организма, через некоторое время черепашка стала есть, проявлять активность.Кошке я даю рейки каждый день, она очень четко чувствует энергии, сама ко мне приходит когда нужно, расслабляется у меня на руках, когда посчитает достаточным, уходит.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) 1344063774' post='1960066'] Алексей (Бузя), а что за инициация? как проходит?Что конкретно делает мастер при инициации я не знаю. Эти знания доступны только им. Мастер накладывает руки и производит настройки. В итоге открываются естественные энергетические каналы и как я писал выше становятся горячими ладони. Это из внешних проявлений. Происходят и внутренние изменения. Спокойнее как-то становишься, меняется отношение к миру и к себе. У нас появился мастер. Давайте попросим его рассказать подробнее что же это такое. Я пока многого не знаю, у меня только первая ступень Изменено 4 августа, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
lllll Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 На самом деле ничего тайного в настройках и инициациях нет. Инициация это пробуждение. Рейки это универсальная жизненная энергия, она изначально везде и во всем, также и в нас. При инициации никакие каналы не открываются, ничего не передается, ведь человек и сам есть канал чистой энергии, после пробуждения (инициации) он начинает пропускать большее количество рейки, повышается мощность, уровень энергетики и так далее. Учитель производит намерение и инициирует ученика, при этом не обязательно накладывать руки и вообще находиться рядом. Рейки передается также дистанционно и несинхронно (для рейки нет времени и пространства).
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 1344073913' post='1960149']На самом деле ничего тайного в настройках и инициациях нет. Инициация это пробуждение. Рейки это универсальная жизненная энергия, она изначально везде и во всем, также и в нас. При инициации никакие каналы не открываются, ничего не передается, ведь человек и сам есть канал чистой энергии, после пробуждения (инициации) он начинает пропускать большее количество рейки, повышается мощность, уровень энергетики и так далее. Учитель производит намерение и инициирует ученика, при этом не обязательно накладывать руки и вообще находиться рядом. Рейки передается также дистанционно и несинхронно (для рейки нет времени и пространства).Спасибо за пояснения. Очень хорошо, что Вы присоединились. При моей инициации мастер все же накладывал руки. Наверное, существуют разные варианты пробуждения. Кстати о кошках, я тоже заметил, что кошки сами определяют когда и сколько им нужно. Да и мои ощущения какие-то другие по сравнению с собакой. Как будто кошке не я даю, а она сама берет сколько ей нужно. Мне бы еще достать руками моего какаду )))) он у меня не полностью ручной. Пальцы в опасности ))))
lllll Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Нет разных вариантов, каждый учитель работает как ему удобно.
Арчибальд. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Сектанты какие -то,уже до собак добрались.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 1344075529' post='1960169']Сектанты какие -то,уже до собак добрались.))))Не, все не так. Открывая эту тему мне было интересно узнать опыт других, кто использует рейки для животных. Никто никого ни в какую секту не зовет ))))Приятного дня!
lllll Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Рейки это энергия, а не учение, не система./>http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/90/Reiki-ppm.jpg/457px-Reiki-ppm.jpg
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 1344076398' post='1960183']Рейки это энергия, а не учение, не система.http://upload.wikime...x-Reiki-ppm.jpgНиче себе .... Вот совсем не мог предположить, что существует такой документ. Спасибо, оставлю себе копию. Обычно, когда разговор скатывается с секстантству, я говорю, что с таким же успехом можно предположить наличие секты массажистов ))))
Ery & Zoo Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Bri вам 15 лет и вы мастер? :lol2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60539
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти