Нечаева Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Друзья, огромное спасибо всем за поздравления. Я с девочками в коктебеле, в Раю!!! Непременно будет репортаж.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Олечка,С Днем Рождения!!!(прости опоздавшую )Пусть судьба тебе подарит долгие часы счастья в окружении мальчишек-золотинок и твоих девочек!Пусть как можно больше искренних и позитивных людей будет в твоей жизни...Ты умеешь радовать ,вдохновлять,поддержать,когда нужно,то и мозги на место вставить(за что отдельное спасибо),Я желаю тебе неиссякаемый океан позитива,радости и тепла даже в самом укромном уголочке твого дома,твоего сердца..да что там..всей Вселенной!Пусть твой добрый Ангел оберегает и хранит ото всех бед!Птица счастья пусть каждый день поет в твоем окошке...Верь,надейся,мечтай........мечтать никогда не вредно! и этого никто не отнимет:)...ты же знаешь,правильно сформулированное желание-первый шаг к его исполнению:).ТЕТЯ ОЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Мы тебя очень ЛЮБИМ! Обнимам,целовам и лапу давам:).(и..ты это..прости меня за эту ..эммм..ну,курицу.я больше так не буду...Фрося) Бабби и Фрося
Жанна и песы Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем с Днем Рождения! Сил, здоровья, успехов всей Вашей большой семье!
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :clap_1:
osh Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Оля!!! С днем рождения!!! Удачи всем-всем человеко-собакам вокруг вас!
GoldenBoys Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Лучше поздно чем никогда Оль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!Сил тебе человеческих, энергии и здоровья, и что бы хватило на исполнение всего задуманного и еще осталось :clap_1: И счастья МНОГО!!!!!!!!!!!!!
Rita and Dogs 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ольга,с прошедшим Днем Рождения! Счастья,здоровья,успехов во всем,всего самого самого хорошего Вам и Вашей большой семье!
Фэнси Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ольга,с прошедшим Днем Рождения! Счастья,здоровья,успехов во всем,всего самого самого хорошего Вам и Вашей большой семье! С днем рождения!!! Дай Бог Вам всех благ!!! Вы столько делаете,Вы такая труженица и умница
Маша и Джаспер Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ольга, хоть мы лично не знакомы, ноя вас очень уважаю и преклоняюсь перед вашим мастерством ! Удачи во всем, терпения, крпкого здоровья и позитива!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.