Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуляла я со своими Ричиком на улице. Поводок длинный, и возле огорождения промчался мальчуган лет 16 на мопеде, и каким то образом мне не понятным, так как собака была долеко наехал на нас. Собака заверещала. Я его схватила((((((( он плачет так громко, повезли в ветеренарку.. ( оговорюсь) Живём мы в очень "печальном месте как город ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. тётя ветеренар, говорит у вас перелом.Ушибов других нет. И говорит едьте значит на рентен. и отправляет нас в камчатскую хирургическую поликлинику. Ну думаю, наверняка там что то есть для собак.. ага хер. приезжаем в больницу. человеческую. мол так и так сделайте нашей собачке ренген. Она говорит пфффффффффффф вы что? собака у вас маленькая он орёт на всю поликлинику, как я могу что то сделать? я говорю всмысле сделайте ренген на что она мне отвечает "я под свой риск и страх беру вашу собаку, потому что НА КАМЧАТКЕ НЕТ РЕНГЕНА ДЛЯ СОБАК. Я говорю я вам заплачу 2000 тысячи тока сделайте. Зашла тётя на коляске и нас с кабинета тупо выгнале. Сказале досвидания. Приехали обратно в ветеренарку, я возмущённая до придела.. она мне говорит "ничем я вам помочь больше не могу, как только уколы ставить.. "баралгин" и выписала кальций пить. Обвезала лапку бинтиком ему. И отправила нас домой((((((( Собака плачет, не отхожу от него(((((((( Господи дай мне только сил, пережить это( пишу и рыдаю.. бедный мой Ричик((((((((

Опубликовано

а если поехать в частную клинику (человеческую), а не городскую? может там помогут

Опубликовано

или попробовать в туже поликлинику опять съездить, но к другому врачу обратиться...А то собанька мучается, и Вы вместе с ней:(((

Опубликовано (изменено)

батюшки где ж большой город то???? две клиники всего!

Посмотрите выше скинула Вам ссылку со списком вет клиник в Вашем городе, их не 2.

Вот еще :

Айболит ветеринарная клиника

Улица: Горького, 11, оф. 39

Викинг, ветеринарная клиника

Улица: ул. Ленинградская, 122

1. ВЕТЕРИНАРНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ

Камчатский Край, Елизово г., Звездная ул., д. 1, т. +7(41531) 9-9775

2. ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОБЛАСТНАЯ

Камчатский Край, Елизово г., Новая ул., д. 8, т. +7(41531) 6-1462

3. ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ

Камчатский Край, Карагинский р-н, Оссора пос., т. (41545) 4-1483

4. Городская станция по борьбе с болезнями животных

ул. Ключевская, 5. Тел. 8(4152)42-16-81

5. ВЕТЛЕЧЕБНИЦА

Петропавловск-Камчатский г., Мичурина ул., д. 16, т. (41522) 4-4523

6. ВЕТСТАНЦИЯ

Камчатский Край, Олюторский р-н, Тиличики с., 50 лет ВЛКСМ Камчатки ул., д. 27, т. (41544) 2-2353

7. БАГИРА

Петропавловск-Камчатский г., Ленинградская ул., д. 122, т. 46 88 44 , 481 381, ежедневно с 9 до 21, кроме среды.

8. СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ ГУ

Камчатский Край, Елизово г., Новая ул., д. 10, т. +7(41531) 64474

9. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"

г. Елизово, ул. Пограничная , 22 , т. 8 924 791 78 79 , 6 23 06

10. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА " В мире животных"

г. Елизово, ул. Гаражная 1, т. 8 962 281 84 99 , 8 924 790 20 64

11. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "ЛИДЕР" тел. 23-69-49

12. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА " ЖИВОЙ УГОЛОК"

г. Елизово, ул. Пограничная , д. 1 , тел. 8 909 880 3537 , 8 962 216 0317

13."АЙБОЛИТ" ветеринарная клиника

Петропавловск-Камчатский, ул. Горького, 11, оф. 39, телефон: (4152) 23-52-26

Позвоните и узнайте в какой из них есть рентген.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

вилючинск нас не пустят( там только по пропускам. Вот мы были в викинге.

половина этих клиник не существует просто... есть вот на дачной ещё ну только завтра поедем уже

Опубликовано

половина этих клиник не существует просто... есть вот на дачной ещё ну только завтра поедем уже

Вы хотя бы зафиксируйте лангеткой лапу. В каком месте перелом?

Опубликовано

У Вас уже ночь.

Опубликовано

Вы собаку в питомнике покупали? С заводчиком связь есть? Может у заводчика какие-то связи свои есть с ветеринарами, ведь все-таки пометы выращивает и явно с собаками когда-то что-то случается - это же не что-то супер-уникальное, а перелом.

Опубликовано

в викинге нам сказали фиксировать ничего нельзя.Но бинтом она обматала его. Потому что она не знает что у него.. лангетка у меня допустим есть.. я спросила а почему нельзя накладывать ничего..она сказала что он щенок и ни о каких гипсах лангетках речи быть не может..типо он растёт. Она сама незнает что у него, толи перелом, толи ушиб. Локтевая часть... она в направление написала сделать снимок всей лапки.

Вам скинули 13 адресов!!!

ну я же блин не дура.!!!! я знаю свой город! какие вет клиники рабочие, и существующие.!

Опубликовано

в викинге нам сказали фиксировать ничего нельзя.Но бинтом она обматала его. Потому что она не знает что у него.. лангетка у меня допустим есть.. я спросила а почему нельзя накладывать ничего..она сказала что он щенок и ни о каких гипсах лангетках речи быть не может..типо он растёт. Она сама незнает что у него, толи перелом, толи ушиб. Локтевая часть... она в направление написала сделать снимок всей лапки.

Я конечно не знаю, но я только пару недель назад в Москве в Беланте видела щенка лабра с двум загипсованными передними лапами. Может можно всё-таки? :dntknw: Надо бы разузнать, наверное.

Опубликовано

На локоть, конечно, лангетку не наложишь без специального образования, хотя я бы все же лангетку наложила бы на всю лапу, от подмышки до пальцев, чтобы, если есть свободные кусочки, они не сдвинулись бы в сустав или мышцы.

Нельзя гипсовать надолго ,а лангетку можно.

Опубликовано

Из всего того большого списка в самом городе только 2 клиники, которые работают, еще несколько в Елизово.

Рентген можно сделать только в краевой больнице, но там на кого нарвешься... Вроде слышала еще в Елизово какой-то больнице кто-то делал, но щас даже не вспомню кто и где.

Печально у нас с ветеринарией.

Опубликовано

Хорошо бы сейчас собаке приложить холод на место ушиба или возможного перелома.

Баралгин можно 2 раза в день по 1 мл. Конечно нужно обязательно НОРМАЛЬНЫЙ осмотр врача хирурга. Можно и без снимков понять - перелом там или ушиб. Ну а если повезет - обязательно сделать рентген. Лапу на лангет и подвязать в ошейнику, что бы лапа была в покое и на нее не наступали.

Опубликовано (изменено)

как завтра поедете??

неужели нельзя в человеческой за деньги? в круглосуточной больнице??

Изменено пользователем Benediction
Опубликовано

ну я же блин не дура.!!!! я знаю свой город! какие вет клиники рабочие, и существующие.!

Вет уверен, что сломана именно локтевая часть? Он это без рентгена определил, получается? У нас сынок ломал лапу, ему было чуть больше 6ти месяцев. Был перелом лучевой кости без смещения, он ходил с лангеткой, зафиксированной гипсом 1,5 месяца, все заросло отлично, никакой хромоты.

Вам нужно срочно найти и сделать рентген, при этом максимально ограничив собаку в движении, желательно зафиксировать лапу, а уже исходя из результатов, если это все-таки перелом обязательно лангетка и гипс. Если нет нигде рентгена в ветклиниках (что очень странно, наверняка где-то должно быть, обзвоните) идите в частную или государственную поликлинику под закрытие, вечером. Или в человеческий травмпункт. За денюжку должны сделать.

Опубликовано

Из всего того большого списка в самом городе только 2 клиники, которые работают, еще несколько в Елизово.

Рентген можно сделать только в краевой больнице, но там на кого нарвешься... Вроде слышала еще в Елизово какой-то больнице кто-то делал, но щас даже не вспомню кто и где.

Печально у нас с ветеринарией.

вот мы и нарвались не понятно на кого.. нас просто выкинули оттуда, объяснив что собачка верещит, а это всё таки больница. Ренген на камчатке ни делают, мы были везде. и в травму заехали тоже отказали. Им деньги собственно не нужны.. не хотят возится с собакой.

как завтра поедете??

неужели нельзя в человеческой за деньги? в круглосуточной больнице??

нет такой у нас услуги. Ну что я же не совсем бездушная, у нас нет частных клиник. Верней они есть, но ни такие как в Московской области допустим. За деньги даже в краевой больнице нам отказали!

Вет уверен, что сломана именно локтевая часть? Он это без рентгена определил, получается? У нас сынок ломал лапу, ему было чуть больше 6ти месяцев. Был перелом лучевой кости без смещения, он ходил с лангеткой, зафиксированной гипсом 1,5 месяца, все заросло отлично, никакой хромоты.

Вам нужно срочно найти и сделать рентген, при этом максимально ограничив собаку в движении, желательно зафиксировать лапу, а уже исходя из результатов, если это все-таки перелом обязательно лангетка и гипс. Если нет нигде рентгена в ветклиниках (что очень странно, наверняка где-то должно быть, обзвоните) идите в частную или государственную поликлинику под закрытие, вечером. Или в человеческий травмпункт. За денюжку должны сделать.

ветеренар не уверенна в том что он сломал, сказала что без ренгена сказать не может, но похоже что перелом. Очень сложно у нас с такими делами. Хоть за деньги хоть нет. Ездила с псиной по всему городу ИСКАЛИ РЕНГЕН. И безрезультатно. Причём когда были в краевой больнице женщина говорит я незнаю как фотографировать он орёт((((((((

Бедняжка! Держитесь!

не получается держатся, только плачу около него((((((((((((

Опубликовано

ветеренар не уверенна в том что он сломал, сказала что без ренгена сказать не может, но похоже что перелом. Очень сложно у нас с такими делами. Хоть за деньги хоть нет. Ездила с псиной по всему городу ИСКАЛИ РЕНГЕН. И безрезультатно. Причём когда были в краевой больнице женщина говорит я незнаю как фотографировать он орёт((((((((

погодите, а вы его не держали сами? мы когда мелочи нашей делали рентген, мы держали его вдвоем.. правда у нас не перелом был :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...