Фазер Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот хотим попробовать. Что можете сказать о корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фазер, а почему ВБ ягненка для щенков не хотите попробовать? Состав-то получше будет и перебоев вроде бы в Питере с ним нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фазер, а почему ВБ ягненка для щенков не хотите попробовать? Состав-то получше будет и перебоев вроде бы в Питере с ним нет..ВБ это что?Меня заинтересовал этот корм потому что он с 4 недель. Я со стартера побаиваюсь переводить на корм, который с 2 месяцев раньше 2 месяцев, а хочу отдать щенков уже переведенных со стартера и адаптировавшихся к корму.Если кто-то может что-то другое посоветовать буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ВБ это что?Меня заинтересовал этот корм потому что он с 4 недель. Я со стартера побаиваюсь переводить на корм, который с 2 месяцев раньше 2 месяцев, а хочу отдать щенков уже переведенных со стартера и адаптировавшихся к корму.Если кто-то может что-то другое посоветовать буду очень признательна.Вольф, он тоже с 4-х недель, где-то в теме Вольфа была ссылка на их новый сайт российский, у меня не сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вольф, он тоже с 4-х недель, где-то в теме Вольфа была ссылка на их новый сайт российский, у меня не сохранилась.А, поняла. Спасибо, я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ВБ это что?Меня заинтересовал этот корм потому что он с 4 недель. Я со стартера побаиваюсь переводить на корм, который с 2 месяцев раньше 2 месяцев, а хочу отдать щенков уже переведенных со стартера и адаптировавшихся к корму.Если кто-то может что-то другое посоветовать буду очень признательна.Нникто не пробовал ADVANCE Puppy Protect Initial? - это типа стартера рояловского, сразу после отъема можно давать. Кто пробовал очень хвалят, но я его в Москве найти не могу.сорри за офф (его до 4-х месяцев можно давать вроде бы) Изменено 5 августа, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот хотим попробовать. Что можете сказать о корме?Моя голдяшечка ест Биомилл, ее детям давала Биомилл стартер и сейчас щенки едят Биомилл юниор - почти все довольны ))) У двоих из одиннадцати щенков чешуться ушки, но возможно это не из-за корма. В свое время перешли на Биомилл с Боша (после года надоел - отказывалась есть) и Аканы (очень жирный - набрали лишние килограммы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мой Сальвадорчик прекрасно кушает Биомил junior medium ( курица с рисом), ттт, все нормально, единственно каждый раз думаю о дозе: слишком там маленькая суточная дозировка, даю побольше, мне кажется, что он не наедается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот теперь и не знаю, что и написать... хвалила я хвалила Биомил, а теперь и не знаю... приходила доктор и сказала, что у всех аллергия... ( уши, пузо), хотя ярко выраженного ничего нет, но больше всего меня волнует Сальвадорчик: выход большой и кучи несформированные... И цвет слишком светлый, что бы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вот теперь и не знаю, что и написать... хвалила я хвалила Биомил, а теперь и не знаю... приходила доктор и сказала, что у всех аллергия... ( уши, пузо), хотя ярко выраженного ничего нет, но больше всего меня волнует Сальвадорчик: выход большой и кучи несформированные... И цвет слишком светлый, что бы это значило???Кровь надо сдать. Общий анализ. Если эозинофилы сильно повышены, то похоже. Но они могут быть повышены, если и глисты...Светлый кал...ну это может печень или поджелудочная так реагировать, если корм жирноват. Зуд есть? Уши чистые? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 [quote name='И цвет слишком светлый, что бы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, ну какая печень? Щенку 2,5 мес... Перешли с Эуканубы на Биомил( состав лучше, ух уж эти составы...), до этого стул был оформлен и хорошего цвета, может правда жирноват и не подходит нам...может вернуться пока обратно , на Эуканубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Возможно, что гранулы Биомилла с курицей щенячьего - желтого цвета? Поэтому и каки такого же. Но, то ,что много какает это 100 корм плохо усваивается. А растущему организму нужно полноценное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наташа, полностью согласна: ну куда это годится, с утра встал навалил две огромные кучи, причем мягкие.... Насчет цвета гранул- нет они не светлые, а темные..буду пробовать что- то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наташа, полностью согласна: ну куда это годится, с утра встал навалил две огромные кучи, причем мягкие.... Насчет цвета гранул- нет они не светлые, а темные..буду пробовать что- то другое.Тогда да. У нас корм был, цвет гранул - желтые. И каки такого же цветы были. Сейчас корм другой и гранулы коричневые - и какашки тоже А сколько в вашем корме белков и жиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Белок-30, жир-16, может многовато?! Да еще там кукурузная клейковина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Белок-30, жир-16, может многовато?! Да еще там кукурузная клейковина....посмотрела, Экунабу и курицу и ягненка, для щенков, там поменьше белка и жира будет...Но, в Экунабе тоже есть и кукуруза и пр.пр.' Эукануба ' для щенков Ягненок с рисомСоставЯгненок (>14%), рис (>14%), кукуруза, сорго, куриная мука, сухое яйцо (цельное), мука из субпродуктов домашней птицы, рыбная мука, свекольная пульпа, животный жир, куриный дигест, сухие пивные дрожжи, дикальцийфосфат, рыбий жир, хлористый калий, соль, DL-метионин, экстракт календулы. [Для собак весом < 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты. [Для собак весом >= 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты: токоферолы.Пищевая ценность:Сырой белок: 28,0%, сырой жир: 16,0% .....отсюда ' Эукануба ' для щенков крупных пород курицаСоставКурица (>24%), кукуруза, пшеница, сорго, животный жир, рис, свекольная пульпа, сухое яйцо (цельное), куриный дигест, рыбий жир, сухие пивные дрожжи, мука из субпродуктов домашней птицы, хлористый калий, соль, DL-метионин, глюкозамина гидрохлорид, экстракт календулы, хондроитина сульфат. [Для собак весом < 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты. Курица (>24%), кукуруза, пшеница, сорго, животный жир, рис, свекольная пульпа, сухое яйцо (цельное), куриный дигест, рыбий жир, сухие пивные дрожжи, мука из субпродуктов домашней птицы, хлористый калий, соль, DL-метионин, глюкозамина гидрохлорид, экстракт календулы, хондроитина сульфат. [Для собак весом < 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты. [Для собак весом >= 10 kg] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты: токоферолы.Пищевая ценность:Сырой белок: 26,0%, сырой жир: 14,0%отсюдаМы росли на Ягненке, Экунабе. Вроде все было ок. Даже боялись, что слоном толстым вырастет! Но этого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эукануба все же не давала такого стула, как Биомил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот теперь и не знаю, что и написать... хвалила я хвалила Биомил, а теперь и не знаю... приходила доктор и сказала, что у всех аллергия... ( уши, пузо), хотя ярко выраженного ничего нет, но больше всего меня волнует Сальвадорчик: выход большой и кучи несформированные... И цвет слишком светлый, что бы это значило???Это значит, что усваивается плохо и ускоренно проходит по кишечнику, потому и цвет такой, и количество большое. Могу предложить пребиотиков добавить, но лучше подобрать другой корм, чем сажать на добавки без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот хотим попробовать. Что можете сказать о корме?Наши щенки на таком выросли.Только точно не помню Макси или Медиум.Ели с аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти