Фазер Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот хотим попробовать. Что можете сказать о корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фазер, а почему ВБ ягненка для щенков не хотите попробовать? Состав-то получше будет и перебоев вроде бы в Питере с ним нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фазер, а почему ВБ ягненка для щенков не хотите попробовать? Состав-то получше будет и перебоев вроде бы в Питере с ним нет..ВБ это что?Меня заинтересовал этот корм потому что он с 4 недель. Я со стартера побаиваюсь переводить на корм, который с 2 месяцев раньше 2 месяцев, а хочу отдать щенков уже переведенных со стартера и адаптировавшихся к корму.Если кто-то может что-то другое посоветовать буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ВБ это что?Меня заинтересовал этот корм потому что он с 4 недель. Я со стартера побаиваюсь переводить на корм, который с 2 месяцев раньше 2 месяцев, а хочу отдать щенков уже переведенных со стартера и адаптировавшихся к корму.Если кто-то может что-то другое посоветовать буду очень признательна.Вольф, он тоже с 4-х недель, где-то в теме Вольфа была ссылка на их новый сайт российский, у меня не сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вольф, он тоже с 4-х недель, где-то в теме Вольфа была ссылка на их новый сайт российский, у меня не сохранилась.А, поняла. Спасибо, я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ВБ это что?Меня заинтересовал этот корм потому что он с 4 недель. Я со стартера побаиваюсь переводить на корм, который с 2 месяцев раньше 2 месяцев, а хочу отдать щенков уже переведенных со стартера и адаптировавшихся к корму.Если кто-то может что-то другое посоветовать буду очень признательна.Нникто не пробовал ADVANCE Puppy Protect Initial? - это типа стартера рояловского, сразу после отъема можно давать. Кто пробовал очень хвалят, но я его в Москве найти не могу.сорри за офф (его до 4-х месяцев можно давать вроде бы) Изменено 5 августа, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот хотим попробовать. Что можете сказать о корме?Моя голдяшечка ест Биомилл, ее детям давала Биомилл стартер и сейчас щенки едят Биомилл юниор - почти все довольны ))) У двоих из одиннадцати щенков чешуться ушки, но возможно это не из-за корма. В свое время перешли на Биомилл с Боша (после года надоел - отказывалась есть) и Аканы (очень жирный - набрали лишние килограммы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мой Сальвадорчик прекрасно кушает Биомил junior medium ( курица с рисом), ттт, все нормально, единственно каждый раз думаю о дозе: слишком там маленькая суточная дозировка, даю побольше, мне кажется, что он не наедается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот теперь и не знаю, что и написать... хвалила я хвалила Биомил, а теперь и не знаю... приходила доктор и сказала, что у всех аллергия... ( уши, пузо), хотя ярко выраженного ничего нет, но больше всего меня волнует Сальвадорчик: выход большой и кучи несформированные... И цвет слишком светлый, что бы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вот теперь и не знаю, что и написать... хвалила я хвалила Биомил, а теперь и не знаю... приходила доктор и сказала, что у всех аллергия... ( уши, пузо), хотя ярко выраженного ничего нет, но больше всего меня волнует Сальвадорчик: выход большой и кучи несформированные... И цвет слишком светлый, что бы это значило???Кровь надо сдать. Общий анализ. Если эозинофилы сильно повышены, то похоже. Но они могут быть повышены, если и глисты...Светлый кал...ну это может печень или поджелудочная так реагировать, если корм жирноват. Зуд есть? Уши чистые? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 [quote name='И цвет слишком светлый, что бы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, ну какая печень? Щенку 2,5 мес... Перешли с Эуканубы на Биомил( состав лучше, ух уж эти составы...), до этого стул был оформлен и хорошего цвета, может правда жирноват и не подходит нам...может вернуться пока обратно , на Эуканубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Возможно, что гранулы Биомилла с курицей щенячьего - желтого цвета? Поэтому и каки такого же. Но, то ,что много какает это 100 корм плохо усваивается. А растущему организму нужно полноценное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наташа, полностью согласна: ну куда это годится, с утра встал навалил две огромные кучи, причем мягкие.... Насчет цвета гранул- нет они не светлые, а темные..буду пробовать что- то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наташа, полностью согласна: ну куда это годится, с утра встал навалил две огромные кучи, причем мягкие.... Насчет цвета гранул- нет они не светлые, а темные..буду пробовать что- то другое.Тогда да. У нас корм был, цвет гранул - желтые. И каки такого же цветы были. Сейчас корм другой и гранулы коричневые - и какашки тоже А сколько в вашем корме белков и жиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Белок-30, жир-16, может многовато?! Да еще там кукурузная клейковина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Белок-30, жир-16, может многовато?! Да еще там кукурузная клейковина....посмотрела, Экунабу и курицу и ягненка, для щенков, там поменьше белка и жира будет...Но, в Экунабе тоже есть и кукуруза и пр.пр.' Эукануба ' для щенков Ягненок с рисомСоставЯгненок (>14%), рис (>14%), кукуруза, сорго, куриная мука, сухое яйцо (цельное), мука из субпродуктов домашней птицы, рыбная мука, свекольная пульпа, животный жир, куриный дигест, сухие пивные дрожжи, дикальцийфосфат, рыбий жир, хлористый калий, соль, DL-метионин, экстракт календулы. [Для собак весом < 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты. [Для собак весом >= 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты: токоферолы.Пищевая ценность:Сырой белок: 28,0%, сырой жир: 16,0% .....отсюда ' Эукануба ' для щенков крупных пород курицаСоставКурица (>24%), кукуруза, пшеница, сорго, животный жир, рис, свекольная пульпа, сухое яйцо (цельное), куриный дигест, рыбий жир, сухие пивные дрожжи, мука из субпродуктов домашней птицы, хлористый калий, соль, DL-метионин, глюкозамина гидрохлорид, экстракт календулы, хондроитина сульфат. [Для собак весом < 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты. Курица (>24%), кукуруза, пшеница, сорго, животный жир, рис, свекольная пульпа, сухое яйцо (цельное), куриный дигест, рыбий жир, сухие пивные дрожжи, мука из субпродуктов домашней птицы, хлористый калий, соль, DL-метионин, глюкозамина гидрохлорид, экстракт календулы, хондроитина сульфат. [Для собак весом < 10 кг] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты. [Для собак весом >= 10 kg] Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты: токоферолы.Пищевая ценность:Сырой белок: 26,0%, сырой жир: 14,0%отсюдаМы росли на Ягненке, Экунабе. Вроде все было ок. Даже боялись, что слоном толстым вырастет! Но этого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эукануба все же не давала такого стула, как Биомил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот теперь и не знаю, что и написать... хвалила я хвалила Биомил, а теперь и не знаю... приходила доктор и сказала, что у всех аллергия... ( уши, пузо), хотя ярко выраженного ничего нет, но больше всего меня волнует Сальвадорчик: выход большой и кучи несформированные... И цвет слишком светлый, что бы это значило???Это значит, что усваивается плохо и ускоренно проходит по кишечнику, потому и цвет такой, и количество большое. Могу предложить пребиотиков добавить, но лучше подобрать другой корм, чем сажать на добавки без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот хотим попробовать. Что можете сказать о корме?Наши щенки на таком выросли.Только точно не помню Макси или Медиум.Ели с аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти