kisa Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Какие сладкие шоколабрики. :nyam: Наташ,вестей от пяточек так и нет еще? Фоток хочуууууу :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А вот Миланка-Максимильянка.Давно мы не появлялись.:thumbup::clap_1::thumbup:Наталья!!!фотки суперские!:clap_1:Смотрю у Милана улыбка с моськи не сходит!Прям просто Довольный Разбойник!!!:thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ROBERTS, какие у вас потрясающие мальчишки - :nyam: :nyam: :nyam: Настроение на фотках такое классное, столько энергии ! Спасибо за утренний позитив!
ROBERTS Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Burzuka я очень рада, что Вы , определились!!! :clap_1:А, то дитя уже большое, а без имени. Если честно, то я очень довольна, что мои усилия в подборе имен не пропали даром. :blush2: Я старалась что-бы имена подходили. Красиво звучали.Имели, хорошее значение. В нашем помете переименовали только двоих мальчишек. И, то одного по необходимости (Максюту). Негоже что-бы хозяина и собаньку ,звали одним именем :nono:Осталась только Миранда.Через пару дней,она наконец увидит своих маму и папу. Надеюсь они понравятся друг другу. :) Тогда, мы и узнаем судьбу ее имени. ROBERTS Наташа! Спасибо за фоточки! У Вас всех, такие счастливые лица!!!! :thumbup:Я очень рада за Вас! Вот только, меня мучает один вопрос :hmm:........судя по размерам Милана, он что , уже весь мешок корма слопал???????? :mf_hide: :roflmao: :roflmao: :roflmao: Нет мешок пока еще не кончился, а мне кажется, что он еще такой маленький. Наверное для каждой мамы ее ребенок всегда будет маленьким.
Люляшка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем обладателям самой доброй породы собак в мире доброго вечера! :happydance: . Наконец то и мы с Мавеллой можем поделиться с вами фотографиями с наших веселых прогулок. К моему большому сожалению их не так много (я про фотографии) как хотелось бы :blush2: , по очень простой причине Мавелла полностью оправдывает свое имя (в переводе с кельского – «Радостная»). Больше одной секунды Велла не задерживается в одной точке и из-за этого на большенстве снимков вместо Мавеллы только осенний пейзаж или ее размытый кусочек хвостика. Зато нам очень повезло с компанией, мы гуляем в большой дружной лабро семье: мама Боня, тетя Мира и сестренка Мирабелла ну и конечно же наша самая ЛЮБИМАЯ бабушка Наталья :walk3: . И всей этой большой и дружной компанией мы весилимся до потери сил :run3: :run6: , домой приходим радостные, грязные и очень счастливые. После таких прогулок в квартире наступает покой ровна на пол часа (видимо, Велла, дает нам время постираться и отмыться после прогулки, и только ты подумаешь, ну все, теперь можно и отдохнуть, а не тут то было, Велла набралась сил и готова к дальнейшим играм :sm35: ). Так и проходят все наши дни :sm12: . А вот наш небольшой фоторепортаж с прогулки.Редкие минуты спокойствияНе детские игры :sm16: Две сестенки на рука у любимой бабушки :sm14: Глядящие в даль....
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У Максимыча какая жизнь веселая :thumbup: фотки супер!А Мавелка то как выросла!!!ОЧЕНЬ!Такая мося... :thumbup: :nyam: А бабушка-силаач у вас :lol2: двух лошадок на ручках то :thumbup: На фотках чистенькие все такие :gleam:
Irina M&M Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Какие замечательные фотографии с прогулки! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 То, было вчера...сухо и чисто! :thumbup: Могу подбросить , сегодня...когда сыро и грязно!!! :doh:Нормальное состояние сестренок!Юля, пытается, укротить "буянов"!Мавелла, слушает бабкины, сказки.Мавелла с Мирой.Миранда с мамой.С подружкой Досей!Будем кататься с горки, на попке!!И, все вместе!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Наташа :dribble: супер фотки!На последней фотке сидят в центре двое из ларца, с лица точно одинаковые :thumbup: Девки на горке- :thumbup: :lol2: А Юля с Веллкой даже окраса одинакового :thumbup:
Люляшка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Наташа :dribble: супер фотки!На последней фотке сидят в центре двое из ларца, с лица точно одинаковые :thumbup: Девки на горке- :thumbup: :lol2: А Юля с Веллкой даже окраса одинакового :thumbup:Фоточки у нас правда удались. Смотрела и не прекращала улыбаться :clap_1: :lol2: А насчет окраса, Ольчик, мы же одна семья :gleam: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Люляшка
ROBERTS Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Такие клевые фотки!!!! А мы Милана пока не фоткали на улице, потому что если гуляем все вместе, то фотографировать не кому, Милан очень активный, дети ему подстать и не знаешь за кем смотреть. Но проходит это тоже очень весело.
kisa Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Наташ,классные фотки. Очень твои девочки нравятся и малявочки и не очень :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!Фоторепортажи просто отменные!!!:thumbup:Ох,ёлки-палки всё никак не доедим с Тэркой к родственнику-Миланчику познакомиться...Ну мося на этом фото:thumbup:...,так и хочется потискать эту собаку-улыбаку за щёчки:blush2:...Наташ,супер кадр подловили!!!:clap_1:Да,Бабулька у нас Богатырь!!!:thumbup:Такие очаровательные слонюшки у Бабушки на ручках!!!:thumbup:И как же повезло Люляшке,что живёт рядом с Бабушкой.Мы с Алкой это прочувствовали конкретно после "Тучково"...:blush2:Хотя папки-мамки Любомировцев прочувствуют как им фартануло в жизни с нашей Бабушкой-Наташей уже после первых выставок...Бывает так,что после рингов даже разъезжаться не хочется!:gathering:Подрастёт малышня и можно будет тусовку устроить с нашими футболистами где нибудь на природке(например у нас в деревне)!:run3: Изменено 19 октября, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо, Сереж! Прямо засмущал, меня такими похвалами! :blush2:Я, очень надеюсь, что с владельцами этих, деток. У нас сложатся такие-же теплые отношения, как с Вами.А, если мы все, соберемся у тебя в деревне......... :doh: :happydance: :crazy: :insane: Участок, будет весь " взрыхлен" 100%!! Вопрос, устоит -ли забор? :lol_2: И. не съедут-ли ,после этого, соседи? :ohyeah: По поводу , фоточки Милана. Наталья не "кадр подловила", она его СУЩНОСТЬ запечетлила!!!!!! :clap_1: Такие хитрюще-шельмовские мордочки, у нас еще Мавелла, строит! Ты, говоришь , им с Юлей повезло, что они рядом со мной? Не-е-е!!!! ;) Это МНЕ повезло!!! В любой момент, дитя, потискать можно!!!!! :kiss1: Придется Веллке, за всю нашу "десятку" . отдуваться!!!!! :roflmao:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо, Сереж! Прямо засмущал, меня такими похвалами! :blush2:Я, очень надеюсь, что с владельцами этих, деток. У нас сложатся такие-же теплые отношения, как с Вами.А, если мы все, соберемся у тебя в деревне......... :doh: :happydance: :crazy: :insane: Участок, будет весь " взрыхлен" 100%!! Вопрос, устоит -ли забор? :lol_2: И. не съедут-ли ,после этого, соседи? :ohyeah: По поводу , фоточки Милана. Наталья не "кадр подловила", она его СУЩНОСТЬ запечетлила!!!!!! :clap_1: Такие хитрюще-шельмовские мордочки, у нас еще Мавелла, строит! Ты, говоришь , им с Юлей повезло, что они рядом со мной? Не-е-е!!!! ;) Это МНЕ повезло!!! В любой момент, дитя, потискать можно!!!!! :kiss1: Придется Веллке, за всю нашу "десятку" . отдуваться!!!!! :roflmao:Наша Коровёнка забор пока ещё не снесла!:soccer_h4h:Так,что после нашествия родственников,думаю всё будет ОК!:thumbup:Соседи у нас добродушные,будут только рады видеть нашу Банду.(Тэрку там все просто обожают!)Водные процедуры устроим в Чеховских прудах,у Тирамисухи там уже свой пляжик есть!:good:А Веллке придётся тогда отдуваться не за "десятку",а за "21"!:blush2:Крепись Веллочка!!!
Natalia_LV Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера, покинула отчий дом, ЛЮБОМИР МИРАНДА.Ребенок, дольше всех, добиралась до домаСейчас , она уже дома. Дорогу перенесла превосходно. Дела делала , на станциях, куда ее выносили родители. Не плакала. Ночью спала. Золото, а не ребенок!Счастья тебе, моя дорогая "малинка"!!!!!Любовью, тебя, мама с папой обеспечат!!!Покори Архангельск, своей красотой!!!
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, вот и уехала моя любимка, маленькая Мэлочка .... Счастья ей в новом доме!!!
Natalia_LV Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Стало тихо , в моем доме!Нет ребячей колготни.И никто, с утра не гавкнет " Баб! Скорей еды неси!"..... :blush2: :sorry: Но, сегодня, мои деточки, приедут на прививку!!!!! Ура!!! Всех опять потискаю!!! :clap_1: Милан, уже приезжал! Знатный мужичок , растет!!!!! :ok:Когда Милан уезжал, у меня не было фотика. Исправляю эту ошибку. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Стива ! Стива!!! Покаааааааааааааааажите!!! :blush2: ***Мэл удачи и счастья в новом доме. Пусть все сложится замечательно.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера, покинула отчий дом, ЛЮБОМИР МИРАНДА!Батя и мамка у Миранды такие серьёзные перчики!!!:thumbup:Удачи Красотке в Архангельске!!!С нетерпением ждём нового форумчанина и фото!:clap_1:И конечно доброго знакомства с сестрой Ханочкой!!!Бабуль,всё будет хорошо!Уверены!!!:thumbup:А по поводу"Стало тихо , в моем доме!..."-надо ещё какое нибудь прикольное чоколадное чудо вывести!!!:clap_1:чтоб Бабулька не скучала!!!
Рогов Сергей Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет. Зарегестрировался на форуме. :) Сегодня были на прививке. Наигрались вдоволь, обратно ехали все как убитые. Тихо спали в машине. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Рогов Сергей
Natalia_LV Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ура! Приветствуем . хозяина Мариеллы (розовая)!!!!! :clap_1: Вы, сегодня, удачно приехали, кучненько получилось!!!! :thumbup:С лева на право МАРИЕЛЛА, МАКАР, МИРЕЯ, :ok: :nyam: :thumbup: Несси И Герка Ольчик ! Узнаешь любимку?Рич и Такара Наташ! Стива, сегодня не было. :sorry: Не смогли, они. Но, я обязательно его, сфоткаю, в следующий раз. Обещаю!!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ура! Приветствуем . хозяина Мариеллы (розовая)!!!!! :clap_1: Вы, сегодня, удачно приехали, кучненько получилось!!!! :thumbup:С лева на право МАРИЕЛЛА, МАКАР, МИРЕЯ, :ok: :nyam: :thumbup: Несси И Герка Ольчик ! Узнаешь любимку?Рич и Такара Наташ! Стива, сегодня не было. :sorry: Не смогли, они. Но, я обязательно его, сфоткаю, в следующий раз. Обещаю!!!!Наташа, детки растут не по дням, а по ночам! :dribble: (ттт)
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мираааа!!Таак, по порядочку))Миранду и ее родителей с воссоединением!Я на 10000% уверенна, что у НИХ все будет :ok: и даже больше!Ждём хозяев на форуме!А приданного то у доченьки сколько :thumbup: Хозяев Мариеллы приветствуем! :clap_1: И конечно же Мирочка, девочка моя любимая...выросла как, красавица :nyam: ещё фоток хачууууу :sorry:
Рогов Сергей Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну раз все фотки выкладывают, то и мы положим. Вот так мы спали на кухне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти