Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Инициатор-то она. Крайняя с лева! Вопрос, КТО, это?
Irina M&M Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Инициатор-то она. Крайняя с лева! Вопрос, КТО, это? Это МАВЕЛЛА!!!
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ириша, БРАВО!!!!! Это , именно она!!!! Радостная, веселая!!!!!! (неугомонная) Оправдывает свое имя!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Москвичи и в гости ходют, и малявок узнают ...Тем, кто за тыщщи км лишен всего этого, покажите зеленого мальчика, пожалуйста. Его как зовут?
Natalia_LV Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) НатаВ и Орди, рада тебя видеть!!!! Заходи по чаще!! Спасибо, за комплтмент! Рич и Такара для тебя , душа моя , все , что угодно! ЛЮБОМИР МИЛОШ (зеленая ленточка) значение имени " Довольный, приятный, очаровательный." Изменено 31 августа, 2012 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 НатаВ и Орди, рада тебя видеть!!!! Заходи по чаще!! Спасибо, за комплтмент! Рич и Такара для тебя , душа моя , все , что угодно! ЛЮБОМИР МИЛОШ (зеленая ленточка) значение имени " Довольный, приятный, очаровательный."Какой мужик - победитель (правильный кубок подобрали ), какое имя шикарное . Мам-папы уже оценили красавчика?
Natalia_LV Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Открыла пасть, на маму?Получи, наказание! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Побег из вольера.Действие первое. Надо осматреться. Никого нету?Действие второе. Начинаем подтягиваться.Еще немного....Все ! Я пошла на свободу!!
Natalia_LV Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Кушаем творожок.Куда -бы , мне с ним спрятаться? А, я вот сюда, залезу! Ни кто не достанет!!!Бабуля!! У меня, морда, застряла!!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вот так, мы спим.Бабуль! Ты уверена, что нас надо, згонять в вольер?Мы, тут, в уголочке, ни кому не мешаем! Это, называется "Лицом в салат".Трое из ларца...не одинаковых с лица![/Просто. Красавица!]Хочу на кроватку!!!!Двуликая мадмуазель.Она - же,через секунду! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Какие же ПРЕКРАСНЫЕ кабанчики!
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А как же они выросли!!! ТТТ на них!Прям Любиме чмок в сладкий нос от меня!И горячий всем привет с Кипра
Natalia_LV Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Киприотам привет!!!!! Чмок передала. Между прочим,это она, из вольера сматывается!
Рич и Такара Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Оранжевая принцесса восхитительна ! Наташа, репортажи - восторг ! Спасибо за хорошее настроение!
olichik.90 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А можно мне Матиаса,с фоткать Со сучилась по нему Хочу его поцеловать и обнять:****
Natalia_LV Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть такой мальчик, в нашей семейке! Вот, он. что-то маме, вещает.Сейчас они почевать, изволят!!! :) Вечером, его щелкну, и обязательно, выложу сынульку, для мамы Оли!!Добро пожаловать, в нашу БОЛЬШУЮ лабро-семью!!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть такой мальчик, в нашей семейке! Вот, он. что-то маме, вещает.Сейчас они почевать, изволят!!! :) Вечером, его щелкну, и обязательно, выложу сынульку, для мамы Оли!!Добро пожаловать, в нашу БОЛЬШУЮ лабро-семью!!!!!!!!Наташ!смотрю на фото и обалдеваю...как будто наша Тирамисушка с малышнёй нежится!Ну мордашечка точно наша!!!Блин,мы в предвкушении...
kisa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташка,пяточки просто прелесть Всех поцелуй в носик. И на днях еще раз послушаем вопли мелких и мамы Наташи
Natalia_LV Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Тирамису-ТЭРА предвкушение - это самое лучшее, состояние души!!! kisa издевайся, издевайся. Я, подожду. Не много осталось. Будет и на моей улице, праздник! olichik.90 . не желает, он фоткаться. Норовит смыться. Вот все, что удалось, схватить. Подрос?
Irina M&M Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жду)))Вот уже и будущие владельцы подтягиваются!!! Ждем-ждем!!! Наташа, а детки каааак выросли (ттт) ! Такие классные!!! Маленькой Мэлочке от нас поцелуй!!! и для нас персональный портрет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти