Лабрадор - Жетем Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы забрали щенка в 2 месяца домой. Сейчас ему уже 8 мес. Заводчица говорила ставить нам щенка в стойку, но мы не делали этого т.к. даже не думали, что пойдем на выставки. Сейчас мы ходим на выставки, довольно не плохо выставляемся, но У НАС НЕТ ВЫСТАВОЧНОЙ СТОЙКИ!!!Что делать? Сейчас уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 То есть как это - неплохо выставляетесь а стойки нет? он в ринге сидит чтоль у вас? никогда ничего не поздно, попробуйте к хендлеру обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы забрали щенка в 2 месяца домой. Сейчас ему уже 8 мес. Заводчица говорила ставить нам щенка в стойку, но мы не делали этого т.к. даже не думали, что пойдем на выставки. Сейчас мы ходим на выставки, довольно не плохо выставляемся, но У НАС НЕТ ВЫСТАВОЧНОЙ СТОЙКИ!!!Что делать? Сейчас уже поздно?звучит как....у меня кривые руки,и прекрасно вышиваю крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы забрали щенка в 2 месяца домой. Сейчас ему уже 8 мес. Заводчица говорила ставить нам щенка в стойку, но мы не делали этого т.к. даже не думали, что пойдем на выставки. Сейчас мы ходим на выставки, довольно не плохо выставляемся, но У НАС НЕТ ВЫСТАВОЧНОЙ СТОЙКИ!!!Что делать? Сейчас уже поздно?Ответы на свои вопросы - и про стойку, и про правильное кормление Вы можете найти на этом сайте, воспользовавшись поиском. Есть очень большой и полезный для владельцев раздел "Содержание и уход за ретривером".Собакой в первую очередь нужно заниматься!И кормление, и формирование стойки - всё это зависит от хозяина. Т.е. от Вас.Собака просто потому что она рождена лабрадором, не будет выполнять команды и стоять в стойке просто по желанию хозяина.Вам нужно заниматься - давать собаке правильные нагрузки - продолжительные прогулки(плавание, ходьба и рысь), занятия на отработку команд, занятия по подготовке к выставкам.Сейчас у Вас щенок - 8 месяцев всего, т.е. Вы можете "вылепить" из него прекрасную умнейшую и красивую (читайте не толстую и правильно "прокачанную" ) собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Обратиьесь к хендлеру, пусть позанимается с собакой, выставки это определенный труд и затраты...,все зависит от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо за ответы!Команды он прекрасно выполняет :)Выставочной стойки нет, в том смысле, что ему приходится задние лапы самостоятельно ставить, а потом уже подбадривать для виляния хвоста и т.д.Мы сейчас с ним начинаем потихоньку бегать рысью, минут по 10-15, и кол-во корма значительно уменьшила, думаю что в скором времени лишний жирок уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Наймите хендлера, который умеет работать с лабрадорами. А фото "не стойки" не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Простите пожалуйста, у меня фото из-за большого размера не выкладываются Но можете зайти ко мне на страницу ВКонтакте и посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Простите пожалуйста, у меня фото из-за большого размера не выкладываются Но можете зайти ко мне на страницу ВКонтакте и посмотреть :)Я Вам в другой вашей теме дала ссылку на то, как вставить фото.Многие из нас ВК не зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот, как все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А на аватарке у вас кто стоит? Надо обратиться к тому, кто собаку Вам поставил для той фото - научит:) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот, как все печально А Вам сейчас и не удастся поставить его по-другому. Либо это издержки роста пока, либо это у него анатомия такая, что ему удобно стоять, подставить задние конечности. Можно попробовать потянуть его вперед, но это еще больше визуально распрямит задние, которые и так не особо угластые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, ну все не пойдем больше на выставки!!! На аватарке у меня стоит какой-то лабрадор из интернета, скоро своего поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, ну все не пойдем больше на выставки!!! На аватарке у меня стоит какой-то лабрадор из интернета, скоро своего поставлю :)Вы погодите пока показываться на выставках, пока длится возраст гадкого утенка. Найдите хорошего хендлера и просто пока тренируйтесь. После года посмотрим на Вас - может все и выровняется... Все собаки растут по-разному, Ваш - вот так вот неравномерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А нам уже 25 сентября 9 месяцев-юниоры.Пропустить юниоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А нам уже 25 сентября 9 месяцев-юниоры.Пропустить юниоров?Может, и пропустить - кто ж сейчас скажет точно, как он развиваться будет. Или не в 9 мес начать по юниорам ходить, а, допустим, в год. Я, к примеру, старшую, которая в 9 мес была страшненьким подростком, начала выставлять в 15 мес, младшую (очень позднюю) - в 12 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А нам уже 25 сентября 9 месяцев-юниоры.Пропустить юниоров?Если не хотите от выставок получать негативное впечатление, то пропустить. И дальше смотреть с опытным хендлером, когда лучше всего будет начать показывать собаку. Вы учтите еще и то ,что собака вообще может вырасти невыставочной, поэтому я бы пока просто начала заниматься чем-нибудь и помимо выставочной карьеры. Например натаской, послушкой, цирковухой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну хорошо, посмотрим что, да как. мы сейчас ходим на ОКД и начали с недавнего времени заниматься фристайлом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мы сейчас ходим на ОКД и начали с недавнего времени заниматься фристайлом :)Очень хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мы выставились 11 августа, 1-е место!Я очень, очень рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 По поводу хендлера - обратитесь к Наташе Якимовой. Очень советую походить на занятия и либо поучиться выставлять самой, либо попросить Наташу стать вашим хендлером... Собак она выставляет прекрасно, и нас очень многому научила. Если надумаете, номер телефона подскажу в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор - Жетем Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, я знаю Наталью Якимову, но даже не подумала к ней обратиться, спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти