шоко-моко Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не знаю, как там нельзя летать над Москвой, если над нами целыми днями самолеты из Внуково летают. Мы внутри МКАДа. Раньше вдалке летали где-то за МКАДом, а теперь сместились ближе и бывает ощущение, что прям над головой.поддерживаю :)Марин, они каждый год летом смещаются из Внучки к нашим домам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы сегодня над Минкой видели несколько групп, похоже на тренировки - очень красиво, пусть и громко. Тут в Кубинке есть военный аэродром, говорят, перед всякими парадами и авиасалонами они всегда репетируют. Зрелище, конечно, потрясающее - чего тут страшного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Зрелище, конечно, потрясающее - чего тут страшного?!Потрясающее, безусловно, но на каком-нибудь параде или том же МАКСе или хотя бы када знаешь чего они разлетались. А сегодня не с того не с сего, средь бела дня А вообще я сегодня реально перепугалась. Как уже писала, никогда раньше самолётов над нашими районами я не слышала, да и к тому же тоже знаю что запрещено. Вертолёты-то редкость, в основном МЧС-сразу новости смотришь, что и где случилось. А тут сразу четыре истребителя или кто они там... такие остроносые, сурьёзные. Очень жутенько стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Темнота.вот именно. что на каком-нибудь максе.а в прошедшие выходные праздновали 100 лет ВВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Темнота.вот именно. что на каком-нибудь максе.а в прошедшие выходные праздновали 100 лет ВВС.о да... когда во всех новостях-то сказали и показали я тож знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А что прикольно. У нас над дачей нииизко так пролетали.Несколько дней подряд Всякие. Каких только не было. Сразу поняли, на репетицию в Жуковский. Ребенок был в воссторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джем Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Балашиха тоже оценила))) Суперские истребители и вертолёты, летали 2 дня подряд, зрелище жизнеутверждающее,и шуму много)))) Девчонки мои в восторге были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да уж, и где мы еще такое увидим. Я сынульке говорю: ты им ручкой помаши, низко летят, наверное тебя видят пилоты Счастье вдвойне. Это тебе не машинисту в поезде помахивать... Нееее, подождите, я так поняла, что полеты эти как раз ко дню ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нееее, подождите, я так поняла, что полеты эти как раз ко дню ВВС ну всё правильно, он был 12 августа, 100 лет ВВСя-то не знала, что намечается такое событие, а они видимо, репетировали или перегоняли самолёты и вот 6-го числа летали тут над Москвой, народ пугалиэто уже ближе к выходным трубить везде начали, во всех новостях, по всем каналам... парад, 100 лет ВВС, бла-бла-бла... сложно было остаться в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.