la perla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Всем, здравствуйте! Меня зовут Наташа, а мою лабродевочку - Лара, ей 6 месяцев. Живем в Ханты-Мансийске. Будем рады завести новых друзей. [/url Изменено 6 августа, 2012 пользователем la perla
Starfish Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Лара - очень красивая девочка! Знаем Вашего заводчика Аллу, и маму-папу Ларочки Растите здорвенькими (это главное), но и про выставки не забывайте, не прячьте жемчужинку :)
la perla Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Юлия, спасибо большое! Про выставки пока определяемся, думаем...
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 привет земляки :)ждем вас завтра на прогулку
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 давайте фоток побольше, очень хочется рассказа про то как вы познакомились
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташ привет. Мы Татьяна и Перчик тоже из Хантов. Рады знакомству.Кто родители Ларочки и от куда она - рассказывай. Давай фотки!!!
la perla Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Татьяна, рады знакомству. Ларочка у нас из питомника WINDUP BARBERRY. Фото ее родителей можно посмотреть вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53963.С Ларочкой мы познакомились в июне, а в июле привезли домой. Везли из Москвы в Ханты на самолете, тем самым приобрели бесценный опыт общения с нашей родной авиакомпанией :).Алена, фотки новые будут позже (я же не знала, что так быстро создам тему, не подготовилась :). Изменено 6 августа, 2012 пользователем la perla
borgorez Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Приятно познакомиться, тёзка и Лара! Я, собственно, тоже Наташа, а лабрадора зовут Шон.
la perla Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Наташа, приятно познакомиться! Шон у вас мужчина что надо! Заходите в гости. Постараюсь на днях еще фото выложить. Изменено 6 августа, 2012 пользователем la perla
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Алена, фотки новые будут позже (я же не знала, что так быстро создам тему, не подготовилась :).надо готовиться к таким делам)))))на сегодня ничего не изменилось?
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, рады знакомству. Ларочка у нас из питомника WINDUP BARBERRY. Фото ее родителей можно посмотреть вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53963.С Ларочкой мы познакомились в июне, а в июле привезли домой. Везли из Москвы в Ханты на самолете, тем самым приобрели бесценный опыт общения с нашей родной авиакомпанией :).Алена, фотки новые будут позже (я же не знала, что так быстро создам тему, не подготовилась :).Наташ, я тоже своего самолетом везла...no comments...Родители у вас красивые, вот только полярно возрастные...папка совсем молод...
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Алена пока планы остаются те же. Может приедем даже раньше восьми.Татьяна, спасибо. Да, у нашей мамочки вроде как уже последний помет. А у папы, я думаю, еще все впереди.
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, спасибо. Да, у нашей мамочки вроде как уже последний помет. А у папы, я думаю, еще все впереди.ну так то да...папка молод и силен!!!Наташ, а вы в каком р-не живете?
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, мы живем на СУ-967.
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, мы живем на СУ-967.не близко так то...
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Алена пока планы остаются те же. Может приедем даже раньше восьми.Наташ, если седня такая погода будет как сейчас, то прям и не знаю как гулять :)
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ну тогда ближе к вечеру и решим, ОК?
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну тогда ближе к вечеру и решим, ОК?звони ближе к восьмичего не рассказываешь чего вытворяет Лара Крафт
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, а вы где?можно на ты р-он биатлонного центра, по Спортивной
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ха, вот именно, что вытворяет! Лара у нас девушка динамичная. Поскакушка- попрыгушка. Дома с кошкой все пытается наладить контакт, но пока не получается, так как кошке от ее резвых движений рядом с собой как-то совсем страшно становится и она убегает. Кстати кошку уже кормим в спальне под кроватью :). Это осталось единственное место в доме, куда не может пролезть Лара и утащить ее тарелку (которую успела уже погрызть немного).Каждый день приходим домой в поисках сюрпризов. Итак потери за месяц: две пары домашних тапочек, одна пара мужской обуви (ну тут мы, конечно сами виноваты, забыли поставить в шкафчик), уличный фонарь во дворе (маленький, который от солнца питается), ну и так по мелочи: книжки, пульты, туалетная бумага. В общем сейчас прячем все! Когда мы дома - это чудо - расчудесное, может лежать рядом и грызть сови игрушки - косточки, ходить хвостиком, а когда нас нет ищет приключения - видать совсем скучно ребенку :).В конце августа приедут наши дети с бабушкой (у нас двое - Маша - 10 лет и Артем - 4 года). Очень ждут встречи с Ларой. Кстати, сейчас пытаюсь отучить ее прыгать на людей. Команды знает, выполняет хорошо, но только без отвлекающих факторов, будь то ребенок или собака - тут уж у нас бананы в ушах.
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ха, вот именно, что вытворяет! Лара у нас девушка динамичная. Поскакушка- попрыгушка. Дома с кошкой все пытается наладить контакт, но пока не получается, так как кошке от ее резвых движений рядом с собой как-то совсем страшно становится и она убегает. Кстати кошку уже кормим в спальне под кроватью :). Это осталось единственное место в доме, куда не может пролезть Лара и утащить ее тарелку (которую успела уже погрызть немного).Каждый день приходим домой в поисках сюрпризов. Итак потери за месяц: две пары домашних тапочек, одна пара мужской обуви (ну тут мы, конечно сами виноваты, забыли поставить в шкафчик), уличный фонарь во дворе (маленький, который от солнца питается), ну и так по мелочи: книжки, пульты, туалетная бумага. В общем сейчас прячем все! Когда мы дома - это чудо - расчудесное, может лежать рядом и грызть сови игрушки - косточки, ходить хвостиком, а когда нас нет ищет приключения - видать совсем скучно ребенку :).В конце августа приедут наши дети с бабушкой (у нас двое - Маша - 10 лет и Артем - 4 года). Очень ждут встречи с Ларой. Кстати, сейчас пытаюсь отучить ее прыгать на людей. Команды знает, выполняет хорошо, но только без отвлекающих факторов, будь то ребенок или собака - тут уж у нас бананы в ушах.все через это прошли. А как отучить прыгать на людей - Аленка научит!
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 можно на ты р-он биатлонного центра, по СпортивнойТатьяна, а ты тоже приедешь на теннисный сегодня, если погода успокоится?
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! Мы Таня и Блэк, я можно сказать мигрант, Ханты- моя малая родина, но вот уехала в Сургут учиться и осела тут, обзавелась лабромоськой и окончательно застряла тут. Будем рады дружить. Здорово что в нашем регионе всё больше и больше лабров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти