la perla Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) хвосты и шеи (или ты мне про что-то другое говорила, а я забыла ?) Изменено 16 августа, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хвосты и шеи (или ты мне про что-то другое говорила, а я забыла ?)это у меня склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хвосты и шеи (или ты мне про что-то другое говорила, а я забыла ?)чо за хвосты и шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чо за хвосты и шеи?Тань, привет. Это жевалки для собак :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Фото с прогулки:красивая растет , ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, Алла! Да, правда красивая. На этой фотографии она особенно удачно вышла. У меня как-то знакомые спросили: "А чем вы обрабатываете шерсть, что она так блестит?" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет, как Лара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ален, привет! Все хорошо. Лара стала любимицей соседских детишек. Теперь чуть-ли не каждый день приходят к нам играть с ней. Вчера нам исполнилось 7 месяцев. Весим мы 25,5 кг. А так мы спим после прогулки: Изменено 20 августа, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тань, привет. Это жевалки для собак :).Ну вкусняхи, - те, что химическиеНаташ, поздравляем Лару и ее мамку с седьмой маленькой косточкой. Здоровья девчонке, расти умничкой и красавицей и любящих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тань, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Наташ, сегодня на Тенниску приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Постараемся, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Постараемся, а вы?Я думаю мы приедем в 19,30, или чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы тоже приедем к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы тоже приедем к этому времени.отличняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 девочки седня в 8 вечера общий сбор по поводу выставки в Сургуте 16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 девочки седня в 8 вечера общий сбор по поводу выставки в Сургуте 16 сентябрязашибись. Сперва побегают - подурятся, а потом и на сборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зашибись. Сперва побегают - подурятся, а потом и на сборы... ты против? тогда...... вычеееркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты против? тогда...... вычеееркиваем :lol2: злыдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :lol2: злыдня...да никто и не спорит :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да никто и не спорит :))))подкатитесь вы девушка ко мне в голодный год на хромой кобыле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirovaya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Здравствуй Наташа! Какая класнючая у вас малышка))) Поздравляем с прошедшим днем варенья вас! Желаем расти большими и здоровыми и радовать маму своими достижениями Изменено 22 августа, 2012 пользователем mirovaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуй Наташа! Какая класнючая у вас малышка))) Поздравляем с прошедшим днем варенья вас! Желаем расти большими и здоровыми и радовать маму своими достижениямиСпасибо, Наташа! А вы на выставку в Сургуте (в сентябре) собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты то чо решила с выставкой? Зарегистрировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты то чо решила с выставкой? Зарегистрировалась?сегодня узнала контакты, завтра оплачу и зарегистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти