Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМАРТ.**ВФПР**Палевый кобель лабрадора. на ИС

nezemnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дела у него нормально, а вот у нас плохо...

Итак, сегодня очередная дата платить за передержку, кто имеет возможность поучаствовать?

Вопрос к знатокам: в течение какого срока логично не переустраивать собаку с целью что найдутся все-таки прежние хозяева?

На листовки никто НЕ ЗВОНИТ,в инете я перерыла все -- его НЕ ИЩУТ,

Куратора НЕТ,

Волонтерской ПЕРЕДЕРЖКИ даже ЗА КОРМ для вполне воспитанной собаки НЕТ,

Решения о проведении пиара НЕТ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ...

Напишите в личку, куда перевести деньги.

Опубликовано

Если на Щербинку,то могу сегодня вечером денюжку подвести. Мне кажется, нужно побольше фотографий здесь выложить.

Опубликовано

Деньги сколько решите, можете перевезти на мой телефон, он указан в первом посте. Так проще не надо бегать. Заранее спасибо.

Сегодня постараемся заехать к нему, еще 1000 отдам передержке.

Итого мой расход будет 2500.

Девочки, мне честное слово на него не жалко и клянчить стыдно, но семейный бюджет тоже не бездонный к сожалению.

Приорететная задача найти передержку за корм и через какое-то время, как решите, подключать пиарщиков...

Я кое-куда удочку закинула по передержке, жду ответа.

это значит не оплачивать сегодня Надежде? Проплачено до сегодня у нее. Или если собаку забираем раньше чем кончается оплата, то она отдаст остаток?

Опубликовано

Деньги сколько решите, можете перевезти на мой телефон, он указан в первом посте. Так проще не надо бегать. Заранее спасибо.

Сегодня постараемся заехать к нему, еще 1000 отдам передержке.

Итого мой расход будет 2500.

Девочки, мне честное слово на него не жалко и клянчить стыдно, но семейный бюджет тоже не бездонный к сожалению.

Приорететная задача найти передержку за корм и через какое-то время, как решите, подключать пиарщиков...

это значит не оплачивать сегодня Надежде? Проплачено до сегодня у нее. Или если собаку забираем раньше чем кончается оплата, то она отдаст остаток?

Оплачивайте, ответ получила, он нас не радует(((

Но я ещё постараюсь, что-то поискать, быстро вряд ли получится.

Опубликовано

это все фотографии шабаки, которые у меня на телефоне есть

сегодня если попадем к нему, то у мужа фотоаппарат ссобой, постараемся нормально пофоткать

Передержку 1000 оплачу.

6ef3af2f7725.jpg

2a3e4ed25b70.jpg

ccfb6faf828c.jpg

dde8ef0e8444.jpg

5d11fa408a4e.jpg

bdab1bec0a91.jpg

Опубликовано

Такой красавец! :thumbup: Я очень постараюсь, что-нить найти для него!

спасибо! Я очень на Вас, и вообще на старожилов вцелом, надеюсь.

пришли деньги 1000 на телефон только что, кто Ты добрый человек?

Опубликовано

Дела у него нормально, а вот у нас плохо...

Итак, сегодня очередная дата платить за передержку, кто имеет возможность поучаствовать?

Вопрос к знатокам: в течение какого срока логично не переустраивать собаку с целью что найдутся все-таки прежние хозяева?

На листовки никто НЕ ЗВОНИТ,в инете я перерыла все -- его НЕ ИЩУТ,

Куратора НЕТ,

Волонтерской ПЕРЕДЕРЖКИ даже ЗА КОРМ для вполне воспитанной собаки НЕТ,

Решения о проведении пиара НЕТ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ...

Касательно пиара - нужны фотографии и точное время и место находки, чтобы было что указывать в объявках. Иногда место и время не являются показательными (собака может далеко уйти от дома или её могут далеко завести во врмя прогулки по лесу или поездки на дачу к друзьям). Ситуации бывают разными.

Поэтому присылайте фотографии и будем начинать пиар в 2-х направлениях: найдена собака и собака ищет новый дом.

По переустройству всегда требуется время: пообщаться с кандидатами, пока они на смотрины доедут, пока серьезно обдумают решение взять ещё 1 члена семьи.

Время пристройства в новую семью - не раньше, чем через 3-4 недели после находки. Пока пристраивать рановато, потенциальную семью нужно обязательно предупреждать, что собака- найдёныш, что могут найтись хозяева. Это уже выше писала Luk о пристройстве собаки сейчас (до окончания срока ожидания).

Волонтерская передержка - это увы, пока мечта. И для других таких же беспроблемных собак тоже, не только для этого мальчика. Но варианты мы ищем. То, что ежедневно в темке не отписываемся, не означает, что про Вас и найдёныша забыли.

Альтернативная вольерная передержка - уже ранее предлагала этот вариант. В чём плюсы: регулярный! 2-3 раза в день выгул собак (т.е. куратору или волонтёру ехать для этого не нужно). На эту передержку приезжают периодически другие кураторы - смогут пообщаться с пацаном. На эту же передержку я смогла бы приезжать для общения с потенциальными соискателями на лапу собаки. В Бутово мне совсем неудобно ехать...

Договоренность с альтернативной вольерной передержкой есть.

Новая семья для парня - Ваши знакомые, кот. приезжали на знакомство уже обдумали свое решение?

Не волнуйтесь ) Мы рядом с Вами и обязательно постараемся помочь!

Опубликовано

1000 рублей пришла на телефон -- никто не признается...

про фотки: мы очень постараемся его пофоткать прилично сегодня

про альтернативную передержку: Где она? Может на время пристройства в ней и будет резон.

про знакомого и решение: вопрос обсуждается в семье. Полного согласия жены не получена, но планирует отвезти ее и детей познакомится с псом. Вероятно на следующей неделе.

и еще вопрос: существует ли практика забрать собаку с передержки на выходные, например? Я за глупые вопросы извиняюсь заранее, первый раз в процессе, отнеситесь с пониманием пожалуйста...

Опубликовано

и еще вопрос: существует ли практика забрать собаку с передержки на выходные, например? Я за глупые вопросы извиняюсь заранее, первый раз в процессе, отнеситесь с пониманием пожалуйста...

Если есть возможность забрать домой, конечно можно забрать, тем более если на передержке с ним не гуляют. Не думаю, что передержка может быть против :dntknw: Единственно что, за выходные освободившееся место могут занять... бесплатно его бронировать тоже не будут... Нужно обговаривать с передержкой.

Опубликовано

1000 рублей пришла на телефон -- никто не признается...

про фотки: мы очень постараемся его пофоткать прилично сегодня

про альтернативную передержку: Где она? Может на время пристройства в ней и будет резон.

про знакомого и решение: вопрос обсуждается в семье. Полного согласия жены не получена, но планирует отвезти ее и детей познакомится с псом. Вероятно на следующей неделе.

По альтернативной передержке - она на Южнопортовой.

Сегодня переговорила с Аней (Ладушка и Ко) - они готовы попробовать взять на волонтёрскую передержку пацана с понедельника. Это Одинцовский район, недалеко от Москвы. Думаю, что всё должно сложиться - у них спокойная и контактная девочка лабруша.

Поэтому Валентина, Вы можете забрать парня домой на выходные и в понедельник нужно будет его перевезти.

Вот так удачно ТТТТ вроде всё складывается )))

Опубликовано

Сегодня переговорила с Аней (Ладушка и Ко) - они готовы попробовать взять на волонтёрскую передержку пацана с понедельника. Это Одинцовский район, недалеко от Москвы. Думаю, что всё должно сложиться - у них спокойная и контактная девочка лабруша.

и мы присмотрим, если что)))

Опубликовано

По альтернативной передержке - она на Южнопортовой.

Поэтому Валентина, Вы можете забрать парня домой на выходные и в понедельник нужно будет его перевезти.

Вот так удачно ТТТТ вроде всё складывается )))

Оля, собаку с суботы до сего момента брала на выходные потенциальная семья для рассмотрения возможности волонтерской передержки с дальнейшим его ПМЖ если хозы не найдуться. К сожалению до сих пор пса боится младший ребенок и что характерно мать семейства )))) Чего там боятся мне не понятно, но все люди разные. В общем они не потянут. Может оно и к лучшему. В субботу я собаку помыла с собачей шампуней, он стал песиковый с белыми подпалинами и стал пахнуть аки младенчик, но вчера в гостях у семьи набесился на газоне, извалялся в торфе малость, накупался в бассейне и сдается мне, что снова не айс. Чтобы не возить собакина туда-сюда, скажите в какое время Аня готова его принять сегодня? Можно было бы отвезти его сразу туда...

Про деньги:

В пятницу хозяйка передержки уезжала вечером, поэтому у нас не получилось встречи,

в субботу хотели прорезервировать на неделю, когда забирали пса на выходные, -- Надежда денег не взяла, место согласилась подержать.

Итого: я платила 1500 из них расход на передержку 1400, остаток 100 на передержке

мне поступило на телефон:

Marnev 1000 руб

Tani68 500 руб

Итого 1500

с собакой на волонтерскую передержку отправляется 1000 рублей

Опубликовано

Из интернета я на несколько дней выпала, т.к. усиленно искала своего Джека. А тут такие хорошие новости - собакина перевозят на домашнюю передержку. Конечно и вольерная на Южнопортовой была бы лучшей альтернативой - все-таки 2-х разовый выгул это не маловажно.

К сожалению, финансово помочь не могу. Нашла тут еще одно объявление о пропаже. Точнее я его видела, но думала, что очень далеко. Однако в свете моих поисков Джека, я поняла, что все возможно (предположительно Джек ушел в соседний район Балашиха-2, там его отдали охранникам, потом он перекочевал к какому-то мужику, который... уехал в гости к матери... в Краснодар! Так что если это Джек, он может оказаться сейчас на Кубани, а учитывая, что он бегун...) - извините за офф.

Вот объявка о пропавшем палевом лабре в Н.Новгороде (одно направление).
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9418.

Особая примета у пропавшей собаки - текущий правый глаз. Мне показалось по фото Смарта, что правый глаз у него действительно "течет".

Опубликовано

Вот объявка о пропавшем палевом лабре в Н.Новгороде (одно направление).
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9418.

Особая примета у пропавшей собаки - текущий правый глаз. Мне показалось по фото Смарта, что правый глаз у него действительно "течет".

Мне звонили люди по этой собаке из новгорода. Там кроме текущего глаза ( а у Смарта и левый и правый чуть-чуть течет, просто мы не знали чем капать, теперь ребята думаю разберуться) у пропавшего пса еще сломаный правый клык и палец на задней правой лапе был сильно порезан и теперь это видно. Лапу я его рассматривала чуть ли не под лупой, а клыки целы. Но опять же Анна посмотрит. А текущий глаз это не особо примета на фоне мной перечисленных, сами понимаете...

Только что созванивались -- Смарта +1000 остатка отдали Анне, теперь ждем вестей оттуда.

Если нужна помощь с машиной или еще какая мы будем рады помочь.

Перевела на телефон из первого сообщения 500 руб.

Положила на ваш телефон 1000, если полкчили, еще положу

Спасибо Вам!

Опубликовано

Мужик у нас дома :ok: , с ним сейчас мой муж общается, я его увижу только вечером после работы.

По рассказам мужа Смарт пометил все углы и в подъезде и дома, с Ладушкой обнюхались, на кошек почти и не взглянул. Много пьет и разбрызгивает воду по всей кухне. Место себе выбрал около входной двери, когда муж выходил в подъезд, чтобы замыть его "художества" - он поскуливал под дверью.

У меня главный вопрос - что ест наш гость? чем его вечером кормить?

Опубликовано

Мужик у нас дома :ok: , с ним сейчас мой муж общается, я его увижу только вечером после работы.

По рассказам мужа Смарт пометил все углы и в подъезде и дома, с Ладушкой обнюхались, на кошек почти и не взглянул. Много пьет и разбрызгивает воду по всей кухне. Место себе выбрал около входной двери, когда муж выходил в подъезд, чтобы замыть его "художества" - он поскуливал под дверью.

У меня главный вопрос - что ест наш гость? чем его вечером кормить?

За пописы отругать и строго с ним разговаривать. Показать, что Ладушка- хозяйка (гладить чаще, кормить первой), а его номер шестнадцатый.

Пьет много от стресса - слишком много мест сменил пацан за последнее время. Он пока в прострации. Это нормально. Если будет беспокоиться - дайте ему Кота Баюна (можно в питье накапать).

По корму - у меня есть пакет сухого корма Акана, могу передать.

Сейчас у Валентины уточню, ест ли он сухой корм и если да, то какой марки.

Аня, СПАСИБО!

Опубликовано

У Валентины ел корм Экануба лабрадор, на передержке - натуралку.

Думаю, что можно перевести на Акану - благо мешок новый большой. Должен пацану понравиться. ))

Аня, давай вечером созвонимся и решим, как передать.

Спасибо!

Опубликовано

У Валентины ел корм Экануба лабрадор, на передержке - натуралку.

Думаю, что можно перевести на Акану - благо мешок новый большой. Должен пацану понравиться. ))

Аня, давай вечером созвонимся и решим, как передать.

Спасибо!

Оля, я сегодня и завтра без машины, так что большой пакет не допру. Могу купить в магазине маленькую упаковку, а в среду пересечься и забрать уже большой мешок. Либо если мне на работу в ЦАО привезете большой мешок, а я отсыплю сколько смогу довезти.

Опубликовано

Оля, я сегодня и завтра без машины, так что большой пакет не допру. Могу купить в магазине маленькую упаковку, а в среду пересечься и забрать уже большой мешок. Либо если мне на работу в ЦАО привезете большой мешок, а я отсыплю сколько смогу довезти.

Аня, купите тогда небольшой пакет - 2,5 кг Эканубы (только чек сохраните, пож-та). Я постараюсь сегодня до Вас (домой)доехать и привезти Акану, но это будет уже поздно вечером. Поэтому на всякий пожарный купите, да и потом для перехода с корма на корм Экануба потребуется (подмешивать к Акане нужно будет).

Опубликовано

Могу привезти треть мешка ПроПлана с лососем. Потом если будет машина - от меня же можно забрать такой же мешок не вскрытый. Я в ЗАО (ул. Веерная).

Если подходит вариант, пишите в личку где вы работаете, договоримся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...