дудоня Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Это нормально) Лабрадоры так очищают слизистую) НЕНОРМАЛЬНО ЭТО.А все вышеговорящие, более культурные
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Причем в 2 месяца!! :dribble:Ну там же страшные и ужасные шлаки с токсинами кишмя кишат Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Aннaбель
дудоня Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Прошло уже больше недели. Мы сделали прививку, вроде бы всё было хорошо. Но после еды бывает понос. Не постоянно, периодически. А сегодня с самого утра не то, что понос, а вода текла. Мне даже показалось, что с капельками крови. После обеда ещё и вырвало вдобавок. Но с настроением и аппетитом проблем нет. Ужином кормить боюсь, вдруг опять всё повторится. Знакомая посоветовала Фуразолидон 1/8 таблетки 50 мг на 1 кг веса. Скажите, верная ли дозировка, безопасен ли он? И может быть, есть какие-то другие препараты? И можно ли обойтись без них? Ага, я б и не кормила после всего... А что, допотопный Фуразолидон прописывают еще? А фурозалидон зачем?
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага, я б и не кормила после всего... А что, допотопный Фуразолидон прописывают еще? А фурозалидон зачем?И в некоторых случаях он очень хорошо работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти